Blacky писал(а):
Оля,ну прекрасно!!!На себя время найти и можно и нужно.Мы у себя одни,запасных не будет. А польза от прогулки огромная.Это ты в начале брови хмуришь,а потом будешь улыбаться.Действительно,чего такую красоту дома прятать.Всё в народ.Пусть любуются.Я тоже последнее время на прогулку выхожу при параде,муж коситься стал,ревнует,наверное.

А я устраиваю праздник своего тела.Высокопарно звучит,но точнее не скажешь.
Да я все прекрасно понимаю...
Даже не знаю, как это объяснить....
Здесь я как-то упростилась, что ли...
Когда мне говорят, что итальянки - самые элегентные женщины мира, я всегда переспрашиваю: "Кто????Итальянки????".
Да проще, чем они, по-моему не бывает! Курточки, джинсы, спортивная удобная обувь и побежали по делам.
Я и краситься тут перестала. Разве что блеском пользуюсь. И одеваюсь в таком же стиле - повседневно-удобном.
Один раз надела утром туфельки на небольшом каблучке, так мне сказали, что я утром элегентна по-вечернему. Вроде, сказали как комплимент, а я поняла свое несоответствие - времени суток и стиля одежды.
Да и в теле своем как-то некомфортно себя чувствую. Так что, праздника тела у меня пока не получается. Только будни.
Но на ходьбу это не влияет. Если уже начала, буду топать!
И без лифта на свой этаж поднимаюсь. Вот это мучение, так уж точно. Дышу как загнанный звЭР.