Танюша! спасибо, что заглянула! и не надо извиняться... все мы- люди... все мы - человеки.. и у всех свои дела... сегодня на весах 74.0 кг... отвес - 200 грамм... радоваться боюсь - вдруг - сглажу... кушала.. З. салат из свеж овощей и дю-жеб с кусочком соленой рыбки... О. суп овощной на курбульоне с дю-хлебом П. доела суп У.печенка с грибами и карнишонами.. море чая!
Тогда я за тебя порадуюсь! =) Побольше отвесиков, и регулярных! Чтоб нервы твои не тратились, чтоб радовалась каждый день, смотря на изменения в зеркале! =)
ЛендГрейп писал(а):Юлька! спасибочки, что забежала! кстати мою дочку зовут тоже Юлька! и родилась она в дкабре, 20-го... только лет ей чуток поменьше... 21....
У меня младшая сестра 20-го родилась. =) Вообще, у нас в семье я 19-го, сестра 20-го, а мама 21-го. =) Не за что, борись с этими кг-шками вреднючими. =)
сегодня отвес -200 грамм.. еще одна хорошая новость... вчера вечером приехала дочь на пару дней (нужно паспорт поменять) и сказала. что лицо заметно похудело!
Приветик!!! Оксан,я представляю как тебя подстегнули слова дочери.Значит ты на правильном пути.Тем более теперь у тебя есть воодушевление. В путь по прямой дорожке!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ну вот... у меня опять скачок +500 грамм.. я это вчера вечером подозревала... в обед ела типа супа из кислой капусты и вот - вода задержалась.... обидно... другие вон...рыбку соленую едят и ничего... а у меня сразу полкило воды набралось... сегодня белковый день... будем исправлять!