закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46

Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)

22 фев 2013, 01:07

Девочки, спасибо большое, очень прятно читать такие приятности :-)

Еда едой, а вот алкоголь....эх.... нарушила :( весы покажут мне завтра :x ну ничего, завтра домой и будем бороться :-) хотя ДР отмечать со всеми и на работе и с друзьями.....

22 фев 2013, 06:42

Танюшка не переживай алкоголь иногда наоборот помогает отвесить :drinks: В день рождения да после цветов горных просто грех не отпраздновать :friends: Сегодня весы обязаны тебя поздравить :yes4:

22 фев 2013, 08:12

Алкоголь проявляет привес через 1 день. =) Так что на следующее утро не покажет еще. =) Да и Бог с ним, по еде не нарушила - уже молодец. =)

22 фев 2013, 09:41

Всем приветик. У меня сегодня +500. Слава богу, думала будет больше. Пойду позанимаюсь на тренажере, может что-нибудь сгоню.

22 фев 2013, 10:07

Танюшка, привет.
Про привес не расстраивайся, пей водичку, всё уйдет!!!!

22 фев 2013, 10:30

Надюш, да я и не расстраиваюсь :-) после вчерашних отмечаний я такое ожидала. Мы вернулись из кафешки, а тут народ отмечал отъезд, сегодня все разъезжаются по домам, они сказали, что нас будут ждать и дождались :-) так что мы еще в санатории сидели отмечали до 1 ночи. Скорей бы домой :mosking: :mosking: :mosking:

23 фев 2013, 08:41

Танюшка зато хорошо отметили :girl_dance: Сейчас дома с новыми силами возмешься за диету и все плюсы уйдут.

23 фев 2013, 09:49

Всем доброго утречка. Я дома :Yahoo!: Отдыхать хорошо, но дома все равно лучше :dance2:

Сегодня у меня маленький отвесик -200 от привесика :mosking: Итого на сегодня 83,2. Поставила на линейке эту цифру, так легче будет следить.

Всем хорошего дня и больших отвесиков :Rose:

Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником!!! Пусть они для вас будут настоящими защитниками и помощниками! Любят, уважают и носят на руках! :tender:

23 фев 2013, 10:38

Таня с возвращением домой, дома хорошо...и отвесы сразу радуют :Bravo:
Твоего мужа тоже с праздником и пусть желание приносить тебе с утра горные цветы будет у него всегда.

23 фев 2013, 13:59

Юля, спасибо большое!

Купили все-таки сейчас эллиптический тренажер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж завтра соберет и вперед к стройности и красоте. Надеюсь с ним у меня дело быстрей пойдет. Так он мне нравился в Адыгее. :Yahoo!:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46