1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29
06 дек 2013, 12:32
puritanochka писал(а):приветик Танюш
хлеб надо посмотреть может и есть я как то не придавала раньше этому значения
Тань смотри на консе можно - 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек)
это в целом 50грамм что бы было или один кусочек 50 грамм и вместе 100?
сыр вот такой?
и еще расскажи пожалуйста сколько дней у тебя длилась конса и сколько ты сбросила на ней?
06 дек 2013, 17:31
06 дек 2013, 18:23
puritanochka писал(а):аха...2 вида сыра у меня уже есть в арсенале для консы)))
а то я уже соскучилась по сыру так
а как ты делаешь пиццу по ДЮ?
06 дек 2013, 21:55
09 дек 2013, 10:59
puritanochka писал(а):Не Танюш не давала
а можно подробней пожалуйста
и про тесто и про томатный соус как делать
09 дек 2013, 13:28
Ага,и я утащу.танита писал(а):puritanochka писал(а):Не Танюш не давала
а можно подробней пожалуйста
и про тесто и про томатный соус как делать
Бисквитное тесто для пиццы
2 яйца
1 ст л крахмала
1 ст. СОМ
соль чуть-чуть (для вкуса и лучшего взбивания белков)
2 ст.л жидкого творожка 0%
1 ч.л разрыхлителя
Белки с солью взбить отдельно, соеденить с остальными ингредиентами.
Выпекать до готовности минут 15 при t 180*
Томатный соус для пиццы
томатная паста
чеснок
сухие специи и травы
соль
перец
Всё смешать по вскусу
"Майонез" для пиццы
Жидкий 0% творожок
горчица
соевый соус
соль
перец
Всё смешать по вкусу
Готовый бисквит смазать томатным соусом,сверху выложить мясо,калбасу,грибы,помидоры и т.д,залить смесью "майонеза" и яиц, сверху посыпать сыром и в духовку на 15-20 минут.
09 дек 2013, 19:32
09 дек 2013, 23:36
10 дек 2013, 10:15
10 дек 2013, 11:54
puritanochka писал(а):Танюш спасибки за рецепт.А том.пасту ты какую берешь?Там же сахар?
Наташ пока Тани нет )))...мне так кажется что тот хлеб что ты печешь это типа отруби 2.5 ложки которые обязательны (можно хлеб,кашу и т.д.)
а тот хлеб что цельнозерновой то это 100 гр отдельно разрешено
Или не так Танюш?
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29