я тоже болею. причем непонятно чем выздоравливай! а по поводу веса, у меня недавно месяц с начала второй попытки. так даже плюс вот че я такая дура, не смогла свои 82 удержать?
Джеки, нарушать во здравие - это мы с удовольствием.. Буду во здравие жрать апельсины и мороженое. Ибо помогает.
Привет, Оля. То, что всё сложится, я не сомневаюсь и бросать не собираюсь. Пускай себе ползёт, как ему ползётся.
Валя, нефиг болеть, а уж тем более непонятно чем - его ж лечить непонятно как Сколько у тебя было эпических заходов на сторону зла? Надо б делать их чуть менее эпическими.. (в идеале не делать вообще, но это, кажется. не наш случай).
Talvi писал(а):Сколько у тебя было эпических заходов на сторону зла? Надо б делать их чуть менее эпическими.. (в идеале не делать вообще, но это, кажется. не наш случай).
глобальных было 2: 23-24 марта и 12-14 апреля. ну и пару раз в неделю по мелочи, типа пары конфеток
В рамках глобальной витаминизации в процессе нарушений во здравие сожрала тазик фруктового салата. Грузчики от такой радости охренели. Теперь фруктов ещё долго не захочется, и слава те Ктулху. Завтра попробую без нарушений.