закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

30 июн 2013, 05:54

berezulca писал(а):Я тут ссылку нашла http://best-hand-made.net/post280034852/
Надо обязательно попробовать/поучиться.

Очень интересно! :good:

30 июн 2013, 09:59

спасибо за комплименты, но мне так хочется реально нравиться и самой себе!

Вес сегодня 90.6 (-100 г). Спала мало, пила на ночь много.
Последний раз редактировалось Empress 30 июн 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2013, 10:20

Ну и где ты себе не нравишься? :punish: Плечи уже торчат, фигурка вся подтянулась, и это еще не предел совершенствования! Отвесы продолжаются! Рада за тебя! :good:

30 июн 2013, 10:40

О, чуть не пропустила фоточку Катюши.
Катюша, ты молодец!Соглашусь-лучше себя ни с кем не сравнивать.
ВСЁ у тебя хорошо, фигурка уже вырисовалась, теперь только шлифовать :yes4: дальше :good: А себе ты не понравилась может потому что( :blush2: ) кофточка эта не совсем тебя украшает(это я про рукава :no: -верх утяжеляет как-то, и не так видно твоего постройневшего тела :pardon: :blush2: )

30 июн 2013, 11:58

Миленка, спасибо))))

Танюш, я учту мнение, видимо, не зря я ее порвала в эту поездку об заборчик)))

30 июн 2013, 13:23

Empress писал(а):а, ну да, вот такая я сегодня, точнее, два дня назад.
Должна отметить, что до этой поездки и фото с худенькими подружками я гордилась своими достижениями на попррище ДД больше и думала, что выгляжу лучше.
Что ж, повод стараться с бОльшим рвением :yes4:

Хорошо ты выглядишь. Это тебе самой кажется, наоборот. А со стороны виднее :ok: . Я тоже не нравлюсь себе на фотках. Но главное, как ты себя ощущаешь.

30 июн 2013, 16:32

Катюша, с отвесиком!!! :good:
Знаешь, очень многие, скинув изрядное количество киллошек, в какой -то момент начитают сомневаться в себе, но поверь это временно :yes4:
У меня все подруги худые и почти все знакомые стройные, я одна такая выдающаяся , вот даже не хочу себя ни скем сравнивать, они - это они, я-это я, а ты -это ты!!!! :friends:
Они же не вели борьбу с лишним весом, а мы ведем и побеждаем!!!! :good:
И становимся в любом случае краше и лучше чем были!!! :victory:

30 июн 2013, 16:43

Empress писал(а):Танюш, я учту мнение, видимо, не зря я ее порвала в эту поездку об заборчик)))

:girl_haha: :girl_haha: Вот, заборчику значит было виднее :girl_haha: :girl_haha: :Rose: :Rose: :kiss2:

30 июн 2013, 19:55

Слушай, по фотке 90 кг вообще не дашь! У меня наверное и сейчас-то не так, как у тебя в 90!

01 июл 2013, 09:18

Катерин, здорово видно разницу :yes4: На глазах тоньшаешь :Rose: :Rose: :Rose:
А кофтейка слегка летучей мышкой скроена, в ней лучше стоять, опустив ручки вниз. Тогда плечики будут совсем хрупкими, толщина рук даже угадываться не будет, а талия будет казаться еще тоньше, чем она есть на самом деле. Это я по себе знаю, пользовалась не раз :derisive:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 216