закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Новая жизнь с Нового Года началась со 120!

05 май 2014, 18:30

Спасибо, девочки за поддержку!!! В этом месяце хоть и не будет минуса кг, но зато и плюса тоже нет!!! Это уже радует. Но ничего, выровняюсь! Пойдут овощи, подрастут курочки и куда он денется тот вес! Продолжаю не есть хлеб, картошку хотя бы пока. Ну, и конечно, сладости, мучное. Просто не получается чередовать, а так, из запрещенных продуктов иногда ем первые блюда общие для семьи, яблоки. Короче, что есть дома, исключая "особо опасные".
Но, уже все замечают, уже по мне хорошо видно, да и сама лучше себя чувствую. Давление - забыла, когда меряла.

05 май 2014, 19:56

Вика, ничего страшного, пусть медленнее, но вес все равно будет уходить. Исключишь сахар,мучное и картошку. Лучше гречку ешь, она все таки на грани разрешенного.

05 май 2014, 20:23

Lorik15 писал(а):Вика, ничего страшного, пусть медленнее, но вес все равно будет уходить. Исключишь сахар,мучное и картошку. Лучше гречку ешь, она все таки на грани разрешенного.

Как же я ее не люблю, эту гречку! Зато я фасоли спаржевой насеяла - ежь не хочу!! Я ее люблю, вкусненькая! И на зиму наморожу!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11