koshechka писал(а):
Sibyl писал(а):
Несколько дней не писала в дневнике, т.к. похвастаться особо не чем. Вес после атаки стал как вкопанный на одном месте и никуда не сдвигается

Такс,такс,ну что у нас тут???
Приветик,Натусь...
Эээээ,так чего молчишь то???
Не только хвастайся,но и SOS кричи.....
Давай разбираться,чего вес стал???
А как же разобраться,если ты сразу в кусты...???
Давай пиши -что ешь,как пьёшь,вообще как протекает твой режим???
Я не против взять над тобой шефство,как ты того хочешь,но мне нужна инфа и притом полная...
Давай,возвращайся в "семью" будем устраивать разбор полётов,одна голова хорошо,а две,три или пять ещё лучше...
Если возникают вопросы,ты всегда обращайся,задавай вопрос лучше у меня в дневничке,т.к. пока я доберусь то до твоего дневничка...
Не грусти,всё будет ОК...
П.С. Вес мог стать мог и от самовольного продления Атаки...

Но он сдвинется,однозначно!!!
Привет Леночка! Очень рада тебе, да и всем, кто заходит ко мне в дневничок. Ваша поддержка и добрый совет мне очень важны и нужны

Постараюсь всё писать подробно, но я пока не знаю тонкостей и могу только большего предположить на что стоит обратить наиболее пристальное внимание. Буду рада любуой помощи.
Вчера встала на весы и ахнула, вес подскочил на отметку 119,6, что на 1,1кг больше чем предыдущий. Это не могло меня не расстроить

и такая тяжесть не приятная в животе, что просто вай...
Села, подумала ,что я делаю не так. Собственно с началом диеты у меня начались проблемы со стулом, что в последнее время весьма усугубились, ну в общем кружкой чая с двумя пакетиками травы "Сена" и коктелем для сжигания жира, который я взяла в дневничке одной из наших форумчанок, за что ей огромное спасибо я решила эту проблему.
Вторым фактором было то, что я наелась солёной рыбки прямо перед сном и видимо вода не вышла. Так что теперь солёную рыбку если и есть , то только в первой половине дня, и вообще по возможности не солить ( по меньше солить) свою еду.
Вот как-то так
Видимо, меры , которые я приняла были правильными ибо когда я сегодня с утра стала на весы то, увидела циферку 118,1, т.е. процесс пошёл, что меня очень порадовало
Вчера ела на завтрак кашку из отрубей ( 2 ложки сухих) и 2 куриных (небольших) бёдрышка, в обед чай с сыром собственного приготовления

и на ужин есть не хотелось , по этому съела 4 шт. крабопалки с огурцом и позже стакан кефира в вышеназванном коктеле
Сегодня( день без овощей)
Завтрак куриное филе на гриле.
Обед: рулет из горбуши.
Приготовлен так. Берём горбушу свежую, убираем всё лишнее, что бы получилось 2 филе. каждое филе разрезаем на половинку, т.е. 4 кусочка получилось. Каждый кусочек солим, специи по вкусу( у меня смесь перцев). На две фелейки кладём тонюсенькие кусочки лимона, лук кольцами ( у меня на довольно таки приличную рыбку ушло чуть больше половинки не большой луковицы), совсем грамм морковки чисто для цвета. Накрываем вторым кусочком и перематываем ниткой, что бы держалось. Таки образом получится 2 рулетика.На ночь ставим в холодильник что бы промариновалось хорошо. Я приготовила рулетик в фольге в аэрогриле. Очень не плохо получилось
Ужин сыр с чаем)
водичка в норме.