закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

24 окт 2015, 19:46

не успела, блина..... (((((

26 окт 2015, 09:40

Ну вот наконец-то я на связи)))
В выходные, когда муж дома как-то совсем не до компа...а если и доползаем,то чтоб вместе посмотреть какой нибудь сериал....он у меня как-то ревностно))) относиться когда я сама зависаю....ему то скучно))
Вся прошлая неделя ...какая-то сплошная засада....дня 3 просто тупо лежала...болел желудок, ни спорта, ни системы в питании не было, потом стало вроде легче со здоровьем...накатила осенняя хандра(( хотелось все время спать...что я и делала...к обеду заставляя себя собраться и ползти к ученикам..в пятницу объявились подружки вытащили на девичник в кафе...и "тут Остапа понесло"...было все((( не хочу даже перечислять все те вредности((( с коньячком. Вот с субботы пытаюсь взять себя в руки, планировался ЧБ...получился "заебушек" (спасибо Ринуле) не отсидела до конца дня...пролетели овощи..в воскресенье питалась приближенно к ПП, ЧБ пока устраивать не буду, психологически тяжело, обойдусь просто БО днями..
Сегодня взвесилась..+1 кг от линейки...начинаем догонять себя опять...Вот так я худею...шаг вперед..два шага назад(((
Но руки опускать все же не буду...ИДУ
Сегодня уже отзанималась с Трейси....жутко тяжело после недельного перерыва...
Спасибо,мои дорогие Стройнульки за поддержку :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :drinks:

26 окт 2015, 10:15

Ура.Жанчик вернулась.... :friends:
Неделька у тебя была не из легких.....Пусть эта будет легкой и позитивной. :victory:
Докладаю-закладку произвела. :yes4: В этот раз основательно....Убрала прихожку,чтоб купюрка лужала в чистоте и уюте. :mosking: Теперь думаю,как ее фантазийно потратить.А то в прошлый раз как то скушно получилось.Пошла в супермаркет,набрала продуктов да бытовой химии....на кассе добавила к этой купюре другие и все... :pardon:
Может надо хотя бы в нескольких местах побывать.

26 окт 2015, 10:28

Пенелопа писал(а):Ура.Жанчик вернулась.... :friends:
Неделька у тебя была не из легких.....Пусть эта будет легкой и позитивной. :victory:
Докладаю-закладку произвела. :yes4: В этот раз основательно....Убрала прихожку,чтоб купюрка лужала в чистоте и уюте. :mosking: Теперь думаю,как ее фантазийно потратить.А то в прошлый раз как то скушно получилось.Пошла в супермаркет,набрала продуктов да бытовой химии....на кассе добавила к этой купюре другие и все... :pardon:
Может надо хотя бы в нескольких местах побывать.

Ну вооооот, Умница какая :girl_in_love:
Про потратить....знаешь у меня тоже всегда по разному бывает...вот в прошлый раз... мяска затарила))), до этого....парфюм себе любимой купила)))....работает у меня любом случае)))
Как ты....заметила изменения? :Rose: Хоть чуть больше грошики стали радовать :mosking: :air_kiss:
Последний раз редактировалось Djina 27 окт 2015, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).

26 окт 2015, 12:53

Djina писал(а):Как ты....заметила изменения? :Rose: Хоть чуть больше грошики стали радовать :mosking: :air_kiss:

Да вот,в конце месяца посчитаю. :yes4: Сапожки себе только с кредитки купила.Если в этом месяце положу эти денежки назад.то будет супер....
Очень много уходит на еду..... :girl_cray2: Все не привыкну к новым ценам....

26 окт 2015, 13:00

Жанчик, будь нам примером! Физкультурь обязательно! :mosking:

26 окт 2015, 21:03

Жанночка, привет! Наконец-то выздоровела :yes4: Ты так больше не делай :no: Поваляться в постельке это конечно хорошо, но вот только не болеть.Набирайся сил теперь. Жанчик, денежку завтра прямо с утра тратить? У меня правда такая мелкая купюра была на тот момент в кошельке как назло, но ничего, думаю и она привлечет своих собратьев в мой кошелек :yes4:

27 окт 2015, 04:23

Жануль! Загул заканчиваем! Скоро Новый Год! Не до срывов!

27 окт 2015, 09:54

Пенелопа писал(а):
Djina писал(а):Как ты....заметила изменения? :Rose: Хоть чуть больше грошики стали радовать :mosking: :air_kiss:

Да вот,в конце месяца посчитаю. :yes4: Сапожки себе только с кредитки купила.Если в этом месяце положу эти денежки назад.то будет супер....
Очень много уходит на еду..... :girl_cray2: Все не привыкну к новым ценам....

Да, цены нынче аховские....с сапожками поняла....мне просто самой интересно...у многих, кто пробовал работает))) Пусть и у тебя эта "замануха" приживется :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends:

27 окт 2015, 10:00

rin03 писал(а):Жанчик, будь нам примером! Физкультурь обязательно! :mosking:

Ринуль,вот со спортом...действительно процесс идет веселее, да и шкурка подтягивается лучше.....но как же это ТЯЖЕЛО после перерыва...приходится каждый день себя уговаривать,убеждать,настраивать.....знаю, потом станет легче.... :Rose: :Rose: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 437