ИРИНА А писал(а):Ириша, привет! Хорошо тебе на закрепе? Уже не страшно? А ты какую- то физнагрузку добавила? Чем вообще занимаешься?
Привет Ириша. На закрепе мне понравилось. Как-то посвободнее стало. Но я еще не привыкла к такой свободе. Попробую сенодня сварить себе булгур. С физнагрузкой всегда была беда. Единственное, что мне не противно, а приятно - это ходьба. Хожу на работу 35 минут. А все остальное не про меня. Ну не могу себя заставить.
Ира, я тоже так худела, без особой физры. Дюкан сказал обязательно 20 мин ходить, вот этот минимум соблюдала и все. Видимо он реально на вещи смотрел, когда диету разрабатывал для заведомо неспортивных людей. Спортивные редко итак толстеют. Ты пиши почаще свои впечатления о закрепе, как питаешься, на что обратить внимание. Любой опыт полезен и твой в том числе
ИРИНА А писал(а):Любой опыт полезен и твой в том числе
Согласна! Вот никак я не привыкну я закрепу. Каждый день ем овощи. Понемногу, но ем. А вот крахсод все никак не получался. Варю на завтра макароны. Сделаю с сыром и возьму на работу. Вес подпрыгнул, конечно. Линейку не меняла, но по графику видно хорошо какие скачки веса. Про вес я особенно не заморачиваюсь. Для меня важнее комфортное питание. Думаю мой вес угомонится.
Я чего-то не понимаю! Сегодня опять плюсанула. Вчера ела на завтрак - кашу + кофе с молоком в обед - только салат из капусты, моркови, лука и тыквы (кстати даже не заправленный ничем), шеи индюшиные, кусочек сыра 50гр 20%, такой же был и ужин. Вернее я доедала обед не съеденный. И сегодня опять привес! Я уже прибавила 2,5 кг от последнего самого маленького веса. Это что? Организм к овощам привыкает что ли? Я пока не переживаю о плюсах сильно, но если не остановиться, то...
Misirina писал(а):Я чего-то не понимаю! Сегодня опять плюсанула. Вчера ела на завтрак - кашу + кофе с молоком в обед - только салат из капусты, моркови, лука и тыквы (кстати даже не заправленный ничем), шеи индюшиные, кусочек сыра 50гр 20%, такой же был и ужин. Вернее я доедала обед не съеденный. И сегодня опять привес! Я уже прибавила 2,5 кг от последнего самого маленького веса. Это что? Организм к овощам привыкает что ли? Я пока не переживаю о плюсах сильно, но если не остановиться, то...
У меня одно предположение - а не близятся ли КД? Может, все дело в этом?
Не знаю как у тебя, но у меня перед КД бывают привесы и не хилые... и ни чего, что КД не было 4 месяца, а привесы все равно были. Это еще хуже чем если бы КД регулярно ходили - перед кд скачек, потом за кд все сливается. А тут скачек есть, а кд нет... и вес не уходит. Тьфу тьфу, тьфу
Ира, а ты белковые четверги строго соблюдаешь? У меня на закрепе в течение недели вес мог до килограмма подрасти, но белковый четверг обычно все выравнивал. Смотри не упусти момент, когда надо уже корректировать питание. Может многовато овощей? Или по времени их относи ближе к обеду, а вечером белок.