1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21
04 окт 2015, 20:53
Mymink писал(а):ну отвесы ни куда не денутся, даже если организм по началу не хочет отдавать. Но куда ему деваться? Если тратит больше, чем потреблять, то отвесы ни куда не денутся
04 окт 2015, 22:46
Natik34 писал(а):Grominka писал(а):Привет Рената , пришла с ответным визитом!
Я прочитала твоё первое сообщение и понимаю, что второй заход у тебя?!
Ты держись и иди до цели. Я сама была 112 в прошлой жизни и скажу тебе, ты знаешь как кайфово себя чувствовать, худенькой и столько возможности красиво одеваться, ощущения новые, эмоции, как буд то ты проживаешь другую жизнь. Иди до конца , не ленись готовить и срывов не будет. Удачи!!!!
Спасибо за поддержку!!!Конечно классно ощущать себя стройной...
надеюсь все у меня получится.
05 окт 2015, 08:55
05 окт 2015, 10:20
05 окт 2015, 12:49
06 окт 2015, 17:22
VikaNika-1 писал(а):Natik34 писал(а):Grominka писал(а):Привет Рената , пришла с ответным визитом!
Ты держись и иди до цели. Я сама была 112 в прошлой жизни и скажу тебе, ты знаешь как кайфово себя чувствовать, худенькой и столько возможности красиво одеваться, ощущения новые, эмоции, как буд то ты проживаешь другую жизнь. Иди до конца , не ленись готовить и срывов не будет. Удачи!!!!
Что правда то правда. Столько классных вещей на худеньких. Особенно у меня в шкафуНовые, ни разу не одевала
. оставалось скинуть 3-5 кг, а я наоборот набрала +15
![]()
А сейчас хожу мимо магазинов и такая тоска берет..... Я бы и то купила и это. только жирок мешает.
06 окт 2015, 17:28
Таня К. писал(а):Что правда то правда. Столько классных вещей на худеньких. Особенно у меня в шкафуНовые, ни разу не одевала
![]()
А сейчас хожу мимо магазинов и такая тоска берет..... Я бы и то купила и это. только жирок мешает.
06 окт 2015, 17:49
Natik34 писал(а):Таня К. писал(а):Что правда то правда. Столько классных вещей на худеньких. Особенно у меня в шкафуНовые, ни разу не одевала
![]()
Да уже слышать не могу "Больших размеров нет" Мне иногда кажется что вся страна (кроме меня) 46 размера.
07 окт 2015, 11:05
Natik34 писал(а):VikaNika-1 писал(а):Natik34 писал(а):Grominka писал(а):Привет Рената , пришла с ответным визитом!
Что правда то правда. Столько классных вещей на худеньких. Особенно у меня в шкафуНовые, ни разу не одевала
![]()
Да, Викусь, всё про нас!!!Пока ещё. НО мы пойдём до конца!!!! И жиру скажем навсегда ПОКАААА
![]()
![]()
07 окт 2015, 11:31
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21