Какая то жуть у вас, у нас три стафа гуляют, все обычные, нормальные, ни на кого не швыряются. Зато есть ненормальный лабрадор, вот он готов удавить любую собаку. После того как пожрал кого-то мелкого, ему наняли тренера, пытаются взять под контроль.
А вот хозяйке своих псов надо в наморднике выгуливать. К тому ж на это есть закон!!! Я сама всю жизнь собак держала, колли, овчарок, собака это собака- не можешь справляться или откажись или сделай что бы они никому не мешали. Ну реально неадекватные люди....
Женя, ну капец какой, как собаку жалко. Блин, ну нахрена заводить вообще породу, которая требует очень серьезной работы, если ты работать не собираешься.
Жень, как я тебе сочувствую. У меня тоже собачка есть -пекинес Чарли. Он уже старый - 31.08. 13 лет будет. А примерно в два года он столкнулся с дворовой собакой, перевернулся и чуть не сломал шею. Почти полгода был парализован, но постепенно отошел. Хотя до сих пор левую сторону подволакивает. А постарел, становится хуже... Не знаю, как будет дальше. Жалко, как родного человека!