закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55

Re: Начало пути

11 май 2013, 20:04

Тамасина писал(а):Анют, ты не права. Разница есть!!! Конечно, не глобальная, но ты вроде, как подтянулась!!! Молодец!!! Я вот не сфотала себя, а зря. Только с запредельным весом фото есть. Но очень давно это было и не про меня))))))))))

ьше
Спасибо! Вообще я, конечно, заметила микроскопические изменения. Грудь чуток уменьшилась (ну это я, скорее, по ощущениям, нежели по фото), пупок теперь смотрит больше вперед, нежели вниз :wink3: , чуть выровнялась внутренняя поверхность бедра над коленом (легче поставить ноги вместе). Но это все на уровне нанотехнологий :smile3:
Следующее фото забацаю, когда будет минус 10.

11 май 2013, 22:18

Мне кажется, что талия тоньше стала и живот тоже! Очень хорошо, что есть фото! Я делала, но удалилась - боялась что сын случайно отправит в соцсеть:) А теперь жалею, что не сохранила.

12 май 2013, 21:09

andragerla писал(а):Мне кажется, что талия тоньше стала и живот тоже! Очень хорошо, что есть фото! Я делала, но удалилась - боялась что сын случайно отправит в соцсеть:) А теперь жалею, что не сохранила.

Спасибо за поддержку! Надо было завести в компьютере супер секретную папочку :smile3: Ну ничего, главное ведь - прекрасные фото "после"!

12 май 2013, 22:48

Анютка, разница есть и разительная!!! Только слепой не заметит!! Так держать!!!! :tender: :good:

13 май 2013, 08:20

Osinka писал(а):Анютка, разница есть и разительная!!! Только слепой не заметит!! Так держать!!!! :tender: :good:

Спасибо, будем стараться! :take_example:

Правда, уже почти неделю вес стоит на одном месте, но это организм, думаю, готовится к очередному рывку.

13 май 2013, 12:48

Я в таких случаях беру сантиметровую ленту и обмеряю себя, любимую! И всегда удивляюсь искренне - вес стоит, а объёмы тают!!))) Что ещё интересно, в прошлом году я носила этот же вес - 65кг, а вещи прошлогодние сейчас все на меня велики!!! Значит - топится лёгкое салко! А это - очень "вери гуд"!!!!

13 май 2013, 13:14

Osinka писал(а):Я в таких случаях беру сантиметровую ленту и обмеряю себя, любимую! И всегда удивляюсь искренне - вес стоит, а объёмы тают!!))) Что ещё интересно, в прошлом году я носила этот же вес - 65кг, а вещи прошлогодние сейчас все на меня велики!!! Значит - топится лёгкое салко! А это - очень "вери гуд"!!!!

Да, я уже сейчас поняла, что надо было обмериться полностью. Я же замерила свой самый внушительный объем - бедра. Тоненькие жировые прослоечки в верхней части моего тела - смех один по сравнению с этим складом чистого сала :girl_crazy: А вот худеть начала, по ощущениям, сверху: руки, грудь. В бедрах ушел где-то сантиметр, что, как кто-то тут на форуме выразился, - все равно, что покупать мерседес со скидкой в 10 рублей. Так что пока и замеры особо не радуют, но мы оптимистично смотрим вперед. В конце концов, я еще и трех недель не дюканюсь :blush2:

13 май 2013, 13:21

У меня тоже сверху в первую очередь уходить стало)) Я бы не против - пусть уже сверху притормаживать начнёт, а пузо, наоборот, - догонять!!! А то с такими успехами, скоро грудь начну на спине искать)))

И правильно, нечего роптать на сало, когда ещё и месяца на ДД не прошло!!)))))

13 май 2013, 15:44

Osinka писал(а):Я в таких случаях беру сантиметровую ленту и обмеряю себя, любимую! И всегда удивляюсь искренне - вес стоит, а объёмы тают!!))) Что ещё интересно, в прошлом году я носила этот же вес - 65кг, а вещи прошлогодние сейчас все на меня велики!!! Значит - топится лёгкое салко! А это - очень "вери гуд"!!!!

А у меня джинсики "эталон" есть. Уже влезла в них. Вот, как большие станут, значит цель достигнута)))))))

13 май 2013, 16:36

Тамасина писал(а):

А у меня джинсики "эталон" есть. Уже влезла в них. Вот, как большие станут, значит цель достигнута)))))))
Да, согласна! Джинсы это показатель! И ремень в них тоже))) а когда бока не свисают сверху - праздник:):):)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55