закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 506

Re: Верю в лучшее!

12 июн 2013, 23:35

Фламусь, я обожаю этот фильм "О чем говорят мужчины!"
Особенно мне нравится эпизод в Бельдяжках... А уж Русланова неподражаема:
-Так, ребята, окна не открывать! -Так душно же. -Комары налетят! -А мы свет выключим! -Тараканы набегут. ©

А про имена...
Кстати, на меня иногда "находит" - общаюсь с новым человеком в первые часы, и могу забыть его имя.... :blush2: Стыдобища!

12 июн 2013, 23:44

Vedzma писал(а):Бельчонок! Классно то как твои похождения почитывать :friends: Давай там! Не тушуйся! Ты все равно самая привлекательная и умная! Так что нечего на себя наговаривать! :friends: А меня ты не задела ни капельки. Я сама, когда о цифре возраста мужа (да и моего) думаю, то как-то страшно становится, а когда с ним рядом, то о цифре и не думаю... Мы с ним еще никак из подросткового возраста не выйдем :mosking:
:girl_witch:

Оль, это самое классное состояние! Мне вот порой этого так не хватает! Все называют меня серьезной. Ну, :girl_crazy: :girl_crazy: пока плохо знают.

А вообще, недавно где-то прочла, что такое счастье и полностью согласна:
"Счастье – это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят"

13 июн 2013, 05:33

belka писал(а): недавно где-то прочла, что такое счастье и полностью согласна:
"Счастье – это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят"

+стотыЩЩпятьсотмУлЬОнов!!! :good:
...как бы еще этого достичь?... :girl_crazy:

13 июн 2013, 06:27

про счастье в точку! :mosking:

13 июн 2013, 08:53

belka писал(а):А про имена...
Кстати, на меня иногда "находит" - общаюсь с новым человеком в первые часы, и могу забыть его имя.... :blush2: Стыдобища!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Уже ВСЕ мои друзья знают:
я когда с людьми знакомлюсь, стараюсь имя запомнить, но...как только говорю стандартное "Очень приятно" - пока я произношу "...при-" , я еще помню, как человека зовут, но когда продолжаю это... "-ятно!" - ВСЁ! Сработала система очистки мозгов!!!
Не помню... :pardon:

13 июн 2013, 10:30

Бэлла!!! класс!!! и вправду.... что-то вы на себя, девушка, наговариваете.... и я тоже думала...что тебе...как мне...так что... прекрати паниковать!!! насладись встречами с умным мужчиной!!..подумаешь...54!!! е-мае!!! мне было 23..а ..мужчине...60!!! :blush2: глупсти о несостоятельности!!! мужчина - как хороший коньяк!!! с годами выдержки..вкус только улучшается!!! :air_kiss:

13 июн 2013, 11:32

belka писал(а):"Счастье – это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят"
:ok: Жаль, что счастье так мимолетно :mosking: :friends: :drinks: :kiss2:

14 июн 2013, 09:05

Про счастье - эт мой случай! До сих пор Бог берег (ттт). Вокруг меня никогда не было людей, которые мне бы не подошли. Никаких предателей, никаких подруг, подкладывающих гадости, отбивающих друзей или устраивающих сцены... То ли интуиция, то ли еще что... Пусть и дальше так остается! Вот возьмите, к примеру, форум! Я тут общаюсь именно с теми людьми, которые приносят мне счастье интересного общения! :friends:
Вобщем, Бельчонок, жду продолжение твоих похождений :mosking: :friends:
:girl_witch:

17 июн 2013, 22:54

:wink3:
Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).

18 июн 2013, 04:01

belka писал(а): Но... :blush2:
Ну.... :blush2:

Может переволновался муЩЩинка... :pardon: Может у него 5 лет женщины не было... :girl_crazy:
Бельчонок, не бери в голову! :parting:

belka писал(а): А фотки он все-таки прислал.
Я бы тут тебя не узнала... :scratch_one-s_head: какая-то не похожая на себя ты здесь вышла... :yes4:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 506