Оленька, привет! Блин, как много я пропустила! Поздравляю тебя и с минусом 40 (ой как классно!), и со сдачей теории, и я уверена, вождение ты сдашь. Доченьке желаю выздоровления скорейшего!
Лель..а ты не ставь планку...так то оно спокойнее ты и так уже герой..минус 40 держать буду за тебя кулачки..все сдашь, ты умничка...дочечке поскорее оправиться от всех недугов
Девочки, мои дорогие! Как мне радостно и приятно читать ваши пожелания!!! Вот пришла я сейчас легла ногами кверху, положила ноут на то место, где когда-то недавно было огромное пузо и прочитала ваши пожелания и, верите, даже слеза выступила, так приятно осознавать, что помимо твоей семьи есть еще несколько человечков на земле, которые верят в тебя и поддерживают! Спасибо вам огромное! И, поверте, это не просто красивые слова и взаимное расшаркивание, мне действительно очень важно ваше мнение и вера в меня!!! Люблю вас очень, спасибо!!! Катюнька моя идет потихоньку на поправку, уже сегодня без температуры, слава Богу! Девочки, взвесится сегодня не успела! Первый раз проспала!!! В 7-30 надо уже быть на работе, а я только в 7-15 проснулась и то только потому что мужу ребята позвонили, на дежурство его забрать должны были! Если бы не они, мы бы так и спали! Я вскочила, галопом одеваться, зубы на ходу чистить, косметичку и фен с расческой в пакет скидывать и такси вызывать! Короче всего на 8 минут опоздала!!! Так что вес на сегодня для меня загадка!!! Всем желаю хороших выходных и отличных отвесов!!!
Оленька родная, не смотря на твою бурную жизнь, ты всё равно не забываешь и всегда с нами. Хорошо что дочурка твоя пошла на поправку, по себе знаю, если детки болеют и свет не мил. Всё будет у тебя хорошо и вес снизится, и может всё таки до двух циферок дойдёшь
Grominka писал(а):Оленька родная, не смотря на твою бурную жизнь, ты всё равно не забываешь и всегда с нами. Хорошо что дочурка твоя пошла на поправку, по себе знаю, если детки болеют и свет не мил. Всё будет у тебя хорошо и вес снизится, и может всё таки до двух циферок дойдёшь
Танюсик, спасибо большое!!! Я очень буду стараться!!!
Лелечка, это не плохо что вес загадка))) Завтра пусть он тебя порадует)) Крепкий сон- всегда хороший отвес!!! Дочурке твоей скорейшего выздоровления!!!
Оленька ,пусть завтра ,твои весы порадуют тебя новой циферкой !!! Катюньке скорейшего выздоровления ! Мы здесь уже и в правду родными стали ,и переживаем друг за дружку и поддерживаем друг друга ,и вообще такое ощущение ,что знакомы уже 100 лет ))) Очнень радостно за то ,что у нас очень добрый форум ,и что все мы ,смогли здесь встретиться !!!