закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 07:31 

Яночка, я тебя поздравляю. Это же ты преодолела рубеж! Теперь вес из двух циферок состоит. Рада за тебя. Яночка, так ты тоже дочушку родила "поздно". Как решилась? У меня дочуля в 36 родилась. Мне вот очень тяжко. Я ,наверное, ленивая мать.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:03 

ЯнаYana писал(а):
Ксю_ха писал(а):
Дарm.irf писал(а):
Как сказала моя кума, мужик должен по дому ходить с пустыми яицами и полным желудком.

Валяюсь, калассная фраза :laugh3:

Ян, у тебя сейчас основная сложность в чем состоит, что готовишь Дю-еду для вас с мужем и обычную для детей? Так мы все так готовим,кудаж теперь деваться. Я вечером для мужа с дочкой готовлю, а с утра для себя (завтрак и обед). Времени у плиты гораздо больше стала проводить, и это при том, что я еще не начинала вкусняшки по дюкану делать, все как-то премитивными блюдами обхожусь :blush2:

Или у тебя сто-то другое напрягает? Может просто устала, малышка ведь тоже много времени (внимания) и сил требует.

А муж твой молодец! Ему много скидывать нужно?

Привет Ксюша! Меня не напрягает отдельная готовка для детей, просто раньше на готовлю нормальной еды первое второе салатик и дня два три голову не забиваю, себе курицу запеку и жуя два дня. Дети с папой едят все. Сейчас же надо две курицы жарить и почти на каждый прием, так как дети хотят тоже что и папа, а без гарнира мяса уходит побольше. Если короче, то съедают все приготовленое за один присест.
Надо наверное кур разводить :yes4:
Наверное просто устала, весна наступает. Ну ничего, зато результат от диеты радует.

Яночка, ты там крепись! Ты же сильная, ты вон деток родила, а значит и тут справишься. Все устают и слабые и сильные, только сильный никогда не бросит то, за что взялся! Ты посмотри на это с другой стороны.Кака красава в итоге будет!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:22 

Jalina писал(а):
Яночка, я тебя поздравляю. Это же ты преодолела рубеж! Теперь вес из двух циферок состоит. Рада за тебя. Яночка, так ты тоже дочушку родила "поздно". Как решилась? У меня дочуля в 36 родилась. Мне вот очень тяжко. Я ,наверное, ленивая мать.

У меня тоже подруги одна в 37 первого родила, вторая почти в 38... А я все никак не решусь... Много думала на эту тему, пришла к выводу, что мне просто страшно...

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:43 

Яна, привет,забежала к тебе в гости! ты давай не раскисай-результат у тебя хороший.идём к цели стройнеющими рядами!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 11:03 

vobla писал(а):
Jalina писал(а):

У меня тоже подруги одна в 37 первого родила, вторая почти в 38... А я все никак не решусь... Много думала на эту тему, пришла к выводу, что мне просто страшно...

нет, я не первого, у меня сынок в 18 появился, а дочь в 36!!! Мне поэтому лениво,все заново, но деваться некуда, раз так получилось))

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:03 

Jalina писал(а):

Линочка спасибо за поздравления ! И не говори, мне эти 100 кг как кость в горле, больше месяца воевала. Блин я так радуюсь, как вроде бы на весах 60 кг :pardon:
А дочку родили не планировали. Мы решили, если забеременею до 37, то родим, если нет значит не судьба . Почти год не предохранялись, а потом раз и случилось. Я ходила беременная тяжко было да и еще вес лишний, мне лень было даже из дому выходить, на диване сутками лежала. Даже страшно было. Мысли всякие посещали типа как же я буду с ребенком справляться если лень с дивана встать. А как родила, вроде бы батарейки вставили новые. Как заведенная, но у меня еще и няньки хорошие. Старшие души в младшей не чаят. Постоянно носятся, тискают, гуляют. Так что в этом плане мне легче. Да и муж помогает, она у него последыш, ему 44 года, он ее тоже постоянно тискает.

Я Яна! Заходите в гости, буду рада!
viewtopic.php?f=18&t=9785&start=260]
Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:13 

ЯнаYana писал(а):
Jalina писал(а):

Линочка спасибо за поздравления ! И не говори, мне эти 100 кг как кость в горле, больше месяца воевала. Блин я так радуюсь, как вроде бы на весах 60 кг :pardon:
А дочку родили не планировали. Мы решили, если забеременею до 37, то родим, если нет значит не судьба . Почти год не предохранялись, а потом раз и случилось. Я ходила беременная тяжко было да и еще вес лишний, мне лень было даже из дому выходить, на диване сутками лежала. Даже страшно было. Мысли всякие посещали типа как же я буду с ребенком справляться если лень с дивана встать. А как родила, вроде бы батарейки вставили новые. Как заведенная, но у меня еще и няньки хорошие. Старшие души в младшей не чаят. Постоянно носятся, тискают, гуляют. Так что в этом плане мне легче. Да и муж помогает, она у него последыш, ему 44 года, он ее тоже постоянно тискает.

Так мило... :smile3: Мой муж тоже заговаривает о мальчике)), у нас в семье две дочери. одна его от первого брака, другая моя от первого брака. Общих детей нет, мне страшно.... Мужу 37, мне 34, даже дело не в возрасте, а то что он постоянно на службе (военный) и получается, что рожать я буду для себя, он всё это понимает и говорит, тогда на пенсии( ему год до пенсии) Так что вот так!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:18 

Дарm.irf писал(а):
ЯнаYana писал(а):
Ксю_ха писал(а):
Дарm.irf писал(а):
Как сказала моя кума, мужик должен по дому ходить с пустыми яицами и полным желудком.
Яночка, ты там крепись! Ты же сильная, ты вон деток родила, а значит и тут справишься. Все устают и слабые и сильные, только сильный никогда не бросит то, за что взялся! Ты посмотри на это с другой стороны.Кака красава в итоге будет!!!

Дашуль спасибо за поддержку! У меня младшую дочку Даша зовут :tender:
Знаешь с утра проснулась( доча в 5:30) подняла, встала на весы , зашла на форум и жизнь стала веселее :yes4:
Муж сегодня уже на круизе, я ему нафигачила капусты с курой на 2 дня, напекла кексов на 3 дня и успокоилась.
Вот думаю чего зря нервничала, вообщем поборола свою хандру и настроение плохое.
Спасибо вам! :tender:

Моя вторая попытка

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:25 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ну вот. я же говорю скоро меня догонишь. так держать!

22.02.2015 начало первого Круиза.

я Лёля
фото для сравнения до и после
Я практически вернулась!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:27 

ВашаНаташа писал(а):
Яна, привет,забежала к тебе в гости! ты давай не раскисай-результат у тебя хороший.идём к цели стройнеющими рядами!

Наташа спасибо что забежала, забегай чаще :Rose:
А насчет деток, то мне кажется что мы все в большинстве в первую очередь рожаем себе ребеночка,и понимаем что тебе не спать ночами, кормит, пеленать , лечить, учить жизни.я имею ввиду что папа тоже важен в жизни ребенка, но мама это все. :connie_mama: у тебя есть еще время, а совместного ребенка надо конечно, хотя не факт что будет мальчик :yes4: я ни разу не пожалела что родила третьего. Честно :girl_sigh:

Моя вторая попытка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа