закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:33 

Львовна писал(а):
Ира, у Вас таким хорошим настроем веет, одно удовольствие

Я сто лет кальмары не готовила, если не сложно, напишите в каком виде вы их покупаете и как доводите до омлета. Спасибо!

Кальмары мне нравятся и в омлете и в яичнице. Можно их добавлять в салаты типа с яйцами, овощами морепродуктами и т.п., преимущественно, с майонезной заправкой. У нас они продаются: 1) нечищеные, тогда их нужно почистить под горячей водой от коричневатой кожицы и внутри (чистить их муторно); 2) чищенные, это сразу видно т.к. они светлые и снаружи и внутри. Варить их нужно в кипящей подсолённой воде 1-2 минуты, иначе они становятся жесткими. Приятного аппетита.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:49 

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):
Ира, у Вас таким хорошим настроем веет, одно удовольствие

Я сто лет кальмары не готовила, если не сложно, напишите в каком виде вы их покупаете и как доводите до омлета. Спасибо!

Кальмары мне нравятся и в омлете и в яичнице. Можно их добавлять в салаты типа с яйцами, овощами морепродуктами и т.п., преимущественно, с майонезной заправкой. У нас они продаются: 1) нечищеные, тогда их нужно почистить под горячей водой от коричневатой кожицы и внутри (чистить их муторно); 2) чищенные, это сразу видно т.к. они светлые и снаружи и внутри. Варить их нужно в кипящей подсолённой воде 1-2 минуты, иначе они становятся жесткими. Приятного аппетита.

Забыла, что кальмары продаются консервированные в собственном соку. Я предпочитаю свежие.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:46 

Ирина! Добрый вечер! Скажи а белый ЧБ для тебя тяжелее переносить, чем просто ЧБ. Или примерно одинаково?

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 20:16 

mardol писал(а):
Ирина! Добрый вечер! Скажи а белый ЧБ для тебя тяжелее переносить, чем просто ЧБ. Или примерно одинаково?

Думаю, что большой разницы нет, если ты ешь все продукты. Нужно учесть, что БЧБ предназначен для активизации похудения, тогда рационально одновременно ужесточить рацион. Например исключить допы, молочку. Набор продуктов получается ограниченный, разнообразия мало. Но зато действенно.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 22:15 

rina48 писал(а):
Да, действительно выбор ограниченный. Но я в первый раз, мне легче. Сегодня: овсяно-пшеничная каша на молоке, тефтели из индейки паровые, запеканка творожная без крахмала, белки яиц, рыба на гриле, йогурт (свой). Завтра то же самое. Послезавтра БО. Любые послабления отсекла. Надеюсь сойти с плато.

А разве нам можно овсянку и тем более пшено?
Или это разрешенная каша?

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 05:46 

LUDA писал(а):
rina48 писал(а):
Да, действительно выбор ограниченный. Но я в первый раз, мне легче. Сегодня: овсяно-пшеничная каша на молоке, тефтели из индейки паровые, запеканка творожная без крахмала, белки яиц, рыба на гриле, йогурт (свой). Завтра то же самое. Послезавтра БО. Любые послабления отсекла. Надеюсь сойти с плато.

А разве нам можно овсянку и тем более пшено?
Или это разрешенная каша?

Пшеничные отруби, овсяные 2ч.л + пшеничные 1ч.л. не возбраняется. Было бы пшено, бы написала пшенные.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 06:08 

Вчера был 2-й второй ЧБ.
Завтрак: 1 тефтеля из индюшки., овсяно-пшеничная каша на молоке, кофе с молоком.
Перекус: омлет из белков с кальмаром, чай.
Обед: 2 тефтели, чай.
Перекус: омлет из белков с кальмаром, чай.
Ужин: рыба паровая, чай.
Итого за день: мясо 280г., рыба 200г., молоко примерно 1 стакан, чай 1100г., 4 яичных белка, 1 кальмар, вода, минеральная вода.
Ходила на огород, много не работала. Вечером долго готовила т.к. сегодня придет помощник по даче. Спать легла в 22:30.
Идеальный день. Сегодня привес +100г.
Вывод: у организма свои причуды, "париться" насчет привесов-отвесов прекращаю, продолжаю соблюдать диету Круиза. Жизнь идет своим чередом. Сегодня и завтра БО.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 06:14 

Цитата:
Вывод: у организма свои причуды, "париться" насчет привесов-отвесов прекращаю, продолжаю соблюдать диету Круиза. Жизнь идет своим чередом. Сегодня и завтра БО.

вот это по нашему! А меню какое - можно в рамочку на стенку. :good:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:19 

Привет! Ирина! Да у тебя дела отлично просто! насчёт привесов отвесов не папрься! У организма действительно свои причуды, я скидывала по 100 г почти месяц и вдруг 1,5 кг за неделю, я сама ничего не поняла! Может луна :smile3: , хотя она растёт , а не убывает, может ещё что-то!!! Ведомо только ему! Меню отличное, но купи весы эелектронные, можно самые дешёвые и тогда с весом продуктов будет вообще всё просто замечательно, может что-то сама и подкорректируешь в ходе диеты, только всё записывай. Я веду для себя ещё бумажный дневник, всё по пунктикам и иногда перечитываю, бывает даже самой смешно, что и во сколько ела раньше)) А за почти 5 месяцев диетства пищевые привычки изменились!!!
Не увидела в твоём меню воду, написано только чай и мин вода ( тоже сколько?), а где просто вода? Пей хотя бы утром натощак большую кружку мл 300 ВОДЫ ОБЫЧНОЙ, без воды, обычной воды НЕЛЬЗЯ!!!
Да ещё, спать легла в 22-30 а во сколько был ужин???Указывай время приёма пищи! Извини за то что копаюсь, но причины то найти надо?
Да, ещё вопрос, а омлет как делаете, на сковородке или в микроволновке? почему спрашиваю? Хочу понять кладёте туда какой жир или нет и сколько? ( жарите? парите?) А тефтели ? Паровые? или из духовки , если из духовки или со сковородки, то ведь точно масло было??? И не три капли за сутки? :smile3:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:14 

Спасибо за поддержку. Пять месяцев это уже срок, уважаю. Ну что же по пунктам, так по пунктам. Весы кухонные и напольные электронные имею; мерные ёмкости для воды тоже; в кухне: микроволновка, мультиварка, аэрогриль, тефлоновая посуда. Следовательно масло не употребляю совсем. Все паровое, гриль. Ужин в 18 - 18:30. Теорией диеты владею и соблюдаю. Опыт по дневничкам худеющих перенимаю. Вес снижался после Атаки 2 недели, затем некоторое повышение (без видимой причины) и штиль. Провела 2 белых ЧБ. Сегодня дозрела и включила в меню молокочай. Долго сомневалась. Но не в виде разгрузочного дня, как дополнение (пью каждые 2 часа) и замену зеленому чаю после еды. Воду пью все равно. На вкус нравится. Завтра ЧБ, посмотрю на результат, можно и продолжить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа