закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:28 

НАтусик.....ну ты так правильно отдыхаешь, что просто любо-дорого.... :ok: от такого времяпровождения стройнеют с усиленной мощностью.... :Yahoo!: :Yahoo!: поэтому хорошей, отдыхай, веселись.... :drinks: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:04 

Ой, Ириш, сама кайфую.
Как представлю, что как вернусь домой, то опять все одно и то же, так и хочется сейчас про запас наотдыхаться... :mosking: Нравится мне Москва, люблю ее...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 01:19 

Ой, как я тоже рада за тебя всю такую весенне-воздушную :yes4: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мне Москва тоже понравилась в начале октября там была по работе на конной выставке в Сокольниках, столько знакомых с Москвы появилось, что я уже обсолютно перестала считать москвичей знобами :derisive:
Цены конечно :blush2: :girl_impossible: но ведь Москва же :pardon:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:30 

Lu-Natik писал(а):
Наконец-то переборола свой страх ездить на машине в Москве... :boast: В Ганновере я езжу без проблем, привыкла, несмотря на то, что и машина у меня большая. А здесь с вечными пробками и "еду-как-хочу" прям не могу.... я такая трусиха. :blush2: Вчера просто не было другого выхода, пришлось брать машину и везти свою семью на дачу. Ничего, справилась. Горжусь собой. Все дело в практике.

:friends:

Lu-Natik писал(а):
В пятницу ходили с сестрой в театр Вахтангова... Разочаровала пьеса. :no: В главной роли Лановой, которого я люблю еще с "Офицеров", но даже он не произвел на меня впечатления. Длинно и затянуто.... Зато в след. пятницу иду в Ленком на "Юнону и Авось" - классика не может не понравится. Вот такая насыщенная здесь жизнь. Шокируют только цены на билеты в театры.... Успокаиваю себя тем, что такие культурные вылазки совершаю всего лишь раз в году и не знаю, когда получится сходить в театр в следующий раз... Вообще-то планирую на Новый год снова приехать, но поживем-увидим....

Lu-Natik писал(а):
Подсадила свою сестру на нашу диету, теперь она тоже дюканится. О результатах пока не знаю, но что популярность Дюкана набирает обороты - это точно. Обожаю нашего француза, благодаря ему чувстую себя королевой!!!! :mosking: :mosking:

Нат, ОЧЕНЬ плодотворно! :good:
Сначала - вдохновил твой авто-пробег,
потом - шокировало, что идешь на Юнону, т.к. я буквально на прошлой неделе звонила в кассы, мне милым голосом сказали: с завтрашнего дня продажа билетов на ИЮНЬ!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:35 

Наташ!!! как я тебя понимаю!!! так ведь так оно и есть..как только мы меняем обстановку - тут же меняемся и сами... и здорово, что преодолела себя и села за руль... у меня вот тоже знакомая, так она когда в Питере - ни за что за руль не садится...в Эстонии - там все чинно-благородно, поэтому и женщин за рулем больше.. а у нас..да... зато теперь ты точно знаешь - смогла!!! это кстати и на диету тоже влияет... подсознание оно такое... :scratch_one-s_head: насчет театров...билеты и у нас - на вес золота!!! а ходить....ну, это теперь только услышав отзывы...можно и в Мариинке нарваться...
Хорошего тебе настроения!!!! может, если приедешь зимой....очень надеюсь, что все же мы увидимся... :friends:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:06 

Фламинго писал(а):
потом - шокировало, что идешь на Юнону, т.к. я буквально на прошлой неделе звонила в кассы, мне милым голосом сказали: с завтрашнего дня продажа билетов на ИЮНЬ!

Фламуня, это странно. То же самое сказали моей маме неделю назад, потом, правда предложили в Ленком за 5600 рээээ... Мама отказалась. А тут мы с сестрой прогуливались по Арбату как раз перед Вахтангова. Там есть театральные кассы (сразу за Старбаком). И там-то как раз было очень много билетов в Ленком, на разные спектакли и на апрель-май тоже. Мы и купили, аж по 4 тыщщщи за билет. Ну и ладно, когда еще туда попаду?

Зотя, я и к вам в Мариинку хочу. Так что пА-любому придется к вам ехать. Когда-нибудь. А зимой, да, увидимся, если повезет. В этот раз встреча сорвалась, но еще не вечер, пока не загадываю, только упорядочиваю свои планы...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:38 

Всем доброе утро!

Наконец-то сегодня реанимировала весы, что несомненно порадовало, особенно результат на них! Все-таки такая активная жизнь не прошла даром, сегодня после вчерашнего ЧБ 71,5 - мой рекорд!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Это практически дородовый вес! Вот как оказывается: если у тебя застой на месяцы, надо просто сменить обстановку и уйти в загул! Гуляю много (вернее, я не гуляю, я летаю :mosking: ), ем мало, счастлива только от ощущения того, что можно быть счастливой, теперь вот и фигура моя радует меня, радует! ХоДЮ, любуюсь - сто лет уже такого не было! Пойду-ка я на следующей неделе, нарисуюсь к своим бывшим коллегам - теперь ведь не стыдно показать, что я имею. Да, так и сделаю!

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:41 

Lu-Natik писал(а):
......Пойду-ка я на следующей неделе, нарисуюсь к своим бывшим коллегам - теперь ведь не стыдно показать, что я имею. Да, так и сделаю!

Пральна, это по-нашенски, пусть обзавидуются :mosking:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:45 

Поздравляю! Так держать! Как я рада за тебя!

Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:25 

Lu-Natik писал(а):
Ну вот, представляю вам конечный результат. Конечный, потому что уже несколько месяцев борюсь за каждый грамм, борюсь отчаянно :mosking: , устала и 31-го марта решила уйти на Консолидацию. Буду закреплять то, что есть.

Сразу оговорюсь - маечки на бретельках я не ношу, одела специально для вас, чтобы было видно все. Зато заметно, что еще есть лишнее и над какими частями стоит особенно поработать. Трудно было отыскать фотки "до", выбрала самые ужасные, на мой взгляд... Нечего приукрашивать действительность. :scratch_one-s_head:

Вложение:
Before.jpg

Вложение:
Endergebniss.jpg

Я с опозданием, но не могу не высказаться - какая Вы молодец!!!!! :Bravo: Отличный результат!!!!! Умница :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа