1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 893
16 мар 2012, 15:43
все выходные у меня БО...
я так мечтала о капусте, что сегодня наготовила...
взяла пол качана маленьких, настругала...
залила водичкой и 0,5% молоком...по чуть - чуть...
поставила тушиться... пока капуста тушится, нарезала пару кабачков и слегка подтушила куриный фарш в кефире с соевым соусом...
довела его до легкой готовности...
в капусту в это время добавила кабачки и продолжила это дело тушить... чуть-чуть присолила...
потом в почти готовые капусту и кабачки добавила фарш, перемешала....добавила не много обезжиренного творога и оставила томиться...
выглядит вкусно...
16 мар 2012, 16:16
!Завтра расскажешь!Мама в воскресенье уезжает-и я буду уже чаще появляться
16 мар 2012, 16:20
Ира-Иришка писал(а):Какая вкусняшка наверное!Завтра расскажешь!Мама в воскресенье уезжает-и я буду уже чаще появляться
хотя мы конечно рады тебя видеть чаще!!!!
о вкусняшных качествах расскажу...
16 мар 2012, 16:22
шайтанчик писал(а):коваррррство....кругом мужское коварррррство...так что там с коварным питерским старичком?
ты ж у нас еще вон какая молодая и красивая
16 мар 2012, 16:26
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):коваррррство....кругом мужское коварррррство...так что там с коварным питерским старичком?
Зачем тебе старичок, Ириш?ты ж у нас еще вон какая молодая и красивая
а нам что, квартира в Питере не нужна?
16 мар 2012, 16:29
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):коваррррство....кругом мужское коварррррство...так что там с коварным питерским старичком?
как зачем?а нам что, квартира в Питере не нужна?
аферистка!
16 мар 2012, 16:34
просвЯти, как тебе удается капусту с молоком да с творогом есть и ...не надуваться ?
Я когда на боннских супах сижу,то ничего не могу с ними вместе сьесть, ни кофе с молоком выпить... Взлечу, как Винни,когда он тучкой был
16 мар 2012, 16:35
16 мар 2012, 16:36
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):коваррррство....кругом мужское коварррррство...так что там с коварным питерским старичком?
как зачем?а нам что, квартира в Питере не нужна?
Эх тыаферистка!
я предприимчивая...
16 мар 2012, 16:38
ezther писал(а):Ира,приветпросвЯти, как тебе удается капусту с молоком да с творогом есть и ...не надуваться ?
Я когда на боннских супах сижу,то ничего не могу с ними вместе сьесть, ни кофе с молоком выпить... Взлечу, как Винни,когда он тучкой был
слухам о землетрясении на границе с Китаем не верьте!!!
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 893