Мару$ya писал(а):
Оля, всё ты правильно говоришь и ничего не сгущаешь! так оно и есть! Сама себе яму рою - отдаляю заветное похудание. Но пока не могу с собой ничего поделать

усталость страшная, вчера домой шла - ноги подкашиваются и перед глазами вкуснятина (не буду говорить какая, чтоб смуту не вносить в наши худеющие ряды). Не пойму, почему в этот раз диета тааак тяжело дается!
А ты умничка!

поздравляю с очередным отвесиком!!!!!!!!!!
Без паники, все хорошо! Организм привыкает не сразу, я себе об этом постоянно напоминаю. У меня это тоже не первая диета, и, возможно, это по-своему сказывается. Я знаю одно: мне 28, я раньше постоянно тренировалась, двигалась, а сейчас я офисный увалень. И если я не сделаю что-то сейчас, не нормализую питание, не выкину пищевой мусор, не начну опять тренировки, пусть и по программе для начинающих, лет через 5 мне сгонять придется уже далеко не 20 жировых кг, а больше. А выглядеть на двести лет и иметь проблемы с сердцем мне что-то вот ну совсем не хочется.

P.S. А еще у меня есть в шкафу роскошное платье, которое мне очень идет и которое лишнего не терпит. И я хочу в нем фотосессию.

geny писал(а):
Спасибочки!