1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 428
24 май 2013, 20:21
Гугусик писал(а):Таня, привет) Ну значит не все так страшно на консе как многие пишут!) Я тоже думаю, главное соблюдать правила и не переборщить с вкусностями) А ты пир себе устраивала? что кушаешь теперь?
26 май 2013, 14:16
26 май 2013, 15:40
Львовна писал(а):Первая неделя на консолидации полкило вернулись, а первый пир еще только завтра... будем посмотреть, но пир отменять не буду - по плану то ли корейский то ли тайский ресторан как фишка ляжет.
26 май 2013, 15:46
rina48 писал(а):Львовна писал(а):Первая неделя на консолидации полкило вернулись, а первый пир еще только завтра... будем посмотреть, но пир отменять не буду - по плану то ли корейский то ли тайский ресторан как фишка ляжет.
Скорее всего, организм опять перестраивает водный обмен.
26 май 2013, 15:56
Львовна писал(а):rina48 писал(а):Львовна писал(а):Первая неделя на консолидации полкило вернулись, а первый пир еще только завтра... будем посмотреть, но пир отменять не буду - по плану то ли корейский то ли тайский ресторан как фишка ляжет.
Скорее всего, организм опять перестраивает водный обмен.
наверняка, сегодня зелёным чаем надуваюсь, у меня уже в выходные такая традиция сложилась, пусть перестраивает. Не могу ж я в самом деле поправляться на овощах с мясом.
26 май 2013, 18:42
Львовна писал(а):Первая неделя на консолидации полкило вернулись, а первый пир еще только завтра... будем посмотреть, но пир отменять не буду - по плану то ли корейский то ли тайский ресторан как фишка ляжет.
26 май 2013, 19:35
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Первая неделя на консолидации полкило вернулись, а первый пир еще только завтра... будем посмотреть, но пир отменять не буду - по плану то ли корейский то ли тайский ресторан как фишка ляжет.
Танечка, привет) Вот блин этого тоя и боюсь, прибавки.. Я понимаю, конечно, что это все уйдет и это обменные процессы организма, но все равно... Ты молодец, от плана не отступаешь, а в ресторане что кушать планируешь?
27 май 2013, 06:32
27 май 2013, 15:53
Гугусик писал(а):Танечка, хорошо отдохнуть и вкусно покушать))) Решила я еще чуток на круизе поплавать))))
29 май 2013, 07:21
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Танечка, хорошо отдохнуть и вкусно покушать))) Решила я еще чуток на круизе поплавать))))
Спасибо, дорогая, счастливого плаванья
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 428