вы правы, девочки. Я тоже так решила, что если не по деньгам, так по качеству выиграю)) Теперь надо мясорубку покупать, в этот раз у шимановской мамы брала - Дива, вроде. Зверь, а не машина. А то мой комбайн как накрылся по весне, так его, бедолагу, починить некому. Крат говорит: "имей совесть, ему уже давно на покой пора" Прав, в общем-то. Мне этот комбайн свекровь отдала после двадцати лет нещадной эксплуатации. Его в свое время свёкру под зарплату дали, когда не деньгами расчитывались, а всяким бартером. Там уже все части пластиковые рассохлись и рассыпались. Но там чаша, блин, на 5 литров! Тестомес умеет делать по три кг. теста. Я буду скучать по нему.
Дела мои вроде ничего: выходные были ленивые, нифига не делали большого, так что я на кухне проторчала. Жарила-парила, надеюсь, на пару дней хватит.
Ладка сегодня в сад пошла. Алиллуйя!!! Измаялась она уже дома сидючи. И нас достала со страшной силой, скучно же одной.
По физнагрузке: два дня был перерыв - восстанавливались после бурного старта. Вчера тренировались - ну, вот теперь похоже на что-то. Сердце уже вывозит без проблем, давление не скачет, гантельки взяла уже килограммовые. Короче, прогресс есть.
ну и я ж тут удумала эксперимент по дюканлайту провести: вчера был первый чб. Как на атаке, да ещё и белый получился, жесть вобщем. Да меня к вечеру ещё и Ладка объела)): сделала себе сырники на изоляте, а тут она "Мамочка, чем это так вкусно пахнет, можно мне?". Конечно, можно, думаю... сколь она съест-то, малоежка моя? Ха! из десятка мне досталось три))) Ну да ладно, мне хватило.
Два дня до этого пила почечный чай, но только вчера он начал работать. я избегалась, даже ночью вставала, чего никогда не делаю. Итого за 1 чб: -1100 от вчерашнего. Вес 87,4 По идее, взвешиваться надо раз в неделю после чб-дня. Так что следующие результаты через неделю. Ну, если, конечно, моё любопытство выдержит.
едальный отчёт: завтрак: каша из отрубей с творогом обед: кусочек варёной говядины, котлеты из курогруди полдник: два сырника на соевом изоляте ужин: две котлеты из курогруди и оставшийся сырник.
по калориям получился мизер просто - половина от минимальной суточной потребности. вот так она и работает, дд. за счёт исключения углеводов и сокращения жиров получаем низкую калорийность. Понятно, почему среди врачей много противников этой системы. Ну погляжу, чего там дальше будет. Жиры буду ограничивать до 40 гр. в день.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|