закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

21 апр 2014, 07:16

Привет, Сашка!
Поражаюсь тебе, делаешь такие успехи, позволяя себе срываться)
Это не в обиду, но я вчера начала книгу читать, Дюкан строго-настрого приказал соблюдать, типа если не уверен в своих силах - не берись) Вот я и зарядилась от него мотивацией и наготовила вчера вкусных разрешенных котлеток)
Почитай книжку, очень помогает в мотивации и убеждает не делать срывов, расставляя все по полочкам, и объясняя что и как устроено и почему нужно делать так или иначе)
Удачки)

21 апр 2014, 09:16

ну не шмогла не сорваться.. стыдна, да :sorry:

21 апр 2014, 09:42

-200, 74.0 - видимо ударная ходьба помогла справиться с мороженкой. ну и грузчики вчера были работяги

2БО
*21.04 понедельник 74.0

завтрак: дю-хлеб + запеканка говядина морковка кабачки
обед: запеканка
ужин: тофу подкопченный - кусочище, паштет тофовый кусочек
ээ.. перекус: бейлис где то 250 мл+ кальян
в течении дня: вода
итого: +500, 74.5
Последний раз редактировалось hararet 22 апр 2014, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

21 апр 2014, 10:44

Урааа, с отвесом, дорогая моя))

Всё идёт по плану. Тока ты уж не нарушай больше! Я за тобой слежу))) Всю жизнь мы это жрали, ну и результат? Оно нам не надо, красивое тело - приятнее))) а "нарушить иногда" худыми успеем. Никуда же оно не денется, правда :friends:

21 апр 2014, 15:26

Прывет-прывет! Интэрэсная дэвушка! :Yahoo!:
Прикольный дневничок! Начала читать... Заходи, и я буду заглядывать! С праздником! Христос воскрес!

21 апр 2014, 22:08

Бабу4ка писал(а):Прывет-прывет! Интэрэсная дэвушка! :Yahoo!:
Прикольный дневничок! Начала читать... Заходи, и я буду заглядывать! С праздником! Христос воскрес!

воистину :wink3:
тебя так же с праздничком. а я в твой днев заглядываю - земляки, как никак)

21 апр 2014, 22:11

Античная писал(а):Урааа, с отвесом, дорогая моя))

Всё идёт по плану. Тока ты уж не нарушай больше! Я за тобой слежу))) Всю жизнь мы это жрали, ну и результат? Оно нам не надо, красивое тело - приятнее))) а "нарушить иногда" худыми успеем. Никуда же оно не денется, правда :friends:

эмм.. да вот кстати про нарушения...
я думала - писать, не писать.. а смысл не писать, это же мой дневник питания для отслеживания веса, ну, не напишу.. привес никуда от этого не исчезнет :pardon:
встретились мы тут с подружкой децтва и бутылкой бейлиса. нет больше бутылки воопщем :cry:
зато потом в баре честно сидела с бутылочкой воды и кальяном и больше нинини. такие дела :scratch_one-s_head:

22 апр 2014, 00:04

кстати, я тут свою беговую дорожку продаю, может кому нннада? донецк
viewtopic.php?f=52&t=8931
навряд ли конечно, но вдрух?)

22 апр 2014, 16:38

hararet, привет! Бейлис - круто, конечно. Лучше бы без нарушений. Быстрее к цели придем. :derisive: Как сказался бейлис на весе?

22 апр 2014, 21:46

+500, че. за все надо платить в этой жизни

*22.04 вторник 74.5
сегодня день весь на ногах, поесть толком некогда было
завтрак-обед-ужин: дю-хлеб с паштетом из тофу, куриная филеха, куриное бедро, мороженка, вода, кофе
итого: - 200 74.3
Последний раз редактировалось hararet 23 апр 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48