Девочки, спасибо!
Мариночка, обязательно дойдешь! Я столько ЛЕТ уговаривала себя похудеть! Жирела, злилась на себя, но продолжала в том же духе, так как все свои депрессии заедала, считая, что должны же быть и в моей жизни какие-то радости.
На Дюканской диете было сложно морально ровно 2 дня, а потом я втянулась, а когда увидела результат, воодушевилась и вдохновилась. Теперь у меня полфирмы, те, кто хочет похудеть пытаются дюканить, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже.
Кстати, у нас снова отвесик 400 грамм.
Вчера выложила свои фото в контакте и где-то пожалела. Какое-то чмо, явно меня знающее, прислало смс, что я "тупая жирная *****" (третье слово не хочу и произносить). Сначала я жутко расстроилась, минут на 10, а потом подумала, что на моральных импотентов злиться не стоит.
А сегодня утром (это уже история, диет не касающаяся никак) я ехала в метро и слушала диалог бабушки (прошедшей войну и бывшей на ней медсестрой) и третьеклассника. Они не были между собой знакомы, бабуля просто зацепила его разговором: "Как дела, как учишься и т.д.". А когда зашел разговор о войне, малыш с упоением слушал бабушку, а бабушка слушала, что мальчишка читал о войне. Давно я не видела такой позитивной парочки-бабушка, совершенно открытая, добрая душа, не озлобившаяся на жизнь, на мир, на нищенскую пенсию, пожелавшая всем нам добра и здоровья, выходя из метро и начитаного, образованого маленького мужчины. Бабуля выходила, он придержал ее за локоток-было так трогательно. И мама у малыша замечательная-строгая такая, но справедливая. Когда мы полвагоном похвалили малыша ха начитанность, она сказала: "Хотите чтоб и Ваши дети такими были-выбросите телевизор"

.
Вот такой вчерашний день и такое утро.