закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28

Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!

29 ноя 2013, 17:27

Наташа я тебе написала в приват уже.
Ты молодец кушай на здоровье, а вот воду держит наверное всё таки соль, я с самого начала полностью убрала соль. Мучилась конечно и не наедалась без соли, но привыкла. Как Дюкан пишет, что достаточно соли в продуктах, вот у нас покупаешь фарш в упаковке и стоит что соль есть. Только пишут как то по медициски состав :mosking: теперь знаю почему мои котлеты всегда как будто соленоваты были. Тяжело без соли, но зато избавишься от многих ты болячек.

30 ноя 2013, 11:05

Grominka писал(а):Наташа я тебе написала в приват уже.
Ты молодец кушай на здоровье, а вот воду держит наверное всё таки соль, я с самого начала полностью убрала соль. Мучилась конечно и не наедалась без соли, но привыкла. Как Дюкан пишет, что достаточно соли в продуктах, вот у нас покупаешь фарш в упаковке и стоит что соль есть. Только пишут как то по медициски состав :mosking: теперь знаю почему мои котлеты всегда как будто соленоваты были. Тяжело без соли, но зато избавишься от многих ты болячек.

Татьян ты молодец что смогла от соли отказаться ! :Rose: :Rose: :Rose:
И вес хорошо у тебя уходит ! Нет этих привесов водных которые надо потом згонять а это время !
Ты про соль пишишь уже не первый раз ! Когда прочитала стала ровняться на тебя ! Но все равно гдето и подсолю ! А от соленой рыбы отказалась и пока не тянет !

30 ноя 2013, 13:52

Привет ! У нас в Москву приехал Дюкан ! Саша с нашего форума ходила на встречу ! Есть видио и фото и ее рассказ !

30 ноя 2013, 15:44

okcal писал(а):Привет ! У нас в Москву приехал Дюкан ! Саша с нашего форума ходила на встречу ! Есть видио и фото и ее рассказ !

Оксана, спасибо за подсказку. Впечатлена очень. А Саша просто вау!!! Молодец - добивается ну прям всего!!! :good:

30 ноя 2013, 15:48

Ура!!! весы заработали и порадовали -1,100 за пару дней.

Меню на сегодня,БО:

завтрак -2 котлетки, салат из пекинской капусты с помидориком, кофе с данисимо.

перекус - йогурт с фруктами.

обед - суп-пюре(2 кура ножки+цветная капусты, спарживая фасоль+ сельдерей+лук).

перекус - чай с сочником.

ужин - тушенная скумбрия.

ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ОТВЕСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 ноя 2013, 16:24

okcal писал(а):
Grominka писал(а):Наташа я тебе написала в приват уже.

Татьян ты молодец что смогла от соли отказаться ! :Rose: :Rose: :Rose:
И вес хорошо у тебя уходит ! Нет этих привесов водных которые надо потом згонять а это время !
Ты про соль пишишь уже не первый раз ! Когда прочитала стала ровняться на тебя ! Но все равно гдето и подсолю ! А от соленой рыбы отказалась и пока не тянет !

Оксана я поняла, что соль это привычка просто и от неё нам можно избавиться. Каждый раз уменьшай дозу. А вот за всю диету я съела селёдку, от которой привес громаднейший был и почти 2 недели уходил. После этого сказала селёдки или копчённой скумбрии ни капельки в рот.

30 ноя 2013, 16:25

Наташа с отличным тебя отвесиком дорогая!!!!!

30 ноя 2013, 16:34

Ната с отвесом тебя ! :smile3: :Rose: :Rose: :Rose:
Так держать ! :friends:

30 ноя 2013, 16:37

Спасибо девочки, я тоже очнь рада за себя!!!!

01 дек 2013, 11:54

Приветики, приветики!!!!!

Сегодня -800гр, вес 100,5кг. :Yahoo!: :Bravo:

Менюшка на сегодня , ЧБ:

завтрак - половина тушенной скумбрии(не смогла доесть вчера), кофе с сочником.

перекус - йогурт.

обед - куинная печень с луком и йогуртом в горшочке.

перекус - стакан кефира.

ужин - 2 куринных ножки, чай .

Сегодня как- то нет аппетита, ну и ладненко! Меньше скушаю. Вода норма, ходьба тоже -планирую идти на рынок пешком.

Всем отвесов!!!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28