закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:32 

Musya писал(а):
Вита, вот теперь есть, с чего начать! Обязуюсь 31-го, а может и 30-го сделать такую процедуру! И хотя порадую этим только себя, это немаловажно для хорошего настроения!
В общем, я так поняла - каждому из нас подходит что-то свое, что вы, девочки, уже опробовали и применяете. Возможно, какие-то новые маски, скрабы и другие средства мы выберем дополнительно - было бы из чего. Поэтому до Нового года определяемся, если не определились, и продолжаем, если все нужное уже используем - и вперед, за результатами! И будем рассказывать, кто что делает, каков эффект.
Я в качестве скраба пока выбираю кофейную гущу, с масками на лицо определюсь в ближайшие дни, а вот насчет кремов новых (старые приканчиваю, и мажусь нерегулярно) буду советоваться. У меня нет четких предпочтений, а кожа на физиономии мало того, что сухая, так еще и сильно запущенная :blush2: :blush2: :blush2:
Четко уяснила одно: увлажняющие - только на ночь, утром - питательные. :threaten:

Маша, разреши дать тебе совет!
Изображение
Не экспериментируй с лицом. Особенно, если запущенное. Сходи раз к косметологу, пусть почистит-увлажнит и т.п., и посоветует косметику конкретно ДЛЯ ТЕБЯ! Побалуй себя, потрать на себя денежку, потом окупится твоим настроением и изменениями в лучшую сторону!

И вообще, девочки, в нашем возрасте уже давно пора на осень пилинговаться- снимать старую кожу! Я уже 5-ый год осенью выдерживаю неделю ужаса, зато потом кожа- как у младенца!
Главное, конечно, найти в своем городе хорошего косметолога (и приемлемого по цене). Я троих сменила, пока СВОЮ нашла. Я с ней 2 года, она заметно привела в норму мою кожу, изначально жирную пористую.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:36 

ludmmas писал(а):
Так что будет время на себя. Чем я и займусь. Ой, до греха б дело не дошло... Перед застольем-то... :blush2: [/color]

Так для того это и делается, чтобы ДОШЛО до греха :smile3: :smile3: :smile3: Тем более в новогоднюю ночь, ведь известно, как встретишь... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
К тому же это заменит 30 положенных минут ходьбы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:41 

Цитата:
Ой, какое продуманное и чудесное, легкое меню! А свекровь какая замечательная! Всегда завидовала тем, у кого такие свекрови :blush2:
Людочка, как же она права насчет твоих глаз! Я бы еще добавила - они такие красивые, нежные - да, да, я на фото видела! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо и тебе, Машенька, за добрые слова.
Очень приятно, девочки. :blush2:
Скрабиться я буду. Маш, а скраб помогает от растяжек и обвисания кожи?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:43 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Так что будет время на себя. Чем я и займусь. Ой, до греха б дело не дошло... Перед застольем-то... :blush2: [/color]

Так для того это и делается, чтобы ДОШЛО до греха :smile3: :smile3: :smile3: Тем более в новогоднюю ночь, ведь известно, как встретишь... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
К тому же это заменит 30 положенных минут ходьбы :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ой, насмешила, Вита! :mosking:
Посмотрим, как карта ляжет... :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:45 

И чего у меня с утра такое хорошее настроение? Не понятно :mosking:
На весах +700!!!. в общей сложности за последнюю неделю +1,4 кг!!!!
УЖАС!!!!
И точно не нарушаю!
Над глазами (под бровями) - красные шелушащиеся аллергические пятна Раньше на цитрусовые так высыпало. Неужели теперь на их запах? :derisive: Или может быть аллергия на сахзам? Вроде больше ничего такого в рационе нет. Кто-нибудь, девчонки, сталкивался с аллергическими реакциями на Дюдиете? Что это может быть?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:52 

celibatrisse писал(а):
И чего у меня с утра такое хорошее настроение? Не понятно :mosking:
На весах +700!!!. в общей сложности за последнюю неделю +1,4 кг!!!!
УЖАС!!!!
И точно не нарушаю!
Над глазами (под бровями) - красные шелушащиеся аллергические пятна Раньше на цитрусовые так высыпало. Неужели теперь на их запах? :derisive: Или может быть аллергия на сахзам? Вроде больше ничего такого в рационе нет. Кто-нибудь, девчонки, сталкивался с аллергическими реакциями на Дюдиете? Что это может быть?

Виточка, не расстраивайся, пожалуйста...
Я тоже в большом плюсе. 1,3 кг. Виточка, я все-таки думаю, что это перед КД. Я тоже не нарушаю, а привес есть...
На сахзам аллергия? Не слышала...А что ты еще кушаешь? Шоколад ночью не трескаешь под подушкой? :wink3:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:01 

ludmmas писал(а):
Я тоже в большом плюсе. 1,3 кг. Виточка, я все-таки думаю, что это перед КД. Я тоже не нарушаю, а привес есть...
На сахзам аллергия? Не слышала...А что ты еще кушаешь? Шоколад ночью не трескаешь под подушкой? :wink3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Если серьезно, то он мне даже не снится. В доме полный бар красивенных коробок конфет(профессия обязывает :laugh3: :laugh3: ), вчера перебирала- кому какую на НГ подарить, даже мыслишки подленькой не было съесть :yes4: :yes4:
мне вполне хватает белого Дюшоколада (ем сразу, без заморозки, в виде нуги -3 ст.л. сухого+3ст.л. жидкого молока + сахзам). Вчера ела Дюборщ (даже вкусно :smile3: ), курицу с грибами, нугу эту, и чизкейк Танюшин повторила (который суфле), но его только попробовала, и поставила холодильник застывать. Чаю-воды - около 2л. Правда, последний стакан- в 03.00. А еще - пару леденцов ОРБИТ. Я правильно понимаю, что они входят в список допустимых продуктов, и являются одним из них в день (т.е. кроме них еще можно только ОДИН продукт)?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:11 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Если серьезно, то он мне даже не снится. В доме полный бар красивенных коробок конфет(профессия обязывает :laugh3: :laugh3: ), вчера перебирала- кому какую на НГ подарить, даже мыслишки подленькой не было съесть :yes4: :yes4:
мне вполне хватает белого Дюшоколада (ем сразу, без заморозки, в виде нуги -3 ст.л. сухого+3ст.л. жидкого молока + сахзам). Вчера ела Дюборщ (даже вкусно :smile3: ), курицу с грибами, нугу эту, и чизкейк Танюшин повторила (который суфле), но его только попробовала, и поставила холодильник застывать. Чаю-воды - около 2л. Правда, последний стакан- в 03.00. А еще - пару леденцов ОРБИТ. Я правильно понимаю, что они входят в список допустимых продуктов, и являются одним из них в день (т.е. кроме них еще можно только ОДИН продукт)?

Да, Вит, кроме 4-х леденцов можно еще один допустимый.
А я Дю"шоколад еще не делала. Не приспичило еще мне конфет и шоколада...Виточка, все правильно ты ешь, и привес этот объясняется только КД. Сало ты не ешь, сахар тоже... С чего ему (1,3 кг) появится-то. Значит это в тебе тяжеленная вода....
:Rose:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:17 

Еще волнует вопрос - почему грибы можно есть только в бО? Это ведь- чистый белок! Даже больше белок, чем курица!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:27 

Дюкан в застои советует ходить по часу!!!! Ужас! Пойду займусь наведением порядка после того, как елку поставили! Ковры еще раз почищу, говорят, это сжигает больше всего калорий :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Девочки, вы уже нарядили елку? У кого живая и настощая? У меня- такая:
Вложение:
CIMG0009.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа