закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 окт 2012, 00:18

во во во..... все оне в пАртнеры метят..... :yes4: ну моя то закалитка пока пусть пра ето помалкивает.... :yes4: это я решительно заявляю.... не тянут оне, не смотря на припензии свои, в партнеры.... :ok: ну ты мое отношение знаешь.... :friends: а то, что расслабилась, дык ето я так радая.... так радая.... :yes4: "надо жить умеюююючи.... надо жить играючииииии... вобщем, надо, братцы, жить припеваююююючи..."(С)... :whistle2: от так от.... :friends: люблю тебя и скучаю - целую.... :yes4:

19 окт 2012, 08:10

effi писал(а):...- а ПАРтна ... епсель..... Ну пАртнер так пАртнер.... !

а пАртнер твой знает, ШО тут его закалткой кличутЬ?????? Совсем обидится.... какиж нОнче закалитки-партны обидчивые пошли :friends:

19 окт 2012, 08:22

vodolei4nk писал(а):а пАртнер твой знает, ШО тут его закалткой кличутЬ??????

:taunt: :taunt: :taunt:

19 окт 2012, 18:21

Хех... задумалась, как "закалитка" по английски или хотя б по-немецки бут... :girl_sigh:
И... а почему я фоток не видала??? На какую страничку лезть-та???
:girl_witch:

19 окт 2012, 18:44

Оль , а фоток ты не видала , потому ЧТО их нету.... это Танюшка Batrerun'ya чего то заплутала в форуме , и меня с Аленкой перепутала... :blush2: :mosking: ну я не стала поправлять из вежливости.... :curtsey: это Аленка у нас в Турчатине то....... аль Туретчине.... но если уж про фотки дело зашло попробую сейчас вставить мою групповую лабораторную , свежачок вторнечный....

19 окт 2012, 18:53

effi писал(а):Оль , а фоток ты не видала , потому ЧТО их нету.... это Танюшка Batrerun'ya чего то заплутала в форуме , и меня с Аленкой перепутала... :blush2: :mosking: ну я не стала поправлять из вежливости.... :curtsey: это Аленка у нас в Турчатине то....... аль Туретчине.... но если уж про фотки дело зашло попробую сейчас вставить мою групповую лабораторную , свежачок вторнечный....

Изображение Элечка, ждемс!

19 окт 2012, 18:54

..... вторнечный свежачок.... :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2012, 18:54

Йе йе йе! Ждем ждем! :drinks:

19 окт 2012, 18:55

ААААААА!!! Девочка! Как есть девченка!!! :Bravo:
:friends:

19 окт 2012, 18:58

........ + ! :good:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 2422