1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 317
19 фев 2013, 23:35
effi писал(а):но пару-тройку раз в неделю, это же не каждый день, хоть по многу никогда и не пью
20 фев 2013, 05:52
Nатали писал(а):...Не, Светик, ну нельзя ж так на ночь глядя над людЯми издеваться!...![]()
Спать уж пора, а я тут слюнями захлебнулась!
irisha писал(а):... пора собраться и выпить всем вместе
Lu-Natik писал(а):Девы, по-моему пару-тройку раз в неделю все же многовато...![]()
Для меня лимит - раз в неделю. И то не каждую.
20 фев 2013, 07:39
20 фев 2013, 08:11
20 фев 2013, 08:25
vodolei4nk писал(а): ела и сама себе завидовала... кааак вкусненько было
irisha писал(а): Хорошая мысль... вот только мы ее ну ни как материализовать не можем, но я заочно "ЗА"
![]()
irisha писал(а): по сравненю с утренними вчеращними +1,2![]()
и это вчера был совершенно ровный (в питании) день....ну да, ну да... КД где-то на подходе... некоторые выпуклости налились и окрепли... ну блиииин...
20 фев 2013, 14:00
Nатали писал(а):... вдохновила ты меня!
Буду на выходных ваять.Вот только где свежие кинзу с базиликом взять?
... у нас в магазинах не видела...
![]()
Кстати, не разу не то что ни готовила, но даже и не пробовала чахохбили...![]()
20 фев 2013, 14:40
20 фев 2013, 16:52
Lu-Natik писал(а):effi писал(а):но пару-тройку раз в неделю, это же не каждый день, хоть по многу никогда и не пью
Девы, по-моему пару-тройку раз в неделю все же многовато...![]()
Для меня лимит - раз в неделю. И то не каждую.
20 фев 2013, 16:54
effi писал(а):Светулькин, светлячок приветик.
Девульки и вам приветы.
Ой хмели сунели.... моя любимая приправа!!! Сын тоже хмели-сунелиман, привозит всегда из России , с каникул, так что дома всегда есть литровая банка.
...Натик, Элик имела в виду пару-тройку раз по бокалу в день... это так сказать для снятия ежедневного напряга... может и не правильно, но действенно, мне иногда хвататет буквално 5 глатков... и фсе
....
- вот это да , Света точно ответила, этож так ерунда , малое количество , но приятно вечером после работы, перед ужином или за ужином.
Это не то что "гости" или типа застолье, когда и еды много и вина не 1 маленький бокал или фужер шампанского, или стаканчик пива.
Если какое мероприятие , то тогда да не чаще 1 раза в неделю , а точнее так пару раз в месяц, не чаще. Но тогда уж и не 1 бокал....
а как положено , фужер -2 шампанского.... вино за ужином не считаю , так как подливают и я особо не обращаю внимания сколько... Но пьяной сильно не напиваюсь. Мне чтоб напиться много нужно выпить , и без еды. А если с едой то все ок.
Крепкие спиртные напитки пью , но очень, очень редко.
26 фев 2013, 11:47
vodolei4nk писал(а): так забодяжила я ее вчера в мульте по рецепту чахохбилиhttp://foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/bl ... uricy.html
1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 317