закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

16 мар 2012, 16:50

размечталась про землятрясение - СОЛНЫШКО к ним прилетит :girl_crazy: и тогда ОТКРОЮТСЯ их глаза ШИРОКО....
:Bravo:

16 мар 2012, 20:35

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):коваррррство....кругом мужское коварррррство... :connie_1: так что там с коварным питерским старичком? :connie_1:

Зачем тебе старичок, Ириш? :scratch_one-s_head: ты ж у нас еще вон какая молодая и красивая :mosking:

как зачем? :scratch_one-s_head: а нам что, квартира в Питере не нужна? :blush2:

Эх ты :mosking: аферистка! :mosking:

я не аферистка!!!! :beee: я предприимчивая... :beee: :mosking: :mosking: :mosking:

в ЕАО и не такой предприимчивой станешь, особливо пообщавшись с губернаторами всякими

я тут подумала, на ближнем востоке я побывала, надо и на дальний сгонять!

16 мар 2012, 21:02

Читаю и вспомнила питерскую молодость :smile3: Какой чудесный был у меня тогда даж не знаю как сказать - возлюбленный :blush2: Женатый. Знала, и он сразу сказал - что жену не бросит, что она с ним по гарнизонам моталась всю молодость и что сын взрослый (15 лет) его не поймет. Эххх, как я была влюблена и счастлива - и ничего было не надо больше - до поры до времени. Он взрослый и состоявшийся человек, а я 22-летняя девчонка была. Через год мне уже семью с ним захотелось, поэтому и расстались. Вроде все по-честному было - а как-то накопилась таааакая невозможность жить так, как мы жили...
Но все равно - время с ним - одно из самых светлых воспоминаний молодости, за что ему большое спасибо. Мечтаю похудеть, приехать в Питер - и случайно его встретить. Адски интересно - что будет :smile3:

16 мар 2012, 22:52

Ох уж вы тут) предались воспоминаниям :yes4:
Ириш, зашла отчитаться тебе, чтоб не беспокоилась :mosking: дома я сижу :yes4: кофе пью :yes4: по форуму пошуршу и под одеяло спать :ok:

17 мар 2012, 00:50

ezther писал(а):размечталась про землятрясение - СОЛНЫШКО к ним прилетит :girl_crazy: и тогда ОТКРОЮТСЯ их глаза ШИРОКО....
:Bravo:

хе....Надия.... :mosking: тада не верьте заголовкам западных газет!!!! РУССКИЕ ИСПЫТЫВАЮТ НОВЫЕ БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ НА ГРАНИЦЕ С КИТАЕМ!!! :blush2: знайте, это не ракеты...это я... :blush2:

17 мар 2012, 00:56

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):коваррррство....кругом мужское коварррррство... :connie_1: так что там с коварным питерским старичком? :connie_1:

Зачем тебе старичок, Ириш? :scratch_one-s_head: ты ж у нас еще вон какая молодая и красивая :mosking:

как зачем? :scratch_one-s_head: а нам что, квартира в Питере не нужна? :blush2:

Эх ты :mosking: аферистка! :mosking:

я не аферистка!!!! :beee: я предприимчивая... :beee: :mosking: :mosking: :mosking:

в ЕАО и не такой предприимчивой станешь, особливо пообщавшись с губернаторами всякими

я тут подумала, на ближнем востоке я побывала, надо и на дальний сгонять!

о да...Дальний Восток красивый... :yes4: конечно, Биробиджан не место паломничества туристов... :yes4: но Хабаровск, Владивосток...Камчатка, Сахалин... :yes4:

17 мар 2012, 00:59

tashik писал(а):Читаю и вспомнила питерскую молодость :smile3: Какой чудесный был у меня тогда даж не знаю как сказать - возлюбленный :blush2: Женатый. Знала, и он сразу сказал - что жену не бросит, что она с ним по гарнизонам моталась всю молодость и что сын взрослый (15 лет) его не поймет. Эххх, как я была влюблена и счастлива - и ничего было не надо больше - до поры до времени. Он взрослый и состоявшийся человек, а я 22-летняя девчонка была. Через год мне уже семью с ним захотелось, поэтому и расстались. Вроде все по-честному было - а как-то накопилась таааакая невозможность жить так, как мы жили...
Но все равно - время с ним - одно из самых светлых воспоминаний молодости, за что ему большое спасибо. Мечтаю похудеть, приехать в Питер - и случайно его встретить. Адски интересно - что будет :smile3:

ой, Натусик... :friends: в 22 года у кого не было головокружения от... :girl_in_love: када душа поет и сердце плачет.... :kiss3: и бабочки по всему организЬму размножаютси... :first_move: а потом через 20 лет встречаешь етава лысого полноватого дядьку.... :scratch_one-s_head: а ты то хороша собой, естессссна... :yes4: :mosking: и думаешь.... :wink3:

17 мар 2012, 01:00

Sialma писал(а):Ох уж вы тут) предались воспоминаниям :yes4:
Ириш, зашла отчитаться тебе, чтоб не беспокоилась :mosking: дома я сижу :yes4: кофе пью :yes4: по форуму пошуршу и под одеяло спать :ok:

ну второе то впечатление как? :yes4: после того, как флёр первой встречи спал... :yes4: а? :wink3:

17 мар 2012, 01:14

4.jpg

эта бесконечна неделя закончилась... :yes4: вот и суббота... у меня все выходные БО дни... :yes4: сегодня -200 грамм... :yes4: нормалек....отбили 100 грамм привеса и еще 100 прихватили... :ok: но организЬм прям по ощущениям начинает вести себя вне адеквата.... :blush2: тут тянет, там раздувается.... :yes4: Жора где то все время рядом... :yes4: то капусты ему, то севрюжины с хреном... :scratch_one-s_head: ох мне этот ПМС... :scratch_one-s_head: :blush2: во ща и буда такая противоречивая жить, пока все не закончится... :scratch_one-s_head: :blush2: ничавоооооо, врешь...не пройдешь... :x 8) жирууууууу не сдается наш гордый Варяг! :girl_blum:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2012, 01:58

ой да....хотела про эти крахмаловые пудинги спросить... :yes4: нам ить их можно тока в БО дни типа добавка.... :blush2: или я чаво то вся в задумчивости... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 893