закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

04 июн 2012, 07:58

Элли писал(а):Вот лично мне - ниче не понятно...но очень красиво!

А вот лично мне - ВСЕ понятно: самая классная и живая картинка - третья!!! :wink3:

04 июн 2012, 09:57

launge писал(а): У нас +12. Освежающее питье пока не пригодится. И меня это радует. Не люблю жару))) У вас тоже прохладно?

У нас теплее +13 :wink3: и проливной дождь. Так что я тоже без освежающего питья пока.

04 июн 2012, 10:21

Flamingo писал(а):
Элли писал(а):Вот лично мне - ниче не понятно...но очень красиво!

А вот лично мне - ВСЕ понятно: самая классная и живая картинка - третья!!! :wink3:

Фламуша, как всегда права!!! : :friends:

04 июн 2012, 10:40

Спасибо, девочки! :kiss2:

04 июн 2012, 10:57

Олюня, в среду маман домой отправлю, вздохну и начну тебе ВСЕ описывать...,чтоб с чистой душой на Сицилию ...,чтоб ее . Прости молчащую заразу, но нало было,чтобы все настоялось- у-стоялось.... Впереди еще куча такого, что и страшно задуматься о реальности воплощения ее...,но зато вес держится в норме :Yahoo!:

04 июн 2012, 16:04

Я жду с нетерпением, Надиюшка! :friends: Пусть всё будет так как ты захочешь! :yes4:

04 июн 2012, 23:05

У меня кулинарный приступ - всё выготавливаю чего-то, выготавливаю... :scratch_one-s_head:

Продолжила эксперименты с цветной капустой. Если розеточки не в круглую форму выкладывать, а разложить по отдельным формочкам, получается вот такая красота. Наверное, очень удобно, когда гости. Холодные они тоже вкусные, кстати.

Фарш был вот такой примерно: 250 г говядины, 150 г говяжей печени, 1 лук, 3 морковки, 1/2 сладкого переца, чеснок, петрушка, соль, специи. Морковку потёрла на крупной тёрке, лук и перец мелко порезала - всё обжарила и перемолола в блендере. В том же блендере перемололе говядину и печёнку, и петрушку, и чеснок. Отварила почти до готовности цветную капусту, разделила на соцветия, то, что осталось, тоже сначала в блендер, потом в фарш.
Фарш по формачкам, а сверху соцветие капусты. Вкусно и красиво получилось :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2012, 23:25

А вот ещё вариант с броколли. Только фарш был без печени.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2012, 07:22

Вкуснятина))) И красиво) Цвета нравятся))) Супер!

Оля, я все-таки сделала огуречную воду) Ты права - отдает огурцом) Такое ощущение, что я пью рассол от малосольных огурцов. Только БЕЗ соли.
Для меня тут есть два варианта. Либо действительно добавить соли, либо убрать огурец. И будет почти мохито)))
Возьму на работу, буду пить весь день. Посмотрю, что будет)

05 июн 2012, 10:16

Оль...............Хватит уже над нами издеваться???

ЗЫ.Твои кулинарно-творческие позывы - этто что-то!!!! :good:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 143