закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: ИМТ в норме, вес взят, что дальше...

24 май 2013, 20:21

Гугусик писал(а):Таня, привет) Ну значит не все так страшно на консе как многие пишут!) Я тоже думаю, главное соблюдать правила и не переборщить с вкусностями) А ты пир себе устраивала? что кушаешь теперь?

Оксанчик, я пока не пировала - в понедельник оторвусь чем придется в гостях. А ем все тоже самое - я и до Дюкана питалась малоуглеводно, так что мне не привыкать :)
Совсем не страшно, главно помнить, что мы все еще на диете... пожизненно.

26 май 2013, 14:16

Первая неделя на консолидации полкило вернулись, а первый пир еще только завтра... будем посмотреть, но пир отменять не буду - по плану то ли корейский то ли тайский ресторан как фишка ляжет.

26 май 2013, 15:40

Львовна писал(а):Первая неделя на консолидации полкило вернулись, а первый пир еще только завтра... будем посмотреть, но пир отменять не буду - по плану то ли корейский то ли тайский ресторан как фишка ляжет.

Скорее всего, организм опять перестраивает водный обмен.

26 май 2013, 15:46

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):Первая неделя на консолидации полкило вернулись, а первый пир еще только завтра... будем посмотреть, но пир отменять не буду - по плану то ли корейский то ли тайский ресторан как фишка ляжет.

наверняка, сегодня зелёным чаем надуваюсь, у меня уже в выходные такая традиция сложилась, пусть перестраивает. Не могу ж я в самом деле поправляться на овощах с мясом.

26 май 2013, 15:56

Львовна писал(а):
rina48 писал(а):

наверняка, сегодня зелёным чаем надуваюсь, у меня уже в выходные такая традиция сложилась, пусть перестраивает. Не могу ж я в самом деле поправляться на овощах с мясом.

Как все-же интересно узнавать собственный организм!?

26 май 2013, 18:42

Танечка, привет) Вот блин этого тоя и боюсь, прибавки.. Я понимаю, конечно, что это все уйдет и это обменные процессы организма, но все равно... Ты молодец, от плана не отступаешь, а в ресторане что кушать планируешь?

26 май 2013, 19:35

Гугусик писал(а):

Танечка, привет) Вот блин этого тоя и боюсь, прибавки.. Я понимаю, конечно, что это все уйдет и это обменные процессы организма, но все равно... Ты молодец, от плана не отступаешь, а в ресторане что кушать планируешь?

Привет, Оксанчик,
ну чего боятся-то, когда-то ведь надо научиться удерживать вес, на крайняк если наберу лишнего, устрою себе второй ЧБ на неделе. Я люблю тайские супчики рыбные и мороженое из зеленого чая, но насчет мороженого не уверена, потом к друзьям заезжаем, может десерт на них оставлю.

27 май 2013, 06:32

Танечка, хорошо отдохнуть и вкусно покушать))) Решила я еще чуток на круизе поплавать))))

27 май 2013, 15:53

Гугусик писал(а):Танечка, хорошо отдохнуть и вкусно покушать))) Решила я еще чуток на круизе поплавать))))

Спасибо, дорогая, счастливого плаванья

29 май 2013, 07:21

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):Танечка, хорошо отдохнуть и вкусно покушать))) Решила я еще чуток на круизе поплавать))))

Спасибо, дорогая, счастливого плаванья

Спасибо, Танечка))) Как сходила? Что вкусненького кушала?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 428