1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46
09 апр 2014, 11:45
танита писал(а):Привет,Оля!
Соевое мясо само по себе без вкуса и запаха, поэтому берёш любимые специи,приправы,и делаешь вкус на свой вкус(каламбур получился).Я люблю гуляш поэтому делаю пассировку из моркови и лука,добавляю томат,чеснок,зелень,перец и т.д и тушу "соевый гуляш"(так и называется) минут 20 на медленном огне.Еще пробовала "соевые биточки"-сначала отваривала в кипчтке 5 минут со специями и солью, а затем немного обжаривала в яйце на сковородке. Добавляю соевый соус для вкуса перед обжаркой. Вобщем готовиш как обычное мясо,только добавляеш вкус,который тебе нравится. Использую приправы типа "10 овощей" или "весенняя зелень" от Торчин. Удачи!
09 апр 2014, 12:01
09 апр 2014, 12:04
09 апр 2014, 12:21
НастасьяУ писал(а):Оль, все понятно теперь. Ты не обижайся на меня за советы, я любявсе встало на свои места, как только ты график свой озвучила.
Это важно, конечно, не чувствовать себя на диете, здесь я согласна.
А ты высыпаешься?
А расскажи мне про сою. А то у меня соевое мясо лежит и соевая спаржа.
09 апр 2014, 12:33
09 апр 2014, 17:28
09 апр 2014, 18:17
НастасьяУ писал(а):Хорошо, что не обижаешься, я стараюсь не давать советов, когда их не просят)))
Про пользу сои я знаю, я как-то не думала, что нам ее можно!
Мясо соевое у меня отечественное, а спаржа китайская. А почему ты думаешь, что спаржа-это тофу?? Я почитала состав, там соя в составе написана, никакого тофу))))а я эту спаржу страсть как люблю, но кушаю редко.
Заинтриговала своими перелетами.... Интересная профессия, наверное, у тебя.
09 апр 2014, 18:19
J_Bo писал(а):Приветик, Оль!
Какие у Тебя результаты отличные! И в коммандировках Ты молодец, я то вечно пускаюсь во все тяжкие.
Можно нескромный вопрос?Я не нашла просто
А рост у Тебя какой?
Я себя реально чувствую слоником по сравнению с Твоей линейкой
09 апр 2014, 18:44
skinnyQ писал(а):НастасьяУ писал(а):Хорошо, что не обижаешься, я стараюсь не давать советов, когда их не просят)))
Мясо соевое у меня отечественное, а спаржа китайская. А почему ты думаешь, что спаржа-это тофу?? Я почитала состав, там соя в составе написана, никакого тофу))))а я эту спаржу страсть как люблю, но кушаю редко.
Тофу - это же соевый сыр, соевая спаржа - это сушеный тофу. Я тоже страсть как люблю. Нужно поискать в Латвии - продается ли такая.
10 апр 2014, 00:35
НастасьяУ писал(а):skinnyQ писал(а):НастасьяУ писал(а):Хорошо, что не обижаешься, я стараюсь не давать советов, когда их не просят)))
Тофу - это же соевый сыр, соевая спаржа - это сушеный тофу. Я тоже страсть как люблю. Нужно поискать в Латвии - продается ли такая.
ага, а какая тогда разница с соевым мясом?(чешу репу))))у нас тут продается готовая, смешанная с корейской морковкой- это вкуснота! А еще я люблю картошечку по-корейски. Все, надо закругляться с описанием еды, а то наемся чего-нибудь этакого))
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46