закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

19 фев 2013, 23:35

effi писал(а):но пару-тройку раз в неделю, это же не каждый день, хоть по многу никогда и не пью

Девы, по-моему пару-тройку раз в неделю все же многовато... :dntknw:
Для меня лимит - раз в неделю. И то не каждую.

20 фев 2013, 05:52

Nатали писал(а):...Не, Светик, ну нельзя ж так на ночь глядя над людЯми издеваться!... :beee:
Спать уж пора, а я тут слюнями захлебнулась! :mosking:

Натулик не поверишь... ела и сама себе завидовала... кааак вкусненько было Изображение

irisha писал(а):... пора собраться и выпить всем вместе :drinks:

Хорошая мысль... вот только мы ее ну ни как материализовать не можем :mosking: , но я заочно "ЗА" :drinks:

Lu-Natik писал(а):Девы, по-моему пару-тройку раз в неделю все же многовато... :dntknw:

Натик, Элик имела в виду пару-тройку раз по бокалу в день... это так сказать для снятия ежедневного напряга... может и не правильно, но действенно :wink3: , мне иногда хвататет буквално 5 глатков... и фсе :pardon: ....
Но вот все таки чаще, у меня, это действительно раз в неделю, в пятнцу или в субботу... с посиделками с пивом и закусками, вообще чипсы я не ела раньше вообще, а тут как прорвало.... ну именно по пятницам под пиво....

ну а теперь о насущном :umnik: ... прибило меня сегодня привесом, я аж я чуть с весов не упала.... вернее прибило то еще вечером, но вечером я как-то пропустила это мимо "ушей" :parting: ... а утром на весах та же цифра, ни грамма за ночь не отвалилось(от вечерних показаний), а по сравненю с утренними вчеращними +1,2 :swoon2:
и это вчера был совершенно ровный (в питании) день....ну да, ну да... КД где-то на подходе... некоторые выпуклости налились и окрепли :mosking: ... ну блиииин...

вот как-то так

20 фев 2013, 07:39

Странно так, живя в Сибири писать 20 февраля: "весна идет, весне дорогу" и солнце такое яркое, призывно-зазывное.... хотя утрИчком морозец прихватил сквозь штанишки за ляшки :mosking: ... настроение клевое :good:

20 фев 2013, 08:11

Это интересно http://luchshii-blog.ru/post262064785/

20 фев 2013, 08:25

Привет, дружочек мой! Изображение

vodolei4nk писал(а): ела и сама себе завидовала... кааак вкусненько было

Светик, вдохновила ты меня!
Буду на выходных ваять. :: Вот только где свежие кинзу с базиликом взять? :scratch_one-s_head: ... у нас в магазинах не видела... :dntknw:
Кстати, не разу не то что ни готовила, но даже и не пробовала чахохбили... :pardon:

irisha писал(а): Хорошая мысль... вот только мы ее ну ни как материализовать не можем :mosking: , но я заочно "ЗА" :drinks:

Ага, мы уже с Иришкой-Шайтанчиком как то раз уже в Питер собирались!... :parting: :mosking:

irisha писал(а): по сравненю с утренними вчеращними +1,2 :swoon2:
и это вчера был совершенно ровный (в питании) день....ну да, ну да... КД где-то на подходе... некоторые выпуклости налились и окрепли :mosking: ... ну блиииин...

Да не переживай, уйдет все! ::

20 фев 2013, 14:00

Nатали писал(а):... вдохновила ты меня!
Буду на выходных ваять. :: Вот только где свежие кинзу с базиликом взять? :scratch_one-s_head: ... у нас в магазинах не видела... :dntknw:
Кстати, не разу не то что ни готовила, но даже и не пробовала чахохбили... :pardon:

Натуль, могла бы тебе посоветовать купить сушеной, но я не люблю сушеную траву в блюдах... я морожу с лета, у меня один отсек в морозилке травой забит мороженной, для салатов конечно не очень вкусно, а вот в горячих блюдах.... ммммм как свеженькая получается... к нас конечно тоже не везде купишь травку зимой, но в суперах есть... но у нас и хозяйство подсобное в Тюмени есть которое нам эту травку растит и в горшочках продает... ну а вААбще то, если травы не найдешь, мне еще очень вкусно с хмели-сунели, этА приправа такой :blush2:

20 фев 2013, 14:40

Светулькин, светлячок приветик.
Девульки и вам приветы.

Ой хмели сунели.... моя любимая приправа!!! Сын тоже хмели-сунелиман, привозит всегда из России , с каникул, так что дома всегда есть литровая банка.

...Натик, Элик имела в виду пару-тройку раз по бокалу в день... это так сказать для снятия ежедневного напряга... может и не правильно, но действенно :wink3: , мне иногда хвататет буквално 5 глатков... и фсе :pardon: ....
- вот это да , Света точно ответила, этож так ерунда , малое количество , но приятно вечером после работы, перед ужином или за ужином.
Это не то что "гости" или типа застолье, когда и еды много и вина не 1 маленький бокал или фужер шампанского, или стаканчик пива.
Если какое мероприятие , то тогда да не чаще 1 раза в неделю , а точнее так пару раз в месяц, не чаще. Но тогда уж и не 1 бокал....
а как положено , фужер -2 шампанского.... вино за ужином не считаю , так как подливают и я особо не обращаю внимания сколько... Но пьяной сильно не напиваюсь. Мне чтоб напиться много нужно выпить , и без еды. А если с едой то все ок.
Крепкие спиртные напитки пью , но очень, очень редко.

20 фев 2013, 16:52

Lu-Natik писал(а):
effi писал(а):но пару-тройку раз в неделю, это же не каждый день, хоть по многу никогда и не пью

Девы, по-моему пару-тройку раз в неделю все же многовато... :dntknw:

Я кстати да согластная :friends:

20 фев 2013, 16:54

effi писал(а):Светулькин, светлячок приветик.
Девульки и вам приветы.

Ой хмели сунели.... моя любимая приправа!!! Сын тоже хмели-сунелиман, привозит всегда из России , с каникул, так что дома всегда есть литровая банка.

...Натик, Элик имела в виду пару-тройку раз по бокалу в день... это так сказать для снятия ежедневного напряга... может и не правильно, но действенно :wink3: , мне иногда хвататет буквално 5 глатков... и фсе :pardon: ....
- вот это да , Света точно ответила, этож так ерунда , малое количество , но приятно вечером после работы, перед ужином или за ужином.
Это не то что "гости" или типа застолье, когда и еды много и вина не 1 маленький бокал или фужер шампанского, или стаканчик пива.
Если какое мероприятие , то тогда да не чаще 1 раза в неделю , а точнее так пару раз в месяц, не чаще. Но тогда уж и не 1 бокал....
а как положено , фужер -2 шампанского.... вино за ужином не считаю , так как подливают и я особо не обращаю внимания сколько... Но пьяной сильно не напиваюсь. Мне чтоб напиться много нужно выпить , и без еды. А если с едой то все ок.
Крепкие спиртные напитки пью , но очень, очень редко.

а ну тогда ок

26 фев 2013, 11:47

vodolei4nk писал(а): так забодяжила я ее вчера в мульте по рецепту чахохбили Изображение http://foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/bl ... uricy.html

Светик, большое спасибо за рецепт!!! :thank_you: Очень вкусно получилось! Изображение
Свежую зелень конечно же не нашла... :pardon: ...на 4 окорочка положила пакетик сушеного базилика и пакетик хмели-сунели (хмели-сунели можно и больше класть)! :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 317