закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

16 мар 2012, 15:43

сегодня у меня последний ЧБ день... :yes4: все выходные у меня БО... :yes4: я так мечтала о капусте, что сегодня наготовила... :yes4: взяла пол качана маленьких, настругала... :yes4: залила водичкой и 0,5% молоком...по чуть - чуть... :yes4: поставила тушиться... пока капуста тушится, нарезала пару кабачков и слегка подтушила куриный фарш в кефире с соевым соусом... :yes4: довела его до легкой готовности... :yes4: в капусту в это время добавила кабачки и продолжила это дело тушить... чуть-чуть присолила... :yes4: потом в почти готовые капусту и кабачки добавила фарш, перемешала....добавила не много обезжиренного творога и оставила томиться... :yes4: выглядит вкусно... :yes4:

16 мар 2012, 16:16

Какая вкусняшка наверное :good: !Завтра расскажешь!Мама в воскресенье уезжает-и я буду уже чаще появляться :yes4:

16 мар 2012, 16:20

Ира-Иришка писал(а):Какая вкусняшка наверное :good: !Завтра расскажешь!Мама в воскресенье уезжает-и я буду уже чаще появляться :yes4:

а мама так не на долго? :smile3: хотя мы конечно рады тебя видеть чаще!!!! :yes4: :Yahoo!: о вкусняшных качествах расскажу... :yes4:

16 мар 2012, 16:22

шайтанчик писал(а):коваррррство....кругом мужское коварррррство... :connie_1: так что там с коварным питерским старичком? :connie_1:

Зачем тебе старичок, Ириш? :scratch_one-s_head: ты ж у нас еще вон какая молодая и красивая :mosking:

16 мар 2012, 16:26

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):коваррррство....кругом мужское коварррррство... :connie_1: так что там с коварным питерским старичком? :connie_1:

Зачем тебе старичок, Ириш? :scratch_one-s_head: ты ж у нас еще вон какая молодая и красивая :mosking:

как зачем? :scratch_one-s_head: а нам что, квартира в Питере не нужна? :blush2:

16 мар 2012, 16:29

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Эх ты :mosking: аферистка! :mosking:

16 мар 2012, 16:34

Ира,привет :Rose: просвЯти, как тебе удается капусту с молоком да с творогом есть и ...не надуваться ? :laugh3: Я когда на боннских супах сижу,то ничего не могу с ними вместе сьесть, ни кофе с молоком выпить... Взлечу, как Винни,когда он тучкой был :blush2:

16 мар 2012, 16:35

Да не,просто дальновидная Иришка :mosking:
А мама всего на 5 дней,она ж еще работает.

16 мар 2012, 16:36

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Эх ты :mosking: аферистка! :mosking:

я не аферистка!!!! :beee: я предприимчивая... :beee: :mosking: :mosking: :mosking:

16 мар 2012, 16:38

ezther писал(а):Ира,привет :Rose: просвЯти, как тебе удается капусту с молоком да с творогом есть и ...не надуваться ? :laugh3: Я когда на боннских супах сижу,то ничего не могу с ними вместе сьесть, ни кофе с молоком выпить... Взлечу, как Винни,когда он тучкой был :blush2:

вот я завтра и выясню свои летные качества... :yes4: :help: слухам о землетрясении на границе с Китаем не верьте!!! :blush2:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 893