наша Маша-Картинка и ее сайт - лучшая картинка

к известному, "хочешь похудеть ? спроси меня, КАК ...+ теперь в ее магазине еще и доступно "ЧЕМ и ГДЕ"(все купить)
МОЛОДЕЦ !!! УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ БИЗНЕСА
а конкретно по сайту, то я не очень поняла про раздел "Белок",те что там будет
И про свое больное место - СПЕЦИИ-ПРИПРАВЫ... По возможности продвигай их, учи людей вкусно и разнообразно готовить, лишь прибавляя щепотки и капли чудесных добавочек. Раз презентации делала и явно еще будешь, то при возможности покажи на них РАЗНИЦУ в вкусе просто отваренной кур. грудки,кот быстро всем надоедает и ...замаринованной в пока не слишком используемых в России смесях, как например, индийские тандури и жгучие самбалы... и тд и тп, если получится наладить их поставку. У меня самбала, аж килограммовая банка в холодильнике стоит и регулярно пустеет, тк с этими приправами даже овощи тушеные стала есть. Приезжаю в СПб и мне очень не хватает возможности купить интересные специи(кроме соевого соуса и перцев всех цветов) рядом с домом, а не ехать на Невский в "Стокманн"
Маман от меня уезжала и прихватила с собой пэ бутыль с самбалом - тоже привыкла уже к более пикантной и острой пище.