Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 мар 2013, 08:25
Я, конечно, не на консе, но сам Дюкан в книге говорит о том, что не надо худеть "впрок", нужно худеть до желаемого веса и переходить на консолидацию. Во многих дневничках девочек, которые на консе, видела, что они еще скидывают уже на закреплении веса.
13 мар 2013, 08:36
Я на консе второй день, и ещё не могу ответить на твой вопрос. Я немного не дотянула до указанного Дюканом веса всего 1.300, но надеюсь, что на консе эти лишние кг-шки благополучно капитулируют :) :) :)
13 мар 2013, 12:10
Ну тут вопрос .Я уже в любом случае решил минимум на 2 кг подвинуть . И пока вес уходит. Если на 90 он продолжит уходить я подумаю о еще небольшом сдвиге окончательного веса.
13 мар 2013, 12:11
Аппетит приходит во время еду. Садясь на диету , я думал сойти с 100 , было бы за радость ... Сейчас я думаю о 88!
13 мар 2013, 12:51
А тебе Дюкан сколько насчитал? Говорят, что если сам себе уменьшаешь вес-его потом трудно удержать :)
13 мар 2013, 13:57
Нина47 писал(а): А тебе Дюкан сколько насчитал? Говорят, что если сам себе уменьшаешь вес-его потом трудно удержать :)
90! НО моё лично мнение , что измерение костной структуры , путём обхвата двумя пальцами правой руки , запястья левой , не является очень уж точным.
13 мар 2013, 14:23
Попробуй сначала похудеть до рассчитанного веса, потом закрепить его, а уже после этого решить нужно ли тебе худеть дальше. ИМХО
13 мар 2013, 15:06
Ol1ga писал(а): Попробуй сначала похудеть до рассчитанного веса, потом закрепить его, а уже после этого решить нужно ли тебе худеть дальше. ИМХО
рассчитанного мной ? 92 или рассчитываемого Дюканом? 90?
13 мар 2013, 15:23
Saint44 писал(а): Ol1ga писал(а): Попробуй сначала похудеть до рассчитанного веса, потом закрепить его, а уже после этого решить нужно ли тебе худеть дальше. ИМХО
Рассчитанного Дюканом. Круглая цифра
мне больше нравится
У тебя когда, по его расчетам, заканчивается круиз?
13 мар 2013, 15:47
Ol1ga писал(а): Saint44 писал(а): Ol1ga писал(а): Попробуй сначала похудеть до рассчитанного веса, потом закрепить его, а уже после этого решить нужно ли тебе худеть дальше. ИМХО
Рассчитанного Дюканом. Круглая цифра
мне больше нравится
У тебя когда, по его расчетам, заканчивается круиз?
ой .... я не знаю ! там 5 месяццев почти было .... у меня пока 2 прошло . Очень очень сильно я граффик опережаю!
Зашёл , сделал опять ту линеечку , по 1 параметрам.
150 дней он мне даёт . Тока и атака там 5 дней. Я сидел 9 .... Не знаю! хорошо ли что я так спешу(спешил)