закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 2917

Re: Венский домик

08 янв 2014, 15:06

Сколько терминов незнакомых! Ну вы девушки, крутые! Я со своим вязанием сижу тихонько и не отсвечиваю)))

08 янв 2014, 15:09

ой нет, таким я не увлекалась... просто не понимаю куда потом эти оригами? Я увлекаюсь только тем, что потом могу куда-то применить :) Вот почему с тильдами хочу расстаться - хоть они и красивые получились, но просто мне в интерьер ни фига не вписываются
Сколько терминов незнакомых! Ну вы девушки, крутые! Я со своим вязанием сижу тихонько и не отсвечиваю)))
Ну почему? Вязание это самый нужный навык... вязание, шитье и кулинария... Очень здорово когда рукоделие твое приносит удовольствие близким и не только эстетическое, но и практическое...

08 янв 2014, 15:37

Mymink писал(а):ой нет, таким я не увлекалась... просто не понимаю куда потом эти оригами? Я увлекаюсь только тем, что потом могу куда-то применить :) Вот почему с тильдами хочу расстаться - хоть они и красивые получились, но просто мне в интерьер ни фига не вписываются

так у меня дома практически ничего и нет, все друзья разобрали на подарки :girl_crazy:
один дракошка остался и одна кусудама на кухне для интерьера в вазе лежит :girl_crazy: а еще есть снеговик, которого я под елку ставлю :laugh3:

08 янв 2014, 15:40

а показать?

08 янв 2014, 15:56

я покажу, но это стыдоба канеш по сравнению с вашими творениями)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2014, 16:09

Mymink писал(а):а показать?

надо фотки отрыть, попозже покажу :scratch_one-s_head:

08 янв 2014, 16:17

marylooo писал(а):я покажу, но это стыдоба канеш по сравнению с вашими творениями)

Чего это стыдобы-то? Очень клево, ярко, динамично и позитивно! Если дочка мне внученьку или внучка родит когда-нибудь, обязательно ей такое же сделаю! Спасибо за идейку, стащила себе в капилочку :party:
надо фотки отрыть, попозже покажу
угу, жду фоточки!

08 янв 2014, 16:39

хихи, это елочные игрухи на самом деле_))

08 янв 2014, 16:51

Сколько мылков!!!! :tender:

08 янв 2014, 18:00

Прочитала ваш дневничок и радуюсь за таких людей которые могут доводить дела до конца. Мне вот в этот раз тоже очень хочется довести свой вес до истерики!!! :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 2917