1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96
10 фев 2013, 19:31
Надюшка писал(а):Танюшка, спасибо, правда не знаю, ты точно Таня?Почему в гости не зовешь в дневничок свой? Приходи ко мне почаще. Всё таки-земляки, радует очень!И я тебе желаю на своей линеечке поскорее увидеть - вес в норме!!! Да, И мы самые обаятельные и привлекательные, не забывай. И то, что мы с Дюканом подружились - наша гордость и достижимая ЦЕль!!!
 Дневничка еще нет. Не знаю  что писать, да и как-то непривычно о себе. Я пока читаю другие дневнички :)
  Дневничка еще нет. Не знаю  что писать, да и как-то непривычно о себе. Я пока читаю другие дневнички :)   
  11 фев 2013, 11:19
11 фев 2013, 13:48
11 фев 2013, 13:54

11 фев 2013, 14:06

Надюшка писал(а):даже если я как Лена (Марошка) советовала меньше добавить сухого молока.
Надюшка писал(а):Теперь не могу понять, что за дютелла какая-то
Надюшка писал(а):А у вас как весы, сколько раз встаете на них?
11 фев 2013, 14:20

11 фев 2013, 14:28
жаль, что все не встретились.
 всё впереди!!!Мы ж всё-таки землячки.))))
 всё впереди!!!Мы ж всё-таки землячки.))))  

11 фев 2013, 14:39

и вес разный. Бывает днем меньше вес, чем с утра.
 и вес разный. Бывает днем меньше вес, чем с утра.

11 фев 2013, 14:49
Надюшка писал(а):Танюш, в дневничке не обязательно прямо ВСЁ писать о себе. Просто очень девочки помогают в плане меню, ошибочки, недочеты, да и просто человеческое общение, поддержка. Я без своих девчат уже и не могу обойтись, Люблю их, вместе с ними радуюсь, переживаю и стройнею конечно-же!!!
 правда доча болеет, поэтому сидим дома
   правда доча болеет, поэтому сидим дома   Как раз время будет. Собирались уехать, но теперь все под вопросом.
  Как раз время будет. Собирались уехать, но теперь все под вопросом.  
   А вечером вообще святое дело стать, посмотреть сколько за день наела
   А вечером вообще святое дело стать, посмотреть сколько за день наела   и прикинуть ,Что будет на утро.
  и прикинуть ,Что будет на утро.

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96