закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Начинаю заново!!!!!

19 авг 2014, 03:13

Юлях писал(а):Спасибо Аня за совет, буду пробовать. А у тебя по сколько в неделю уходит?

Не знаю сколько в неделю, но за полтора месяца ушло 6 кг. Получается в среднем 1 кг. в неделю, но я вижу что чем меньше я ленюсь и чем больше кардио-тренировок (даже быстрая ходьба 60 мин.) тем лучше уходит жир! Так что девчонки не расслабляемся :Bravo:

19 авг 2014, 07:08

Да, главное в нашем деле не лениться, но у меня бывает, что прям не хочу спортом заниматься. Это конечно не касается ходьбы, так как я с ребенком каждый день гуляю и бегаю за ним.

19 авг 2014, 07:30

Юлях писал(а):Да, главное в нашем деле не лениться, но у меня бывает, что прям не хочу спортом заниматься. Это конечно не касается ходьбы, так как я с ребенком каждый день гуляю и бегаю за ним.

Да, сколько ты ходишь с ребенком гулять, да бегаешь за ним, можно уже ничего больше не делать. По крайней мере я именно после рождения детей очень худела, т.к. времени на пожрать не было, да чего еще стоит коляску с 4 этажа пехом стащить. Вообщем с детьми физической нагрузки хватает, особенно если возраст от 6 мес. до 1,5 - 2 лет, потом конечно уже намного проще.

20 авг 2014, 07:17

Моему жучку 1,7 месяцев, маленький еще, вот постоянно и погулять и приготовить и убрать вобщем хлопот хватает, получается отдых когда он спит. Муж на работе целый день поэтому одна ношусь как угорелая :smile3:

20 авг 2014, 07:47

Юлях писал(а):Моему жучку 1,7 месяцев, маленький еще, вот постоянно и погулять и приготовить и убрать вобщем хлопот хватает, получается отдых когда он спит. Муж на работе целый день поэтому одна ношусь как угорелая :smile3:

Ничего, детки быстро растут, оглянуться не успеешь, а уже в школу пойдет :yes4: Вообще когда выходишь на работу + дом.дела, время летит как сумасшедшее, не успеваешь понимать когда год прошел :girl_impossible:

20 авг 2014, 09:19

Юлях писал(а):Моему жучку 1,7 месяцев, маленький еще, вот постоянно и погулять и приготовить и убрать вобщем хлопот хватает, получается отдых когда он спит. Муж на работе целый день поэтому одна ношусь как угорелая :smile3:

Я с дочкой почти до 4 лет дома сидела(в сад не попали), ничего, чем старше деть, тем лучше, сейчас нам почти 5, дочка ходит в садик, сыну 10( у него каждый день тренировки+гуляет целыми днями, прибегает только поесть), а я так и не пошла работать, но времени все равно не хватает, то одно дело находится, то другое :mosking:

26 авг 2014, 09:38

Юля, АУ!!! Ты где? Надеюсь, что у тебя все отлично :smile3:

30 авг 2014, 06:05

Привет Саша! Я уже здесь уезжала на недельку отдохнуть. Немного нарушила, но отступать не собираюсь. Вес так же 70 кг. Буду тебя догонять, у тебя уже 6 на весах, очень рада за тебя, так держать :Bravo:

30 авг 2014, 07:38

Юлях писал(а):Привет Саша! Я уже здесь уезжала на недельку отдохнуть. Немного нарушила, но отступать не собираюсь. Вес так же 70 кг. Буду тебя догонять, у тебя уже 6 на весах, очень рада за тебя, так держать :Bravo:

Привет! Ура! И ты вернулась! :Yahoo!:

30 авг 2014, 09:48

Привет Света! Теперь все в сборе, так что продолжаем худеть все вместе!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12