1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 151
19 сен 2012, 23:39
19 сен 2012, 23:54
Scarab писал(а):Короче, рассказываю. На выхах мощно отравился или сорвал какие-то внутренности. Поел тещиного борща, а он видать оказался жирнее, чем я привык, и в итоге Катя правильно написала про лучи поноса и все им сопутствующее- температура, ломка и пр. Оклемался только к вечеру понедельника. Естественно в лице общественности виновата диета. Был подвергнут жесткому прессингу, пребывал в депрессии и ел почти все подряд. При этом практически не двигался, но вес набирал вяло и такими же темпами его сливал. В итоге сегодня днем зафиксировал свой уже фиксированный исторический минимум 76.2
В еде все еще слегка раскован, подъедаю крахмалистые в малых дозах, пару долек шоколада, вчера как не в себя сожрал с малым на пару упаковку кукурузных палочек. С субботы фонят почки, как-то слегка напряжно даже, пугают опусканием и прочей мутотой, пока шлю всех нах. Заметил интересную тенденцию: при общей стабилизации веса, визуально организм продолжает ощутимо усыхать, типа сушки какой-то происходит. Заостряюсь глобально. Сегодня одна знакомая сказала, что выгляжу я ужжжасно, прямо как онкобольной, весть такой худой, одни глаза торчат. Но мне как-то пофиг как я кому выгляжу, если честно.
Такие новости. С сегодняшнего дня вхожу в привычный ритм, опять начинаю неистово ходить, Монетка, держись, хотя тебя уже хрен догонишь, разогналась нипадецки.
19 сен 2012, 23:55
20 сен 2012, 00:01
ты ето....
друх, не фулюгань.... харе ошарашивать органон....
конса такой же этап дю-жизни со своими четкими правилами....
не надоть ЫкспЫриментофф над организмом.... не верю, что ты ощущал жуткую потребность в жирном борще...
по себе помню легкое не приятие той пищи посля первых двух этапофф....
смирись, пищевые пристрастия изменились.... причем СМИРИСЬ звучит трагично как то....
радуйся.... ты теперь знаешь, что та еда не камильфо....
ваще смущает единодушие такое радостное твоего окружения, которое ищет в твоем новом образе признаки страшностей.....
короче....
ты это.... консолидируйся как то бис природных катаклизЬмофф....
конса это и еще этап понимания или не понимания, что жДрать по прежнему уже не хрена не получиться....
20 сен 2012, 07:44
Scarab писал(а):Короче, рассказываю. На выхах мощно отравился или сорвал какие-то внутренности. Поел тещиного борща, а он видать оказался жирнее, чем я привык, и в итоге Катя правильно написала про лучи поноса и все им сопутствующее- температура, ломка и пр.
20 сен 2012, 07:48
20 сен 2012, 08:02
20 сен 2012, 09:26
20 сен 2012, 09:40
Scarab писал(а):Короче, рассказываю. На выхах мощно отравился или сорвал какие-то внутренности. Поел тещиного борща, а он видать оказался жирнее, чем я привык, и в итоге Катя правильно написала про лучи поноса и все им сопутствующее- температура, ломка и пр. Оклемался только к вечеру понедельника. Естественно в лице общественности виновата диета. Был подвергнут жесткому прессингу, пребывал в депрессии и ел почти все подряд. При этом практически не двигался, но вес набирал вяло и такими же темпами его сливал. В итоге сегодня днем зафиксировал свой уже фиксированный исторический минимум 76.2
В еде все еще слегка раскован, подъедаю крахмалистые в малых дозах, пару долек шоколада, вчера как не в себя сожрал с малым на пару упаковку кукурузных палочек. С субботы фонят почки, как-то слегка напряжно даже, пугают опусканием и прочей мутотой, пока шлю всех нах. Заметил интересную тенденцию: при общей стабилизации веса, визуально организм продолжает ощутимо усыхать, типа сушки какой-то происходит. Заостряюсь глобально. Сегодня одна знакомая сказала, что выгляжу я ужжжасно, прямо как онкобольной, весть такой худой, одни глаза торчат. Но мне как-то пофиг как я кому выгляжу, если честно.
Такие новости. С сегодняшнего дня вхожу в привычный ритм, опять начинаю неистово ходить, Монетка, держись, хотя тебя уже хрен догонишь, разогналась нипадецки.
Не зря Дю советует именно постепенно продукты вводить всякие. Чтоб не было такого. Ну а знакомые вообще любят от зависти гадось какую-нить ляпнуть - не вникай
21 сен 2012, 09:35
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 151