закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

31 мар 2017, 11:16

И что линейку на двигатель?

31 мар 2017, 11:17

Надюшка писал(а):А тебе хоть комплименты делают по поводу похудения все таки 11кг считай позади.от меня б уже дистофик остался

Ну не 11, пока только 9 и те не полностью. Но я стремлюсь!
А кто мне комплименты будет делать? Сестра старшая говорит, что я сильно похудела и она хочет так же. Начальница, шутя, называет задницей, потому что сама не может отказаться от картохи с котлетами по вечерам. Ну у нее тоже моральный напряг дома еще какой и очень продолжительный. Вот, собственно, и все. До этого нет дела никому. Только мне

Линейку подвигала)

31 мар 2017, 11:22

Да уж добрые у нас люди :( поправилась что так разжирела или беременная что ли Похудела что дома проблемы или заболела?
Тогда я тебе скажу что ты умничка стройняшка и мотивашка нам :Bravo:

31 мар 2017, 11:47

Надюшка писал(а):Да уж добрые у нас люди :( поправилась что так разжирела или беременная что ли Похудела что дома проблемы или заболела?
Тогда я тебе скажу что ты умничка стройняшка и мотивашка нам :Bravo:

Спасибо, Надюш! :friends: Я тоже всегда любила комплименты раздавать. Как увидишь, как радуется тот, кому он адресован, аж самой сладко становится)
Но я пока еще не в форме. Я пока только вернулась в состояние октября 2015года (когда я плавно набирала) или октября 2013года (когда я в первый раз на Дюкане сбрасывала). А хочу я так, чтобы я не выглядела опухшей и обвисшей в зеркале, вот.

01 апр 2017, 15:40

Ольчик, приветище
Все что я пропустила- все прочитала
Фоточки посмотрела
Ты очуметь какая очаровательная девушка
Красивые глаза и густые волосы...рассматривала и немного завидовала...по доброму

С отвесами тебя, дорогая!!!

Ну и с 1 апреля
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2017, 07:24

Я с Урала писал(а):Ольчик, приветище
Все что я пропустила- все прочитала
Фоточки посмотрела
Ты очуметь какая очаровательная девушка
Красивые глаза и густые волосы...рассматривала и немного завидовала...по доброму

С отвесами тебя, дорогая!!!

Ну и с 1 апреля

Леночка, спасибо!
Я себя вижу немного иначе) Но оно и к лучшему, наверное. Это рождает желание делать себя лучше.

03 апр 2017, 07:49

Доброго утра, девочки!

За выходные прибавила, отмечали день рождения сестры. Сегодня на весах от 72,3 до 71,7, но чаще всего показывало 72,2, приму на веру. КД начались, надеюсь, все сольется. В субботу утром весы аж показали мне 70,8!!! Шестерка не за горами.

Вчера я так хотела шаурму, что съела ее и съела часов в 5 вечера, что было очень зря в плане похудения, но очень кстати в плане настроения, ибо все выходные, с вечера пятницы, мне было очень грустно. Поездка по делам ипотечным в банк пока не дала никакого результата, а вот объяснять обстоятельства моего развода пришлось несколько раз, что энтузиазма не добавило. И грусть такая, печаль всеобъемлющая, но не имеющая конкретной причины. То есть нет такого действия, свершение которого убрало бы эту печаль. Видимо прошлое наложилось на КД и грядущий день рождения, перед которым всегда находит на меня меланхолия и вот результат.

Сейчас почему-то страшно кружится голова(

НА физкультуру, простите за пошлость, не стоит, потому делала упор на прогулки. А в субботу после отмечания дня рождения сестры, сходили в бассейн с ней. Я активно плавала, слегка побаливали мышцы рук и ног после этого. Сегодня похожу с Лесли часик вечером.

О, еще в субботу с сестрой, мамой и племянниками ездили в деревню к дедушке. Очень душевно время провели на обалденной детской площадке!

НУ и цветочков вам в ленту. Красный гиппеаструм готов порадовать меня четырьмя цветами, а коланхое просто цветет.

Хорошего дня, девочки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

03 апр 2017, 08:28

Привет дружок!

У меня в пятницу тоже было настроение дрянь! В итоге поругалась с подругой (((
и домой ехала 3 часа... на трассе перевернулась фура и все встало :no: собственно не хотела я домой... вот и не попала.. устала, приехала изможденная, но уже смогла адекватно разговаривать

03 апр 2017, 08:32

Metelica писал(а):Привет дружок!

У меня в пятницу тоже было настроение дрянь! В итоге поругалась с подругой (((
и домой ехала 3 часа... на трассе перевернулась фура и все встало :no: собственно не хотела я домой... вот и не попала.. устала, приехала изможденная, но уже смогла адекватно разговаривать

Я аудиокниги начала в машине слушать. Мне теперь любая пробка хороша)
А ты долго хандришь( Надо что-то с этим делать!

03 апр 2017, 08:59

В ночь Белтейна буду варить Ведьмино пиво Грюйт эль!

Ответить

1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1796