закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:34 

Maroschka писал(а):
Ирочка, приветик!!!!!!!
Воспользовавшись твоим приглашением забежала в гости :drinks: Прочитала твой дневничёк. Ирочка, пусть у тебя в будущем всё будет только отлично Изображение
Хлебушек у тебя очень красивый получился :good:
Ирина, а что у тебя такое с/з на завтрак? :scratch_one-s_head:
И ещё заметила вот что, если у тебя на ужин рыбка, то на след. день привес. Понаблюдай пожалуйста за этим. У меня тоже после рыбки на ужин привесы. В начале круиза самое главное изучить свой организм, тогда в дальнейшем будет легче. Мы здесь все делимся своими наблюдениями, но каждый организм индивидуален.
Ирочка, желаю тебе больших успехов. :friends:

Леночка , молодец , что забежала ,спасибо за советы и пожелания !!!С/З на завтрак ,это сахорозаменитель))) ну не лезет мне уже кисломолочка без него ))) :blum3:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:38 

Ларочка писал(а):
Ой, Ира, ты так вкусно готовишь! Может, в гости к тебе забежать? Я что-то ленюсь второй день на кухне стоять, муж улетел в командировку, я и расслабилась, а кушать-то надо! Завтра беру себя в руки, продукты есть, а так, лень какая-то. Хочу окрошку завтра сделать, давно про нее думаю. А у тебя - вкуснотища! Молодец! :ok:

Спасибо Ларочка , а в гости конечно забегай , только боюсь далековато бежать то придётся ))) :Yahoo!: Я вообще люблю готьовить , но иногда тоже ленюсь , а сейчас вообще приходится готовить и для себя и для семейства своего отдельно , я не люблю заморачиваться , и поэтому практически всё для себя в духовом шкафу готовлю, и вкусно , и быстро , и не заморачиваясь , готовлю сразу на 2-3 дня ,мне чень удобно ))
я кстати тоже об окрошки уже подумываю ))) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:45 

Деваньки , всем привет ! вот только что добралась до ноута , Итак у меня сегодня -100гр :Yahoo!: ,если брать во внимание последние деньки , то оч. даже не плохо :good:
Моё меню на сегодня :
завтрак : бутерброды с сёмгой с/с + кофе с молоком 0.5% +с/з
обед: куриный рулет + 2 яйца+кофе с с/з
перекус :творог зернённый 0%
ужин : кура в рукаве ,маринованная в йогурте с горчицей и чесноком
вода +прогулка + витамины

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:13 

Ира, привет!
Ответила тебе у Татьяны в дневнике, но ты меня не увидела или "мы легких путей не ищем"? :girl_crazy: Я по поводу закупки диет-продуктов. ты на зеленой ветке, а я писала, что почти все есть на Коломенской. Чего проще-то? Никуда сворачивать не надо. Если интересно, сообщу адрес. Я там брала отруби Нордик, кук.крахмал, СОМ, ароматизаторы, стевию, есть кукурузная лапшичка и многое другое.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:18 

Приветик,Ирина...
С отвесом тебя!!! :Rose:
Хлебушек какой красивый получился,молодчинка... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:06 

koshechka писал(а):
Приветик,Ирина...
С отвесом тебя!!! :Rose:
Хлебушек какой красивый получился,молодчинка... :friends:

Лена , спасибо большое !!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:14 

Ирина, с отвесом тебя! Молодец, что держишься. Насчет готовки, я когда начала дюканить, старалась готовить разные блюда, икала рецепты, а сейчас вообще не заморачиваюсь, тоже часто пользуюсь духовкой и без всяких изысков. Стараюсь все сделать просто и быстро :mosking: успехов и хорошей тебе недели!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:17 

Деваньки , всем привет ! сегодня у меня опять отвесик -100гр!!как говорится медленно но верно :Yahoo!:
Моё меню на сегодня :
завтрак : бутерброды с сёмгой +кофе с молоком и с/з
обед : 2 яйца +куриный рулет +зелёный чай с молоком
ужин: курагрудь замаринованная в йогурте с чесноком и горчицей и запечённая в рукаве
вода +витамины
прогулка долгая не уверена , что получится ,у нас сегодня опять осень (((
Девочки , а что делать если я не могу в себя впихнуть дневную норму отрубей если пеку хлеб ? я два дня просто в себя запихиваю завтрак , хлеб всё равно остаётся и мне приходится его в течении дня в себя запихивать .я вот думаю , что если допустим на завтрак съедать 1 ложку отрубей с кефиром , а потом скажем на второй завтрак четвертину хлеба с чем нибудь .так ведь тоже наверное можно?
и вообще честно говоря не всегда хочу кушать , а просто заставляю себя , потому что надо . пол курицы в день для меня что то многовато .( я имею ввиду в общем ,скажем рыбы 100-150гр.индюшки 100-150гр ,яёца 2 шт.да ещё и молочка )

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:26 

Cricri писал(а):
Ирина, с отвесом тебя! Молодец, что держишься. Насчет готовки, я когда начала дюканить, старалась готовить разные блюда, икала рецепты, а сейчас вообще не заморачиваюсь, тоже часто пользуюсь духовкой и без всяких изысков. Стараюсь все сделать просто и быстро :mosking: успехов и хорошей тебе недели!

Кристин , спасибо ! да вот и я не заморачиваюсь , и даже своим вчера делала такую же куру ,как себе ,только им ещё на гарнир картофель запекала , так они ноги с крыльями съели , а я грудь , раньше везде майонез пихала , а теперь даже для мужу его забываю покупать и мариную всё на йогурте ,да на кефире .ты знаешь мне на Дюкане даже проще , чем на Борментале , там можно было вообще всё ,только в пределах допустимой нормы калорийности , и я почему то очень часто хотела реально кушать , а здесь я прой вообще есть не хочу , а по калориям как то прикидывала ,так я их здесь съедаю меньше , чем на борментале ,наверное это отруби дают такой эффект (чувство сытости на целый день ),единственное ,хочется апельсинов почему то или помело , или даже яблоко (я к ним вообще всегда ровно относилась )

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:28 

ирина130277 писал(а):
Деваньки , всем привет ! сегодня у меня опять отвесик -100гр!!как говорится медленно но верно :Yahoo!:
Моё меню на сегодня :
завтрак : бутерброды с сёмгой +кофе с молоком и с/з
обед : 2 яйца +куриный рулет +зелёный чай с молоком
ужин: курагрудь замаринованная в йогурте с чесноком и горчицей и запечённая в рукаве
вода +витамины
прогулка долгая не уверена , что получится ,у нас сегодня опять осень (((
Девочки , а что делать если я не могу в себя впихнуть дневную норму отрубей если пеку хлеб ? я два дня просто в себя запихиваю завтрак , хлеб всё равно остаётся и мне приходится его в течении дня в себя запихивать .я вот думаю , что если допустим на завтрак съедать 1 ложку отрубей с кефиром , а потом скажем на второй завтрак четвертину хлеба с чем нибудь .так ведь тоже наверное можно?
и вообще честно говоря не всегда хочу кушать , а просто заставляю себя , потому что надо . пол курицы в день для меня что то многовато .( я имею ввиду в общем ,скажем рыбы 100-150гр.индюшки 100-150гр ,яёца 2 шт.да ещё и молочка )

так тоже можно, но я бы запуталась. мне проще всю норму съедать на завтрак и забывать уже об этом.
а что же это за хлеб такой огромный у тебя получается? по какому рецепту? у меня из нормы отрубей получаются 2 небольших кусочка, как раз на 2 бутера к утреннему кофе. к тому же ведь не обязательно именно печь хлеб. можно кексик какой-нибудь или пирожок или печенье или блинчик. может в других видах отруби будут легче есться.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа