закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 10:25 

Vesna
Мой муж слишком медленно ходит. Он вообще по жизни человек такой - никуда не спешащий.
Когда мы вместе, я впереди бегу, он где-то сзади плетется. Приходится периодически останавливаться и его ждать.
Ходить я решила по утрам. Утром ребенка в школу веду пешОчком, это тоже защитывается, потом поброжу по улицам.
Потому что я себя знаю, если я в норку свою нырну, сразу найдется куча дел, которые, кроме меня никто не сделает, а сделать надо. И буду я копошиться до самого вечера.
Сегодня детвора моя по школам разошлась, а дома после выходного - как после Мамаевого нашествия. И моя "диетическая" полка в холодильнике почти пустая.
Но за покупками завтра, сегодня пошла порядки наводить.
Все-таки, какой хороший у нас сайт и коллеХтив!!!!
И подскажут, и поддержат, и поругают, когда надо. Спасибо вам всем, девочки!!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:10 

Micaella писал(а):
Vesna
Ходить я решила по утрам. Утром ребенка в школу веду пешОчком, это тоже защитывается, потом поброжу по улицам.

Замечательный план! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:14 

Оль, мой муж тоже ходит оооочень медленно и вообще такой не спешный, но все равно гуляем
Попробуй вечером побродить с мужем, после ужина :good:

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 00:06 

Оля,ну прекрасно!!!На себя время найти и можно и нужно.Мы у себя одни,запасных не будет. А польза от прогулки огромная.Это ты в начале брови хмуришь,а потом будешь улыбаться.Действительно,чего такую красоту дома прятать.Всё в народ.Пусть любуются.Я тоже последнее время на прогулку выхожу при параде,муж коситься стал,ревнует,наверное. :mosking: А я устраиваю праздник своего тела.Высокопарно звучит,но точнее не скажешь.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:39 

Vesna писал(а):
Оль, мой муж тоже ходит оооочень медленно и вообще такой не спешный, но все равно гуляем
Попробуй вечером побродить с мужем, после ужина :good:

Идея заманчивая. Надо будет вытаскивать его по вечерам периодически.
Вообще-то, мы раньше намного активнее были. И сумашедшее. Лет 5 - 6 назад. Могли детей спать уложить и среди ночи из дома сорваться, в горы рвануть. Там побродить пол-часика по снегу, у нас невиданному, подышать воздухом морозным, выпить чашечку горячего шоколада и назад, домой... Автострада по ночам пустая, неслись со скоростью самолета. Но все равно часа три на дорогу тратили. И не лень было!
А сейчас ... Стареем. Тяжелые на подъем стали, инертные...
Эх, прийдется, видимо, тряхнуть стариной!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:49 

Blacky писал(а):
Оля,ну прекрасно!!!На себя время найти и можно и нужно.Мы у себя одни,запасных не будет. А польза от прогулки огромная.Это ты в начале брови хмуришь,а потом будешь улыбаться.Действительно,чего такую красоту дома прятать.Всё в народ.Пусть любуются.Я тоже последнее время на прогулку выхожу при параде,муж коситься стал,ревнует,наверное. :mosking: А я устраиваю праздник своего тела.Высокопарно звучит,но точнее не скажешь.

Да я все прекрасно понимаю...
Даже не знаю, как это объяснить....
Здесь я как-то упростилась, что ли...
Когда мне говорят, что итальянки - самые элегентные женщины мира, я всегда переспрашиваю: "Кто????Итальянки????".
Да проще, чем они, по-моему не бывает! Курточки, джинсы, спортивная удобная обувь и побежали по делам.
Я и краситься тут перестала. Разве что блеском пользуюсь. И одеваюсь в таком же стиле - повседневно-удобном.
Один раз надела утром туфельки на небольшом каблучке, так мне сказали, что я утром элегентна по-вечернему. Вроде, сказали как комплимент, а я поняла свое несоответствие - времени суток и стиля одежды.
Да и в теле своем как-то некомфортно себя чувствую. Так что, праздника тела у меня пока не получается. Только будни.
Но на ходьбу это не влияет. Если уже начала, буду топать!
И без лифта на свой этаж поднимаюсь. Вот это мучение, так уж точно. Дышу как загнанный звЭР.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:25 

Вот же жизнь... туфли на каблучке - и уже элегантный вид. А на праздники итальянки как-то наряжаются?

Для поддержания формы придется сильно выделяться из толпы, да? Ну и что! Ты же все-таки русская женщина, тебе положено быть красивее всех!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:39 

Kartinka
Наверно, у меня с итальянками разные понятия о элегентности. Они наряжаются на праздники и считают, что красиво. А на мой взгляд - просто. И платье простого фасона, и ткань, и смотрится как-то обыденно...
Вот в чем им нет равных - в аксессуарах. Так повязать шарфик, как они, еще нужно уметь. А они это умеют и любит. Побрякушки всякие - десяток браслетов на руках, кольца, бусы...
Я все это не ношу, мне мешают лишние предметы на руках. Но со стороны смотреть - нравится.
Одна моя подруга увлекается всякими народными приметами и свято их блюдет. Она уверяла меня, что браслеты - своего рода оберег, защита. Их обязательно нужно носить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:53 

Какой сегодня был дурацкий день!
Ходила делать гастроскопию. Пол-дня голодная была, ни есть, ни пить нельзя. Вкололи мне там какое-то успокоительное. Я домой приползла и между "поесть или поспать", не колеблясь, выбрала второе. Отключилась до шести вечера.
Потом изучила результаты анализа, перевела, по Интернету пошустрила...
В общем, ситуация гораздно хуже, чем год назад, что я и подозревала.
И если я сейчас конкретно не возмусь за голову и за свое здоровье, результат будет плачевный.
Все то, что нам с желудком доставляло удовольствие и кайф от жизни, нельзя - мороженое, кофе, шоколад, вино, апельсинки...
Видимо, доктор Дюкан останется с нами пожизненно теперь. В итоге это все должно положительно сказать на здорвье и фЭгуре. Но почему-то грустно...
А у нас с мужем годовщина свадьбы на следующей неделе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 03:54 

Оля, не грусти! Сейчас все-все лечится! А то, что Дюкан пожизненно - так это хорошо! Ты потом втянешься, не захочется что-то менять. Ремиссия наступит обязательно, вот увидишь!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа