Олечка, обещала написать название лекарства для раствороения камушков и песка - Блемарен. Шипучие таблетки со вкусом лимона. В наборе тест полоски для определения PH мочи, поэтому дозируешь прием лекарства сам в зависимости от своего PH, + в наборе дневничок для записи результатов. Перед приемом лекарства надо сделать тест, в зависимости от результата нужно принять 0,5/1/1,5 таблетки.
Цитата:
Добро пожаловать на консю
Ленуся, у меня в голове пока какая-то каша, не совсем понимаю, на консе я или на чем. Еще вес плюсует, надеюсь еще выше не поползет.
Натуля, для переезда нам нужна вода, так бы я хоть завтра переехала, центрального водоснабжения у нас там нет. Бурим скважину, точнее пробурили уже третью (в первых двух вода заканчивалась быстро) , сейчас ее промывают, вода бежит грязная, сколько эта промывка продлится, не знаю. Как прочистится вода, будем заводить воду в дом. Вообще с водой нам не везет, занимаемся уже с июля месяца и до сих пор пока не получается.
Еще надо в 2-х санузлах плитку поклеить, плитка и вся сантехника, душевая кабина все куплено, в ближайшее время будем договариваться с плиточником. Сами сейчас будем заниматься полами и обоями.