закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32

Re: Что ж я такое ем, что я такая красивая…

21 май 2013, 12:52

Моё Вам Добрый денёчек!!! Зашла в гости, сказать спасибки за поддержку. Прочитала дневничек и в восторге, столько юмора, такие шикарные результаты :smile3: Поздравляю с шикарным минусом!!! Да будут силы продолжать в том же духе!!! Да и еще дочке на экзаменах удачки и легких вопросов побольше :smile3:

21 май 2013, 20:39

Вальтер писал(а):Да застоев пока нет,тьфу-тьфу-тьфу. У дочки экзамены начинаются(9кл заканчивает), а у меня мандраж. До 7 июня буду как на иголках. :sorry: :sorry: :sorry:

О! Знакомо! Моя старшая в прошлом году ЕГЭ писала в универ поступала, так я больше нее переживала! А она как танк! Молодец! Вы то дальше в школе или куда поступаете? Удачи вам!!! Ну и выдержки! :good: :victory:

21 май 2013, 23:05

Не. никуда не пойдем, пусть 11 кл заканчивает. Спасибо всем за поддержку, будем держать кулачки за неё)

22 май 2013, 07:37

Всем приветик!Вчера был последний ЧБ день. Сегодня вгромоздилась на весы. За шесть дней минус 1.5 кг! Ля-ля-ля :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: пошла двигать божью коровку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 май 2013, 07:46

Вальтер писал(а):Всем приветик!Вчера был последний ЧБ день. Сегодня вгромоздилась на весы. За шесть дней минус 1.5 кг! Ля-ля-ля :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: пошла двигать божью коровку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:good: :good:
божья коровка на всех парах несется к заветной отметочке)

22 май 2013, 07:54

Может уже поменять божью коровку на реактивный самолет? :derisive: поздравляю!

22 май 2013, 09:02

Ой, девчонки,насмешили :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

22 май 2013, 16:48

Девульки! Сегодня с утра обратила внимание на такую вещь, что тонального крема на фейс уходит гораздо меньше при 95 кг, чем при 122 кг :laugh3: Хихикала минут пять :taunt: а ведь геля для душа, крема для рук и прочих мазалок тоже :tender:

22 май 2013, 17:53

Вальтер писал(а):Девульки! Сегодня с утра обратила внимание на такую вещь, что тонального крема на фейс уходит гораздо меньше при 95 кг, чем при 122 кг :laugh3: Хихикала минут пять :taunt: а ведь геля для душа, крема для рук и прочих мазалок тоже :tender:

Верно подмечено! Так держать! Прими мое искреннее восхищение!!! :good: :victory: :Yahoo!:

22 май 2013, 19:40

Сегодня был еще один мощный акт мотивации :Yahoo!: Сходила на родительское собрание в школе. Сегодня тепло и, соответственно, верхней одежды на мне не было. Мамашки офигели :good: :good: Спросили - на чём сидишь? Сказала, что не на кокаине :smile3: Пришлось устроить миниконференцию и коротенько, но убедительно, пропиарить дядю Дю :new_russian: :ok: :Bravo: Пришла домой,сижу довольная как слон :dance2: :dance2: :dance2: Крылья за спиной отросли как у альбатроса :boast:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32