закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

20 ноя 2014, 15:04

У меня кофемолка Тефаль с ножами, служит уже лет 5, отруби мелет отлично, покупала по цене где-то 800р.

20 ноя 2014, 15:32

Всем доброго дня!!! Насмотрелась я на Ваши сног сшибательные результаты и вдохновилась. Решила тоже достать из себя красавицу. Я начала с 19 ноября 2014г. У меня двое детишек, одна уже взрослая, а вот вторая маленькая 11 месяцев. И мне иногда приходится пробовать еду которую готовлю малышку и плюс еще грудью кормлю. Но все ровно решилась вступить в Ваши ряды, примите?

20 ноя 2014, 15:36

jul-1983 писал(а): Но все ровно решилась вступить в Ваши ряды, примите?

Привет! С почином! Заводи дневничок, будем в гости ходить!!
Жужжачка, прости, что опередила с приветствиями :blush2:

20 ноя 2014, 15:54

ЮлЁчек писал(а):Я измельчаю блендером!

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :unsure: Ой, а эт как? В смысле чаше, а внутри ножи крутяться?

Светик прости, что засоряю твой дневничок :blush2:

20 ноя 2014, 15:56

Svlana78 писал(а):

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :unsure: Ой, а эт как? В смысле чаше, а внутри ножи крутяться?

Да. Пока блендер жив! :girl_crazy:

20 ноя 2014, 15:57

ЮлЁчек писал(а):Я измельчаю блендером! :smile3:

А я вот попробовала - у меня эти несчастные 2 ложки разлетелись по сторонам чаши блендера :laugh3: Видать совсем криворука)))) Расскажи как делаешь?

20 ноя 2014, 15:58

jul-1983 писал(а):Всем доброго дня!!! Насмотрелась я на Ваши сног сшибательные результаты и вдохновилась. Решила тоже достать из себя красавицу. Я начала с 19 ноября 2014г. У меня двое детишек, одна уже взрослая, а вот вторая маленькая 11 месяцев. И мне иногда приходится пробовать еду которую готовлю малышку и плюс еще грудью кормлю. Но все ровно решилась вступить в Ваши ряды, примите?

Конечно, принимаем! Заводи дневничок) Описывай менюшки, всё что беспокоит и т.д.)

20 ноя 2014, 15:59

Svlana78 писал(а):

Да ну брось, я наоборот, рада, что дневничок оживленный) :girl_in_love:

20 ноя 2014, 16:00

Страааашно, я только в воскресенье блендер купила :mosking:

20 ноя 2014, 16:02

ЖужЖжа писал(а):А я вот попробовала - у меня эти несчастные 2 ложки разлетелись по сторонам чаши блендера

А если побольше насыпать, так сказать на несколько дней? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52