закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ-Забег
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 08:32 

Ах, как приятно, когда вещи становятся большими, а мы маленькими, а не наоборот :good: :Yahoo!:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 08:59 

Вот и у меня после БО привесик сегодня!!! ну,ниче...мы не расстраиваемся же!! а вещи,когда даже чуть большие-уже так приятнооо....у меня не получается выкинуть гардероб-так как я наоборот не влажу еще во все вещи))) в них влезу только в 65 где-то,и то будет с натяжкой,так как раньше 65 -это было максимум и было для меня кошмаром!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:05 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ах, как приятно, когда вещи становятся большими, а мы маленькими, а не наоборот :good: :Yahoo!:

Танечка, боже мой, уже вес с шестерки начинается! А каких-то полгода назад была ведь трехзначная цифра, которой бы я не поверила никогда, если бы не фотографии. А еще у тебя есть голубой сарафанчик, который спокойно "терпит" гуляние веса в пределах 30 кг))) Или ты его торжественно выбросила уже?)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:45 

Тоже родила писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):

Танечка, боже мой, уже вес с шестерки начинается! А каких-то полгода назад была ведь трехзначная цифра, которой бы я не поверила никогда, если бы не фотографии. А еще у тебя есть голубой сарафанчик, который спокойно "терпит" гуляние веса в пределах 30 кг))) Или ты его торжественно выбросила уже?)))

Нее, его еще не выбросила, пока не выбросила :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 07:57 

Вес с утра строго по линейке, ну да ладно, на этой неделе уже был отвес. Потихоньку выздоравшиваем, но чтобы пойти в садик в понедельник пока не может быть и речи, пусть все остаточные явления пройдут, посидим еще недельку дома.
Хорошо привык спать в разгороженной кроватке, к нам не переползает - там щель получилась между нашей большой кроватью и его кроваткой, он ее воспринимает как границу, ну я и не стала затыкать эту щель тряпками, как вначале хотела. Все равно через полгодика думаю его отселять в другую комнату. Старшая дочь в этом возрасте давно отдельно жила, я ее в восемь месяцев в детскую отселила)) А мелкого жалеем всем семейством, а он и рад на голову сесть.
В больнице в нами лежал мальчик, ему 1,8 лет, и я поразилась, что он уже очень хорошо говорит и умеет сам одеваться - футболку, носочки. Но зато он стал ходить только месяц назад! И ходит неуверенно, вся энергия в мозг ушла что ли? Я, если честно, не представляю, что мое чадо всего через четыре месяца сумеет со мной так же объясниться. Зато он умеет от меня быстро убегать, когда я пытаюсь напялить на него футболку и носочки)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:16 

А я с большим привесом в 600 граммов, наевшись на ночь глядя тушеной капусты с курицей и напившись воды. Сегодня у меня танцы, так что все изгоню до завтра. Опять пятница! Только что же была!

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:17 

Инна,приветики! как дела?здоровье лучше,надеюсь??! а то,что сынок спит отдельно-это же здорово!!! рада за вас! наш очень плохо стал спать,ерзает по кровати всю ночь и по нашей причем,ходит с закрытыми глазами,что-то там ноет...вообщем,последняя неделя это кошмар! жду улучшений! Мой тоже удирает,когда время одевания наступает,но я ему говорю-идем гулять же,и он утихомиривается,правда,ккогда гулять не идем-то не говорю и догоняю и молча одеваю))))врать же нехорошо...он все понимает!! ах детки! :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:19 

Тоже родила писал(а):
А я с большим привесом в 600 граммов, наевшись на ночь глядя тушеной капусты с курицей и напившись воды. Сегодня у меня танцы, так что все изгоню до завтра. Опять пятница! Только что же была!

Уйдет все обязательно!!!! у меня так было пару дней назад...тоже 600 грамм или 500 привеса...ушлооо....так что хорошо потанцевать!! :Rose:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 12:51 

Вес по линейке. Сегодня у меня Великое Переселение Народов - дорогой сын был застигнут за тем, что украл гуашь из ящика дорогой дочери, уже открутил крышечку и собрался ею закусить. Я поняла, что дальше так жить нельзя. И мы убрали из нижних отделений почти все, отдавих на откуп его игрушкам. И что думаете? Он устроил скандал! Ему теперь не интересно открывать шкафы!
Тем не менее. Моя косметика теперь хранится в походном саквояже, моя шкатулка с украшениями стоит на верхних антресолях (до сих пор мороз по коже от вагонного разговора о том, как один сын спустил все материнское золото в унитаз), а в верхний ящик комода, где все это хранилось, и куда он открыл недавно способ добираться, переехали скучные носки и трусы.
А теперь у нас новое увлечние - стучать по батарее, чтобы непременно откликнулись соседи. И они откликаются на десятой минуте стука! Сын совершенно счастлив. Сейчас он катает по комнате этажерку для обуви.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:26 

Воскресный день выдался крайне нервным. И вечером я приняла бокал "успокоительного" сухого красного. И мне было так плохо, а стало так хорошо! И я крепко уснула. А утром на весы даже и не полезла, вот!
Сегодня чистобелковый день, смирирение и покаяние. Иду танцевать, не поминайте лихом!

ДЮ-забег
Изображение61.0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа