закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз всё получится!!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:29 

Sibyl писал(а):
Несколько дней не писала в дневнике, т.к. похвастаться особо не чем. Вес после атаки стал как вкопанный на одном месте и никуда не сдвигается :blush2:

Такс,такс,ну что у нас тут???
Приветик,Натусь... :friends:
Эээээ,так чего молчишь то???
Не только хвастайся,но и SOS кричи.....
Давай разбираться,чего вес стал??? :scratch_one-s_head:
А как же разобраться,если ты сразу в кусты...???
Давай пиши -что ешь,как пьёшь,вообще как протекает твой режим???
Я не против взять над тобой шефство,как ты того хочешь,но мне нужна инфа и притом полная...
Давай,возвращайся в "семью" будем устраивать разбор полётов,одна голова хорошо,а две,три или пять ещё лучше...
Если возникают вопросы,ты всегда обращайся,задавай вопрос лучше у меня в дневничке,т.к. пока я доберусь то до твоего дневничка...
Не грусти,всё будет ОК... :friends:

П.С. Вес мог стать мог и от самовольного продления Атаки... :yes4:
Но он сдвинется,однозначно!!!

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:55 

koshechka писал(а):
Sibyl писал(а):
Несколько дней не писала в дневнике, т.к. похвастаться особо не чем. Вес после атаки стал как вкопанный на одном месте и никуда не сдвигается :blush2:

Такс,такс,ну что у нас тут???
Приветик,Натусь... :friends:
Эээээ,так чего молчишь то???
Не только хвастайся,но и SOS кричи.....
Давай разбираться,чего вес стал??? :scratch_one-s_head:
А как же разобраться,если ты сразу в кусты...???
Давай пиши -что ешь,как пьёшь,вообще как протекает твой режим???
Я не против взять над тобой шефство,как ты того хочешь,но мне нужна инфа и притом полная...
Давай,возвращайся в "семью" будем устраивать разбор полётов,одна голова хорошо,а две,три или пять ещё лучше...
Если возникают вопросы,ты всегда обращайся,задавай вопрос лучше у меня в дневничке,т.к. пока я доберусь то до твоего дневничка...
Не грусти,всё будет ОК... :friends:

П.С. Вес мог стать мог и от самовольного продления Атаки... :yes4:
Но он сдвинется,однозначно!!!

Привет Леночка! Очень рада тебе, да и всем, кто заходит ко мне в дневничок. Ваша поддержка и добрый совет мне очень важны и нужны :Rose: :blush2: Постараюсь всё писать подробно, но я пока не знаю тонкостей и могу только большего предположить на что стоит обратить наиболее пристальное внимание. Буду рада любуой помощи.

Вчера встала на весы и ахнула, вес подскочил на отметку 119,6, что на 1,1кг больше чем предыдущий. Это не могло меня не расстроить :( и такая тяжесть не приятная в животе, что просто вай...
Села, подумала ,что я делаю не так. Собственно с началом диеты у меня начались проблемы со стулом, что в последнее время весьма усугубились, ну в общем кружкой чая с двумя пакетиками травы "Сена" и коктелем для сжигания жира, который я взяла в дневничке одной из наших форумчанок, за что ей огромное спасибо я решила эту проблему.

Вторым фактором было то, что я наелась солёной рыбки прямо перед сном и видимо вода не вышла. Так что теперь солёную рыбку если и есть , то только в первой половине дня, и вообще по возможности не солить ( по меньше солить) свою еду.

Вот как-то так :pardon:

Видимо, меры , которые я приняла были правильными ибо когда я сегодня с утра стала на весы то, увидела циферку 118,1, т.е. процесс пошёл, что меня очень порадовало :Yahoo!:

Вчера ела на завтрак кашку из отрубей ( 2 ложки сухих) и 2 куриных (небольших) бёдрышка, в обед чай с сыром собственного приготовления :ok: и на ужин есть не хотелось , по этому съела 4 шт. крабопалки с огурцом и позже стакан кефира в вышеназванном коктеле :pardon:

Сегодня( день без овощей)
Завтрак куриное филе на гриле.
Обед: рулет из горбуши.
Приготовлен так. Берём горбушу свежую, убираем всё лишнее, что бы получилось 2 филе. каждое филе разрезаем на половинку, т.е. 4 кусочка получилось. Каждый кусочек солим, специи по вкусу( у меня смесь перцев). На две фелейки кладём тонюсенькие кусочки лимона, лук кольцами ( у меня на довольно таки приличную рыбку ушло чуть больше половинки не большой луковицы), совсем грамм морковки чисто для цвета. Накрываем вторым кусочком и перематываем ниткой, что бы держалось. Таки образом получится 2 рулетика.На ночь ставим в холодильник что бы промариновалось хорошо. Я приготовила рулетик в фольге в аэрогриле. Очень не плохо получилось :good:

Ужин сыр с чаем)

водичка в норме.

Атака 9 дней. С 10.01 по 18.01 - 5,8
Круиз 280 д. по 27.10.14
Закреп. 430 д. по 31.12.15
1 месяц с атакой -9кг.

мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8379

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:47 

Я первые два этапа вообще без соли жил (так захотелось), это не совет просто к еде без соли привыкаешь, сейчас по-прежнему ем все без соли, толь сол. огурцами и рыбкой себя белую но кажется, что кг соли съел
Вы при описании меню реальные порции пишете? Они просто мизерные. Вы случаем не голодаете? Кушайте досыта, а порции сами потом уменьшатся. И я бы отказался пока от доп. продуктов.
Все ИМХО. Вы можете сейчас не увидев результата, разочароваться, а там страшно даже подумать)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:59 

Натик,приветик,дорогая... :friends:
Оооо,у тебя отвес привеса и с собой ещё прихватил,поздравляю!!! :Rose: :ok:
Да,действительно,меры ты приняла правильные,после Атаки бывают проблемы с "выносом мебели"...
Рыбка солёная на ночь, однозначно задержит водичку и даст отёки...Переноси её на первую половину дня...
И ещё........
Натусь,нужно кушать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В вчерашнем твоём меню я не увидела ни обеда,ни ужина...Такими должны быть прекусы,но никак не могут быть полноценными приёмами пищи...Ты пойми,организм начнёт запасаться и откладывать -результат: вес будет стоять,настроение ни к чёрту,всё захочется бросить и в итоге срыв.....
Нужно чётко вводить трёхразовое питание + перекусы!!!!!!!!!
Не нужно пихаться,нужно просто кушать несколько раз в день...Обязательно...!!!
Столько рецептов,главное не лениться готовить...
Всё что с ДОПами,лучше тоже в первой половине дня -блины,запеканки,выпечку...
А вот ужинать нужно белком и тогда будзе табе щасце будут отвесы!!!
Я тебе очень этого желаю... :air_kiss:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:12 

Basil95 писал(а):
Я первые два этапа вообще без соли жил (так захотелось), это не совет просто к еде без соли привыкаешь, сейчас по-прежнему ем все без соли, толь сол. огурцами и рыбкой себя белую но кажется, что кг соли съел
Вы при описании меню реальные порции пишете? Они просто мизерные. Вы случаем не голодаете? Кушайте досыта, а порции сами потом уменьшатся. И я бы отказался пока от доп. продуктов.
Все ИМХО. Вы можете сейчас не увидев результата, разочароваться, а там страшно даже подумать)))

Я тоже стараюсь себя по максимуму ограничить в соли, но полностью отказаться от неё я не могу..пока не могу :pardon:

Ок, буду писать порции) а вот про страшно подумать, думать не надо :no: :mosking: ибо обратной дороги нет и я непременно добьюсь поставленной цели :Yahoo!:

Круиз 280 д. по 27.10.14
1 месяц с атакой -9кг.

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:18 

koshechka писал(а):
Натик,приветик,дорогая... :friends:
Оооо,у тебя отвес привеса и с собой ещё прихватил,поздравляю!!! :Rose: :ok:
Да,действительно,меры ты приняла правильные,после Атаки бывают проблемы с "выносом мебели"...
Рыбка солёная на ночь, однозначно задержит водичку и даст отёки...Переноси её на первую половину дня...
И ещё........
Натусь,нужно кушать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В вчерашнем твоём меню я не увидела ни обеда,ни ужина...Такими должны быть прекусы,но никак не могут быть полноценными приёмами пищи...Ты пойми,организм начнёт запасаться и откладывать -результат: вес будет стоять,настроение ни к чёрту,всё захочется бросить и в итоге срыв.....
Нужно чётко вводить трёхразовое питание + перекусы!!!!!!!!!
Не нужно пихаться,нужно просто кушать несколько раз в день...Обязательно...!!!
Столько рецептов,главное не лениться готовить...
Всё что с ДОПами,лучше тоже в первой половине дня -блины,запеканки,выпечку...
А вот ужинать нужно белком и тогда будзе табе щасце будут отвесы!!!
Я тебе очень этого желаю... :air_kiss:

Леночка, та я кушаю.. вот прямо сейчас сижу и наяриваю пол горбуши :Implication:( но думаю, что не доем :mosking: ) пока вкусно мне. Просто мне реально хватает, я пью очень много, жажда постоянная я прямо с кружкой воды и хожу, народ уже косится :secret: :mosking: не может понять, чем вызвана моя постоянная жажда ибо знают, что алкоголем я не увлекалась никогда, а других причин придумать не могут :pardon:

Может по тому, что пью много аппетит и отсутствует...

Круиз 280 д. по 27.10.14
1 месяц с атакой -9кг.

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:40 

Много воды - это супер, на ночь лучше белок животный. А про соль, я в первый заход использовала соевый соус вместо соли. Без нее совсем нельзя (натрий-калиевый насос), но снизить потребление нужно. У меня, если на ночь мяса наемся, утром отвес хороший. Муж смеётся, ест, много, переедает практически, но стройнеет. Когда мало питательных веществ, организм включает защитную реакцию и пытается из каждого попавшего в организм питательного вещества отложить впрок, а нам расщеплять нужно, так что едим и стройнеем, Удачи и отвесов, сорри за занудство :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 18:29 

Нааатииик,АУ.....Ты Хде???
Куда снова пропала??? :girl_sigh:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:34 

geny писал(а):
Много воды - это супер, на ночь лучше белок животный. А про соль, я в первый заход использовала соевый соус вместо соли. Без нее совсем нельзя (натрий-калиевый насос), но снизить потребление нужно. У меня, если на ночь мяса наемся, утром отвес хороший. Муж смеётся, ест, много, переедает практически, но стройнеет. Когда мало питательных веществ, организм включает защитную реакцию и пытается из каждого попавшего в организм питательного вещества отложить впрок, а нам расщеплять нужно, так что едим и стройнеем, Удачи и отвесов, сорри за занудство :Rose:

Рада видеть в своём дневничке :Rose:

Я сейчас тоже начала соль соевым соусом заменять, раньше его не любила совсем, а сейчас ничего так)))
Спасибо! И вам вкусной диеты и хороших отвесов :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Круиз 280 д. по 27.10.14
1 месяц с атакой -9кг.

Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:43 

koshechka писал(а):
Нааатииик,АУ.....Ты Хде???
Куда снова пропала??? :girl_sigh:

Привет, Леночка :Rose: Не пропала... уезжала на несколько дней, но теперь я с вами :Yahoo!:

В эти несколько дней не нарушала, были два дня с овощами, по этому питалась в основном салатиком с соевым соусом, рыбкой, крабопалками :( яйцами, копчёной корицей.

Не было возможности взвесится :(

Сегодня взвесилась, 118,4, что меня несказанно порадовало, ибо начались дни перед КД((( Это самое опасное для меня время в плане срывов, да и готовить в последние дни не было особой возможности, и я думала, что будет привес значительный. Так что всё норм :ok:

Сегодня день без овощей и завтра тоже ибо я чередуюсь 2/2.

Меню на сегодня:
Завтрак. Каша из овсяных отрубей с отварным говяжим сердцем.
Обед: суп с курогрудью.
Вечер: горбуша запечённая.
вода... в последние дни наверно не совсем норма, но ...будем навёрстывать :Yahoo!:

Круиз 280 д. по 27.10.14
1 месяц с атакой -9кг.

Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа