Figo4ka писал(а):
БЛИИН! С отвесом, уже 66,9кг - это очень здОрово и здорОво!!!
Вообще не верится, что вот она весна, а мы без особых усилий, абсолютно сытые приходим к ней стройнеющие
Арин, а вечером примерно когда у тебя последний приём пищи? ( я не беру во внимание махи с сосисками, это частный случай ;)
Я в последние дни после 19 часов вообще не могу есть, тяжесть такая внутри, максимум кефир или что-то очень лёгкое, типа печени. И вес хоть и сдвинулся, но уходит по 100 гр., я уже волнуюсь, думаю, может и всё, организм на большее не способен?
Не лезет - не мучай себя. Мне когда не лезло я коктейль "ацкий" пила. Еще можно разбить в чашку яйцо, желток ложкой выловить и выкинуть (ну или в холодильник до лучших времен, нафиг - возни много, я выкидываю), а белок в микру сунуть на 1 минуту. И чайной ложечкой схомячить. Вроде бы и не ел перед сном

, а это для мыщц стройматериал, и не мешает отвесам.
Я по времени не ограничиваю. Поскольку ложусь обычно в 12 часов последний раз ем где-то в 9 вечера. Но могу в 10 поесть и в пол-одиннадцатого уже завалиться
Да способен твой организм. Просто жадный больно до жиру, нахапал - а отдавать не хочет

Rogneda писал(а):
С отвесом! Ты умница, что не поддаёшься!
Спасибочки!