закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

26 янв 2014, 10:59

marylooo писал(а):
Худеюя писал(а):Всем приветик!!! Всех Танюшек с именинами!!! Сегодня ( не без помощи "доброжелателей" )наткнулась на очередную негативную статью о нашей диете. Ну все не радужно!!! Почему хают, не понятно, у кого какие мысли, девочки?

А чо пишут то? Я не ищу и не читаю их, меньше знаешь - крепче спишь)

Ну пишут всяко разно!!! И то что в европе она запрещена, и то что большая нагрузка на почки и все такое, что данная диета никак научно не обоснована! Я почитала отрицательное, так как нашлись люди, кому не нравится мое стремление к стройности,и которые мне все уши прожужжали, честно не ожидала такого!
Неужели быть толстым полезнее, чем соблюдать данную диету?!

26 янв 2014, 11:57

Мне сеструха заявила, когда я ей летом про ДД рассказала, мол белковая диета точно гарантирует рак желудка, а у нее дети, и им нужна живая мать))) Ну ок, от лишних 20 кг веса, огромной нагрузки на все ограны, некрасивого цилюля и спины в складочку - сплошная польза и долголетие))))

26 янв 2014, 14:38

marylooo писал(а):Мне сеструха заявила, когда я ей летом про ДД рассказала, мол белковая диета точно гарантирует рак желудка, а у нее дети, и им нужна живая мать))) Ну ок, от лишних 20 кг веса, огромной нагрузки на все ограны, некрасивого цилюля и спины в складочку - сплошная польза и долголетие))))

ВО,ВО!!! :yes4: А главное, что обычно мы едим гораздо более вредную и опасную пищу!!!! :new_russian: С чем связаны отрицательные эмоции по поводу Дю диеты вообще не понятно!!!!
И очень многие отрицательные обсуждения основаны на поверхностном знании диеты!!!!

27 янв 2014, 00:00

Ну любая диета не полезна, а жить как мы жили еще не полезнее. Правильное умеренное питание и физическая активность с детства и всю жизнь самое верное решение. Но для тех, кто уже набрал много лишнего конечно Дюкан это очень хороший выход. Сбросим и постараемся больше ни когда не набрать

29 янв 2014, 11:16

Всем приветик, решила я перейти на 2/2 чередование, вчера был второй день чб, сегодня утром привес в 600 грамм, че не так то??? :superstition: Правда по объемам потихоньку все равно уходит. А мужу не заметно!! Вот так вот!

29 янв 2014, 11:41

Худеюя писал(а):Всем приветик, решила я перейти на 2/2 чередование, вчера был второй день чб, сегодня утром привес в 600 грамм, че не так то??? :superstition: Правда по объемам потихоньку все равно уходит. А мужу не заметно!! Вот так вот!

У меня тоже в ЧБ дни привесы бывают. Моют соленое что то съела. Моему вообще до -15кг все незаметно было

29 янв 2014, 12:07

katyshka-93 писал(а):
Худеюя писал(а):Всем приветик, решила я перейти на 2/2 чередование, вчера был второй день чб, сегодня утром привес в 600 грамм, че не так то??? :superstition: Правда по объемам потихоньку все равно уходит. А мужу не заметно!! Вот так вот!

У меня тоже в ЧБ дни привесы бывают. Моют соленое что то съела. Моему вообще до -15кг все незаметно было

Блин, ну мужья- это вообще отдельная песня! :connie_mama:
То есть, Катюш, получается все-таки эта жидкость , даже на чб задерживается, да?! :girl_cray2: Блин, блинский, срочно нужна мотивация! СРОЧНО!!!! :cry:
ПРЯМ СМОТРЮ НА СВОЮ ВТОРУЮ ЛИНЕЕЧКУ И ПЛАКАТЬ ОХОТА! ОТСТАЮ НА 3 КГ! Вес сегодня утром 58,8 :ireful1:

29 янв 2014, 20:49

Скоро лето :scratch_one-s_head: Этоьжеиглавная мотивация. А вот вторую линейку убери. Даты нам ни к чему!

29 янв 2014, 21:37

katyshka-93 писал(а):Скоро лето :scratch_one-s_head: Этоьжеиглавная мотивация. А вот вторую линейку убери. Даты нам ни к чему!

на самом деле вторая линейка правильная по дюкану до конца круиза! А первая до конца стабилизации. Спасибо, Катюш, за поддержку!!! Искренне- отвестков тебе!!))

30 янв 2014, 00:17

предлагаю не париться и забить на сроки. все разные и никто не обязан худеть строго на 1 кило в неделю. кто-то быстрее, кто то наоборот. главное, что динамика хорошая в правильную сторону)

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28