А мы отпраздновали довольно сдержанно. Собрались всей семьей: мама, я, Кирюша мой, сестра, ее муж, ее мл.сыночек и мой крестник Витюша, а позже и старший пришел Саша с другом...
Мама приготовила холодец-ее коронное и обязательное новогоднее блюдо. Я нарезала им оливье, крабовый, винигрет (себе отобрала порцию, пока картошки не было

).
А еще приготовила плавленный сыр, еще накануне... вышла полная поллитровая банка, добавляла зелень и чесночок. 31-го работала и приносила на работу сыр свой, всем очень понравился
запекла на луковой подушке четыре окорочка, предварительно измазав в чесночке и горчичке. А еще был мой салат из пекинки, свежей моркови, огурчика свежего и копченого окорочка, а заправила его я творожком-сметаной из замороженного кефира.
Было пару бокалов шампанского (подарили на работе) и пару бокалов красного вина
Старалась не нарушать, хотя при готовке не удержалась от пары ложек оливье
Елочки не было, ничего не украшала, но подарки смогла организовать и детям и сестре, она увлекается выпечкой тортов и мечтала о шприце или кондитерском мешке с насадками, а у меня лежал шприц в упаковке, купила несколько лет назад, но так и не воспользовалась, вот и подарила..... Надя даже расплакалась от неожиданности и радости.... а я счастлива, что смогла порадовать своих близких
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.