закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

23 янв 2015, 01:21

Мисочка писал(а):Чегой то? Конфеты прям жрете? Опупели что ли? А нам чего-слюной что ли захлебнуться? Пожалейте нас то! У нас то вес не такой, как у вас дюймовочек! И почему в кулинарии конфеты?
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: поржала... ну вы, девчата и даете! Вы же на форуме худеющих, или где? :taunt: Бедные круизники, вам их не жаль? Сорвутся же! Да и закрепщикам все же пир ждать и ждать, а вас прочитают и пошли сладкое всем скопом хомячить :taunt:

23 янв 2015, 09:12

Я до ДД вообще сладкое не любила, моя слабость выпечка, вообще все мучное, ну и салаты майонезные, а теперь мне еще и сладкого подавай - вообще докатилась....

23 янв 2015, 13:11

Mymink писал(а):Бедные круизники, вам их не жаль?
:mosking: Неа! Это мотивашка такая для некоторых (не буду тыкать пальцами) :mosking: Болтаются туда-сюда, никак и до закрепа не добредут :mosking: Скидываем баласт, девочки!!! Гребите к нам! Здесь конфеты дают! :friends:
Кстати, после дюканства, стала меньше сладкого хотеть. Нашенское желе сейчас для меня самый вкусный десерт! :good: Во как!!!
Вес опять вниз ползет, потому что есть некогда. Вчера легла спать - чувствую, голодная, вспоминаю - ужина не было, завтрака толком тоже, в обед ухи наспех похлебала - вот и вся еда. Вот такой секрет похудания. Права Плесецкая: "Не жрать!" :pardon:

24 янв 2015, 16:49

Мы выбрались сегодня на горку :Yahoo!: Пусть мороз и ветер, но накатались от души!!! Опробовано новое транспортное средство - капот от машины. Вместимость - 5 человек)))) Только ветер свистит :good: Ну и санки, ледянки конечно. Попа отбита, лицо обморожено, чай с травами из термоса выпит. Зима - это здорово!!!

На весы встать забыла, легли вчера поздно, утром спала на ходу. Зато хлеб дюшный испекла. Еще бы в магазин выбратся, в холодильнике опять мышь петельку вьет.

Хороших всем выходных!!

24 янв 2015, 18:52

Ленок, как классно! На горке! Да на капоте машины! А потом чаек горячий! Ну какая же ты у нас умница!

24 янв 2015, 22:28

Elen1002 писал(а):Мы выбрались сегодня на горку :Yahoo!: Пусть мороз и ветер, но накатались от души!!! Опробовано новое транспортное средство - капот от машины. Вместимость - 5 человек)))) Только ветер свистит :good: Ну и санки, ледянки конечно. Попа отбита, лицо обморожено, чай с травами из термоса выпит. Зима - это здорово!!!

На весы встать забыла, легли вчера поздно, утром спала на ходу. Зато хлеб дюшный испекла. Еще бы в магазин выбратся, в холодильнике опять мышь петельку вьет.

Хороших всем выходных!!

!!!!
О! браво!
на капоте!
завидую... :blush2:
не разу в жизни не каталась на капоте!

25 янв 2015, 10:37

Ну, на капоте! Это вааще! Публика неиствовала!

25 янв 2015, 12:32

Динамично у вас))

25 янв 2015, 19:09

как здорово время проводите, молодцы! Ни разу на капоте не каталась. А есть все же надо, не голодай, Лесуська! А вот мне наше дю желе не стало дороже вкусняшек сладких настоящих... и что делать?

26 янв 2015, 09:31

Капот - идея зачет))) Скольжение идеальное) Надо тоже опробовать,осталось капот найти...

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 109