Цитата:
Болит голова, но нет аспирина,
Так зачем же пью эти таблетки от кашля?
Не нужны заменители этого мира
Есть болезнь, от которой нет лекарства.
==============================
Вчерашний день - как в тумане, ей богу. С кладвища приехала я около 3х часов дня, пока прошлась по магазинам, купила продуктов на ЧБ и всякого хлама, было уже 5. Пришла домой, поела и просто отрубилась.
Проснулась вот, в 10 утра нового дня. Ну, хотя бы я график сна выравняла. Правда, голова чугунная, на улице дождь, туман, холод и вечный вечер =.= Ориентировка в пространстве - ноль. Как и настроение, жизненная сила и прочие прелести.
Из вчерашних отчетов:
- обед (на свежем воздухе): конверты куриные с грибами (1 шт), 2 вареных яйца целых, свежие овощи (черри, зеленый лук, сельдерей веточки, огурец свежий), перец красный печеный, пара ложек салата из квашеной капусты, кола-лайт.
- ужин: остатки всей прелести, что описана выше, плю, еще яйца, но на этот раз только белки (3шт). Вместо колы - какао обезжир. с СОМ, с/з и порция (30гр) печенья из овс.отрубей на мальтите.
=============================
Сегодняшнее утро было каким-то похмельным, и только потом я поняла причину. вечером я мерзла и закрыла все балконы и окна. Утром у меня начала гипоксия от спертого воздуха в квартире, где всю ночь мы с собаками активно дышали =.=
Пытаюсь привести себя в чувство крепким кофе. Почти допила литр воды очищенной, никак не могу начать здраво мыслить, все плывет перед глазами. Закинулась витаминами и обезболивающим от головы, буду ждать просветления, а потом завтрак:
- Овс.отруби, с молоком и ванилином;
- Пачка творога с йогуртом 0%.