закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29

Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

06 дек 2013, 12:32

puritanochka писал(а):приветик Танюш
хлеб надо посмотреть может и есть я как то не придавала раньше этому значения
Тань смотри на консе можно - 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек)
это в целом 50грамм что бы было или один кусочек 50 грамм и вместе 100?
сыр вот такой?
и еще расскажи пожалуйста сколько дней у тебя длилась конса и сколько ты сбросила на ней?

По поводу хлеба-100 гр в день,а ломтики бывают разные,в сумме должно быть 100 гр. Сыр такой,только я покупаю на развес,у нас в супермаркете продают большими кругами. Я даже хотела как-то купить полголовы этого сыра,но купила только четверть(уж очень тяжелый) 1.800 кг! Натерла на комбайне иразложила по кулькам и в морозилку,а потом доставала,размораживала и использовала на тостики и на пиццу и мокороны.
На Консе похудела в общей сложности на 3 кг.Конса длилась 100 дней.


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

06 дек 2013, 17:31

аха...2 вида сыра у меня уже есть в арсенале для консы)))
а то я уже соскучилась по сыру так
а как ты делаешь пиццу по ДЮ?


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

06 дек 2013, 18:23

puritanochka писал(а):аха...2 вида сыра у меня уже есть в арсенале для консы)))
а то я уже соскучилась по сыру так
а как ты делаешь пиццу по ДЮ?


Я тебе давала рецепт бисквита? -это тесто для пиццы,бисквит нужно выпекать отдельно,а потом на него выкладывать всё остальное по вкусу:,томатный соус ,майонез из жидкого творожка,мясо,грибы,залить яичной смесью и сверху сыр и выпекать,пока не подрумянется.


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

06 дек 2013, 21:55

Не Танюш не давала
а можно подробней пожалуйста
и про тесто и про томатный соус как делать


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

09 дек 2013, 10:59

puritanochka писал(а):Не Танюш не давала
а можно подробней пожалуйста
и про тесто и про томатный соус как делать



Бисквитное тесто для пиццы
2 яйца
1 ст л крахмала
1 ст. СОМ
соль чуть-чуть (для вкуса и лучшего взбивания белков)
2 ст.л жидкого творожка 0%
1 ч.л разрыхлителя
Белки с солью взбить отдельно, соеденить с остальными ингредиентами.
Выпекать до готовности минут 15 при t 180*

Томатный соус для пиццы
томатная паста
чеснок
сухие специи и травы
соль
перец
Всё смешать по вскусу

"Майонез" для пиццы
Жидкий 0% творожок
горчица
соевый соус
соль
перец
Всё смешать по вкусу
Готовый бисквит смазать томатным соусом,сверху выложить мясо,калбасу,грибы,помидоры и т.д,залить смесью "майонеза" и яиц, сверху посыпать сыром и в духовку на 15-20 минут.


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

09 дек 2013, 13:28

танита писал(а):
puritanochka писал(а):Не Танюш не давала
а можно подробней пожалуйста
и про тесто и про томатный соус как делать



Бисквитное тесто для пиццы
2 яйца
1 ст л крахмала
1 ст. СОМ
соль чуть-чуть (для вкуса и лучшего взбивания белков)
2 ст.л жидкого творожка 0%
1 ч.л разрыхлителя
Белки с солью взбить отдельно, соеденить с остальными ингредиентами.
Выпекать до готовности минут 15 при t 180*

Томатный соус для пиццы
томатная паста
чеснок
сухие специи и травы
соль
перец
Всё смешать по вскусу

"Майонез" для пиццы
Жидкий 0% творожок
горчица
соевый соус
соль
перец
Всё смешать по вкусу
Готовый бисквит смазать томатным соусом,сверху выложить мясо,калбасу,грибы,помидоры и т.д,залить смесью "майонеза" и яиц, сверху посыпать сыром и в духовку на 15-20 минут.
Ага,и я утащу.
У меня вопрос,если я пеку такой хлеб как ты,в духовке,то на консе уже можно 2 кусочка цельнозернового хлеба, это плюс к моему хлебу или вместо него?


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

09 дек 2013, 19:32

Танюш спасибки за рецепт.А том.пасту ты какую берешь?Там же сахар?
Наташ пока Тани нет )))...мне так кажется что тот хлеб что ты печешь это типа отруби 2.5 ложки которые обязательны (можно хлеб,кашу и т.д.)
а тот хлеб что цельнозерновой то это 100 гр отдельно разрешено
Или не так Танюш?


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

09 дек 2013, 23:36

Тань а покажи какой ты покупаешь соевый соус...там вроде тоже сахар в некоторых
и еще хотела спросить про магазинную ветчину ли колбасу ты покупаешь? если да то тоже скажи какую пожалуйста


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

10 дек 2013, 10:15

Пока Татьяны нет, поболтаем здесь в ее дневничке.
Я вчера в обжоре вот такую ветчину купила.
Ой плохо видно сколько чего в 100г - расшифрую:
белки -11,1
Жиры -1.3
Колорийность - 73.4
Кол-во углеводов не указано.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

10 дек 2013, 11:54

puritanochka писал(а):Танюш спасибки за рецепт.А том.пасту ты какую берешь?Там же сахар?
Наташ пока Тани нет )))...мне так кажется что тот хлеб что ты печешь это типа отруби 2.5 ложки которые обязательны (можно хлеб,кашу и т.д.)
а тот хлеб что цельнозерновой то это 100 гр отдельно разрешено
Или не так Танюш?

Про хлеб всё правильно.
Пасту беру там где нет сахара. Состав:томатная паста,соль или без соли.


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29