Привет! Ирина! Да у тебя дела отлично просто! насчёт привесов отвесов не папрься! У организма действительно свои причуды, я скидывала по 100 г почти месяц и вдруг 1,5 кг за неделю, я сама ничего не поняла! Может луна

, хотя она растёт , а не убывает, может ещё что-то!!! Ведомо только ему! Меню отличное, но купи весы эелектронные, можно самые дешёвые и тогда с весом продуктов будет вообще всё просто замечательно, может что-то сама и подкорректируешь в ходе диеты, только всё записывай. Я веду для себя ещё бумажный дневник, всё по пунктикам и иногда перечитываю, бывает даже самой смешно, что и во сколько ела раньше)) А за почти 5 месяцев диетства пищевые привычки изменились!!!
Не увидела в твоём меню воду, написано только чай и мин вода ( тоже сколько?), а где просто вода? Пей хотя бы утром натощак большую кружку мл 300 ВОДЫ ОБЫЧНОЙ, без воды, обычной воды НЕЛЬЗЯ!!!
Да ещё, спать легла в 22-30 а во сколько был ужин???Указывай время приёма пищи! Извини за то что копаюсь, но причины то найти надо?
Да, ещё вопрос, а омлет как делаете, на сковородке или в микроволновке? почему спрашиваю? Хочу понять кладёте туда какой жир или нет и сколько? ( жарите? парите?) А тефтели ? Паровые? или из духовки , если из духовки или со сковородки, то ведь точно масло было??? И не три капли за сутки?