закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

19 май 2013, 17:37

Так и не получился у меня белый ЧБ... Вчера до 7 вечера держалась, а потом меня сманили роллами. Ладно, подумала я, есть же еще сегодня. С утра - творожок, потом треска на пару, потом еще творожок, а потом бац - и сестра приносит клубнику. Первую в этом году :girl_in_love: Ну нафиг белый день, я не смогла устоять)) И ни капли не жалею, такая вкуснота, даже лучше шоколада :yes4: Может, на следующей неделе попробую такой ЧБ, а может и не буду, если вес будет устраивать, то зачем извращаться.

20 май 2013, 07:13

Сегодня 59 ровно, с выходных +500 гр :dntknw: Ничего не понимаю, в целом по питанию выходные были ограниченные, из тяжелого только роллы 1,5 порции, но я раньше после них не видела таких привесов. Вчера вечером - клубника гр 150 и окрошка без картошки, на кефире. Меня этот привес праздничный уже бесить начинает, из-за него за неделю почти шоколад не ела - две конфетки в пир только. Не знаю, может не стоит силой пытаться выбить этот килограмм, если объемы на месте, то ничего страшного? И взвешиваться, как раньше, по понедельникам, а не трепать себе нервы?

20 май 2013, 13:07

Приветик, Юльчик. Чего то твоя паника попахивает симптомами анорексичек. Ну привесила ты 500 гр, и что?Вода может гуляет. тЫ ЭТО БРОСЬ, НЕ ЕШЬ ВОБЩЕ УЖЕ и ещё себя наказываешь. Уйдет всё не забивай голову, продолжай всё по плану.

20 май 2013, 20:47

Надюшка писал(а):Приветик, Юльчик. Чего то твоя паника попахивает симптомами анорексичек.

Да не, Надюш, я не паникую, меня просто подбешивает, что я не могу избавится от привеса, который я заработала своим разгильдяйством на вторых майских выходных. Если был бы естественный привес или из-за КД, то мне бы вообще параллельно было. А тут сама ведь делов наделала и встряла :girl_devil:
Хотя я сейчас скажу одну крамольную мысль, из-за которой могут в меня полететь тапки. Я думаю, что все-таки хотела бы быть похудее, 54-55 кг. Но это так, может быть когда-нибудь. Пока я намерена до конца пройти консю, заниматься спортом. Может и передумаю :dntknw:
Надюшка писал(а):Вода может гуляет

Я уже ненароком думаю, а не КД ли мои загулявшие собираются нагрянуть :scratch_one-s_head: Сегодня начала грудь болеть, первый раз за три месяца, что обычно предвещает их наступление.

20 май 2013, 20:55

Сегодня почти весь день ходила полуголодная, что меня жутко злило :girl_devil: В итоге вечером заточила почти целый квадратиш-практиш-гуд с цельными орешками. Нельзя ходить в продуктовой голодной.
1. Завтрак: сырое яйцо с кусочком цельнозернового хлеба (первый раз решила съесть и лучше бы не ела, что-то так быстро завтрак переварился и это была первая причина моего голода), карамельный пудинг, чай.
2. Обед: ходила по делам в обед, на столовую времени не осталось. Купила сыр творожный 27 % с зеленью, а он оказался соленым очень, чуть поковыряла и в холодильник убрала. Так что обедать пришлось персиковым соком.
3. Ужин: порезала огурец, намазала его творожным сыром (другим уже), сверху креветка - поливала эти штучки соевым соусом, чем-то роллы напоминают по вкусу, еще был квас и шоколад.
Из приятного - купила молочный улун (очень хотела его попробовать и не разочаровалась) и вкуснейший виноградно-ароматный чай :girl_in_love:

20 май 2013, 21:00

Юльчик, а напомни еще раз, какого ты роста?

20 май 2013, 21:16

172 см, если мой вес будет 55 кг, то ИМТ остановится на нижнем пределе нормы - 18,6.

20 май 2013, 21:24

Ага, убедилась еще раз, что не путаю - ты куда выше меня. А ведь еще я думаю, стоит ли мне до 55 худеть. Юля! Хватит заморачивать себе голову!

20 май 2013, 21:33

yuko4ka писал(а):Юля! Хватит заморачивать себе голову!

Словила тапок)) :yes4: Попробую объяснить, откуда в голове у меня такие цифры. Во первых, в 17 лет, когда я весила примерно столько же, я не была довольна собой и хотела похудеть. Сейчас я тоже не вполне собой довольна, хотя по сравнению с 70 кг - я красотка. Но не идеал :dntknw: Есть в контакте группа одна, там много альбомов, отсортированных по росту, весу и прочим параметрам. В одном из них девушки с ростом 170-175, разные совершенно - спортивные, тощие, пухленькие, стройные. Так все девушки, у которых мне нравится фигурка, весят меньше меня, 52-56 кг.

20 май 2013, 21:51

Группы в контакте про похудение - это издевательство над мозгом здоровых людей. =) Большей ереси, чем там, я нигде не видела. Конечно, если ты стремишься в такой внешности, как на картинках, что выкладывала - надо еще худеть. Но они реально тощие... И никакой спорт тут ни при чем - мышц у них не фиг-то много. Не знаю, Юль, нафиг оно тебе надо...

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 122