Привет, тезка! Я есть в твоей (ты просила на "ты" - поэтому я так сразу пишу так.. если что - поправь меня) группе на ФБ. Попала я в неё после того как у Тани Lemon Juice прочитала про тебя. Очень нравятся твои рецепты. Рада, что теперь ты присоединилась к нам. Спасибо за все рецепты и желаю поскорей выпустить книгу. Насчет живых конфет - всё время порывалась их купить, но била себя по рукам, так как там фруктоза. Теперь смело куплю, раз такой человек, как Юлия Атаева их покупает Удачи!
Да мы двойные тезки!:)) Меня только на "ты") Ой, ой, нет! Не надо их покупать!) Нет в них ничего хорошего, но мгновенное привыкание в большинстве случаев( Я когда их впервые попробовала, то вообще не поняла всеобщих восторгов. Клубничные мне напомнили... эм, как бы выразиться прилично.... вот если банку с закончившимся клубничным вареньем помыть и из этой вот воды сделать конфеты, то примерно получится цвет этих живых) Ну и аромат такой же концентрации) Но потом я попробовала еще несколько вкусов и к моему несчастью, просто "подсела" на них( Апельсиновые, черничные и яблоко-сельдерей мои самые любимые, хотя свежий сельдерей я терпетьненавижу. Так что лучше их не пробовать, особенно если как у меня... сила есть, воля есть, а силы воли нет)
А у тебя какое чередование? Юля а что за пирог из блинов с говядиной? Представление такое, блины и прослойка с говяжего фарша???
Таня, у меня 3/3.
Блины на крахмале, в них завернула фарш из отварной говядины, с зеленью, специями и сырым яичным белком, свернула просто в трубочки. Форму смазала маслом, уложила блины в виде спирали, вот по принципу банницы, а сверху залила небольшим кол-вом заливки из желтков с молоком, запекла. Получилась хрустящая корочка и интересный разрез. Фото есть, не обрабатывала еще)
Я тоже со спасибой про конфеты , потому как смотрела в их сторону заинтересованным взглядом, а они вон что. Нет уж, нет уж, обойдусь "зулой" с шалфеем, к ней нет привыкания, одна таблетка конфетка в две недели.
Так это индивидуальная особенность)) Может у тебя привыкания и не случится, раз "зула" 1 в две недели) Леденцы я вообще не покупаю, во первых там тоже запрещенный сахарозаменитель, а во вторых можно и дома прекрасные леденцы из изомальта делать, они очень вкусные и в неограниченном кол-ве разрешены. Ну, разве что ограничить кол-во может их небольшой слабительный эффект)
Юля я в не темку, а каким ты объективом снимаешь? но фотоаппарат понятно крутой, но как мы понимаем, иметь хороший объектив можно добится хороших фотографий. У меня не профессиональный конечно же, 600Д Canon. Хочу портретник купить, но пока не знаю полтинник или 85.